Какие критерии у мужчин, ищущих "мамочку"? Например у любительниц "папиков" основное требование - это чтоб был богатеньким и все "дочке" покупал, а в награду он получает секс. А какие требования для …
Ума не приложу кто развивает этот бизнес, мужчины очень часто знакомятся и так, надоедают, нет дефицита, зачем за них платить еще - хз.
Ради безопасности например. Выбираешь такого какого нужно, платишь, приходит профессионал, делает дело и уходит. Без драммы и с гарантией анонимности. Ну и заранее можно список предпочтений прислать. У нас такого или нет или если есть, то я бы не доверяла адекватности... А вот в Азии например спокойно. Так, нужно спланировать отпуск в Тае 😁
я тоже не понимаю сути женской проституции, достаточно анкету выстовить и если ты хотяб не много привлекательный, то все будет гуд, у меня там 50% знакомств происходило, остальные были либо на улице случайно, либо мне делали инициативу в интернете
Женщина знакомится, когда обеспечун нужен, а мужчина, когда секс или просто с женщиной хочется побыть, ради женского внимания.
Ради безопасности например. Выбираешь такого какого нужно, платишь, приходит профессионал, делает дело и уходит. Без драммы и с гарантией анонимности. Ну и заранее можно список предпочтений прислать. У нас такого или нет или если есть, то я бы не доверяла адекватности... А вот в Азии например спокойно. Так, нужно спланировать отпуск в Тае 😁
Если вам так удобнее, то планируйте.
Да, важно чтоб был медосмотр предварительный. Профессионал хорошо, но когда закон его контролирует, еще лучше 👌
нет, мужчина становиться похотливым когда дрочит много, мозг становиться раскрепощеннее и более сексуально зависимее, как от наркотика короче, воздежания + высокий тестостерон мешает внезапным приступам возбуждения, я вообще не думаю о сексе, только когда нужно расслабиться
Эта тема еще жива? Там одни долбaeбы, я не хочу туда. Вайтика можно в другой теме выловить, если нужно будет.
нет, мужчина становиться похотливым когда дрочит много, мозг становиться раскрепощеннее и более сексуально зависимее, как от наркотика короче, воздежания + высокий тестостерон мешает внезапным приступам возбуждения, я вообще не думаю о сексе, только когда нужно расслабиться
Наоборот, когда высокий тестостерон, мужчина часто возбуждается и хочет ещё и ещё.