Муж меня никогда особо не хотел, всегда приставала я.
Но он меня полюбил, как человека, как девушку, какая-то романтическая любовь. Он ни на ком не хотел жениться, под угрозами беременности даже(или манипуляциями), а меня ждал до брака, мы не спали. Все были в шоке что он женился, ещё так быстро. Ему было хорошо со мной, менялся ради меня, у него сильная привязанность как будто бы.
Но с сексом беда...
Он не хотел меня, или мало хотел, самооценка моя уже ниже плинтуса и оттуда она не выберется никогда.
Он хочет других, сильно, замечает.
Когда думает о них, стояк железный.
Спит со мной только с мыслями о других.
Скидывал тайком деньги эскортницам чтобы присылали фото.
В тот период мы ругались, на меня денег жалел.
Но извинился, но я не могу больше.. он правда заботится, обеспечивает, за почти 5 лет измен не было, уверена на 99.9%
Но не привлекаю я его как женщина...(((
Я как мадонна какая-то для него что ли.. что то душевное. А ради других он готов на всё, именно в плане секса, но боится меня обидеть.
Мне очень больно. Очень.
Я всегда была с красивым лицом, и раньше даже многим нравилась. Я всегда думала что сексуально.
Но теперь поняла что парни меня воспринимали не для секса, а для романтической любви.
Это обидно. Что я нежеланна и никогда ею не была. Думаю никто меня никогда не хотел.
Разводимся, ибо мне больно осознавать что я не для секса.. я любила секс с ним, а он...
Со мной ему просто не нужен, иногда даже вызывал отвращение.
Ему неинтересно, скучно.
После развода никого не будет, я верующая и это грех, плюс не верю что с другим было бы по другому. Мужчины схожи.
Меня разрывает пустота, я лежу в комнате и постоянно плачу.
Муж был другом, поддержкой, всем, когда я не знала правды...
Я чувствую пустоту.
Работаю удалённо, я одинока, несчастна.
Что мне делать? Мне придётся выть в одиночестве всю жизнь...
Как же сложно и горько
Не хочу никого, ничего
Как справиться? Как быть? Как не сойти с ума?...
Опять злой дедушка извращается.
Тьфу на тя, нечистая сила. Пропади
***-человек, если мужчина-импотент, то он может все свалить на женщину. Так легче)
После развода все расцветают и спят с теми, кто трахаться умеет и может.
Короче, дядь...дойди до доктора уже. Свои болячки на женщин не перекладывай. Сам лечись, пока не совсем поздно.
Мужчины все разные!
Но,развод надо проплакать хорошенько,главное не затягивать!
Принять стадию неизбежного и жить дальше своей жизнью!
Как же ты заиппала со своей писаниной. Сходи уже на свинг пати.
Какой-то бессмысленный поток сознания.
Настолько нелепый и глупый, что даже до середины не дочитала.
Фу, мерзость.🤮
Пошла пов*шалась и нет проблем
Луиза Хей в интернете,Наталья Правдина.Степанова Вероника,психолог Все это бесплатно
Пусть вернется тебе все то плохое, что ты сделал другим. Ничтожество.
Ты - пустота
Когда собственная женщина желает ему смерти, куда уж хуже.
С другой стороны, неумение разбираться в людях и в женщинах, в частности привело к такому результату. Тк многолетние истерические вояжи его ж по форуму говорят об её эмоциональной распущенности, привычном поведении.
А неспособность дяденьки разрешить личностные ситуации, приводит к тому, что отрывается он на других женщинах. Там, где безопасно и ненаказуемо.
Причина проста - его высокий интеллект, требующий применения и неудачи в профессиональном плане вынудили обитаться с неподходящими людьми и работой. И характера не хватает, чтобы что-то изменить.
С другой стороны, неумение разбираться в людях и в женщинах, в частности привело к такому результату. Тк многолетние истерические вояжи его ж по форуму говорят об её эмоциональной распущенности, привычном поведении.
А неспособность дяденьки разрешить личностные ситуации, приводит к тому, что отрывается он на других женщинах. Там, где безопасно и ненаказуемо.
Причина проста - его высокий интеллект, требующий применения и неудачи в профессиональном плане вынудили обитаться с неподходящими людьми и работой. И характера не хватает, чтобы что-то изменить.
Пытаясь пробивать чужие блоки, он неспособен пробить свои. А результат возможен только, если начать с себя.
Не знаю о ком вы пишете, но этот человек сливает личную информацию женщин, с которыми он здесь общается. Подлее этого просто быть не может.
Если у него есть женщина - я удивляюсь.
Он ненавидит женщин и ему нужен психиатр. Кто мог написать " я гнию от развода?" Он болен. Или это вы текст написали?
Нет там высокого интелекта.
Есть завышенная самооценка и уверенность, что в морду ему никто не даст за такие вещи.
Мерзок. Глуп.Мстителен.
Отвратительное чудовище
Не знаю о ком вы пишете, но этот человек сливает личную информацию женщин, с которыми он здесь общается. Подлее этого просто быть не может.
Он ненавидит женщин и ему нужен психиатр. Кто мог написать " я гнию от развода?" Он болен. Или это вы текст написали?
Я понимаю о ком вы говорите. Но не знала, что у него есть диагноз.
Нет там высокого интелекта.
Есть завышенная самооценка и уверенность, что в морду ему никто не даст за такие вещи.
Мерзок. Глуп.Мстителен.
Отвратительное чудовище
Да. Безнаказанность это определяющее. И люди боятся даже говорить об этом здесь. То, что вы и некоторые другие не боитесь, даёт надежду, что это безобразие можно остановить.
Согласно вашей логике, это можете быть и вы. Или тот о котором вы говорите. Чему бы я не удивились совсем.
Да. Безнаказанность это определяющее. И люди боятся даже говорить об этом здесь. То, что вы и некоторые другие не боитесь, даёт надежду, что это безобразие можно остановить.
Это может остановить только он сам. Отвлечь нужно новой игрушкой, он так делает когда ему скучно. Просто играет, это все даже не со зла( он считает)
бедные-несчастные его близкие люди и друзья! Поведает ему человек о своем самом сокровенном, а он это обязательно потом использует. Просто энциклопедическая психопатия.
Мне непонятно, почему те, что редактируют темы так плохо это делают? И в самом названии темы и в тексте ее - множество пейоративов, зачем такое пропускать?
Я не знаю ни человека, ни точно ли есть диагноз. Просто анализ того что он пишет, как он пишет и что использует реальные истории, где многие женщины могут узнать себя. Переписывая их в заведомо еще более негативном контексте с целью ...ранить. садистические наклонности и обесценивание чужой жизни.
Понятно, что в его жизни - пустота. Поэтому так и кормится. Радостью от причиненной боли.
Очевиден диагноз. Уровень психопатический
И интеллект у него действительно высочайший. Иначе, как и большинство недалёких особей с расстройством кластера В, он давно был бы изолирован от общества.
И блиин, применить бы его мозги на что-то конкретное и многообещающее - ведь цены бы ему не было. Нет, же хххернёй страдает.
И интеллект у него действительно высочайший. Иначе, как и большинство недалёких особей с расстройством кластера В, он давно был бы изолирован от общества.
И блиин, применить бы его мозги на что-то конкретное и многообещающее - ведь цены бы ему не было. Нет, же хххернёй страдает.
Понимаю.
Главное, чтобы ему не стало совсем скучно и он не решил, что он Бог..
Буду считать его теперь местным злым Луконешкой ( домовым)
Вам бы к психологу. Столько отчаяния. Это всего лишь мужчина. Их полно. Если у вас такая высочувствительная душа, тогда и на другого М отреагирует. Найдете еще. Чего так убиваться.