Какие критерии у мужчин, ищущих "мамочку"? Например у любительниц "папиков" основное требование - это чтоб был богатеньким и все "дочке" покупал, а в награду он получает секс. А какие требования для …
ну не хочу оскорбить женщин ни в коем случае, но щас такие парни пошли что вот вроде инцел сидит но спросишь хочешь ли женщину, ответит так будто для него рука как одна единственная, я имею ввиду что парни жостко сидят на дрочке и не видят мотивации для отношений
ну не хочу оскорбить женщин ни в коем случае, но щас такие парни пошли что вот вроде инцел сидит но спросишь хочешь ли женщину, ответит так будто для него рука как одна единственная, я имею ввиду что парни жостко сидят на дрочке и не видят мотивации для отношений
Надо себя контролировать и начать содержать женщину, будет реальный секс.
Любителям мамочек на самом деле нужен мускулистый бородатый папочка. Но они в этом стесняются признаться. Даже самим себе.
и женщины покупают, на самом деле мужская проституция очень выгодное дело, единственное ни каждый парень выдержит и сможет тр*хаться по несколько раз в день, не знаю как в странах снг но в финке развит этот бизнес
Ума не приложу кто развивает этот бизнес, мужчины очень часто знакомятся и так, надоедают, нет дефицита, зачем за них платить еще - хз.
и женщины покупают, на самом деле мужская проституция очень выгодное дело, единственное ни каждый парень выдержит и сможет тр*хаться по несколько раз в день, не знаю как в странах снг но в финке развит этот бизнес
Согласись, мужчины хотят трахать женщин больше, чем женщины хотят быть оттрахаными.
Ума не приложу кто развивает этот бизнес, мужчины очень часто знакомятся и так, надоедают, нет дефицита, зачем за них платить еще - хз.
я тоже не понимаю сути женской проституции, достаточно анкету выстовить и если ты хотяб не много привлекательный, то все будет гуд, у меня там 50% знакомств происходило, остальные были либо на улице случайно, либо мне делали инициативу в интернете