Всем привет! Прошу воздержаться от оcуждений.
Меня как-то очень сильно задевают успехи бывшей. Успехи весьма условные и совсем немногим успешнее моих.
На прочих такие триггеры не срабатывали. У меня были значительно более богатые и красивые женщины.
Мне не нравятся эти чувства, они преследуют меня уже года два. В своем приветствии я попросил не осуждать меня и вот почему - самое главное чувство которое меня просто разъедает изнутри - это желание видеть ее разоренной, несчастной и больной. Я должен был это кому-то сказать, по крайней мере это честно и возможно поможет вам дать мне совет, помочь мне разобраться в себе и избавиться от этого проклятого чувства.
Почему меня не триггерит Александра, которая предательски бросила меня и свалила в Германию, выйдя замуж за молодого и красивого миллионера. Я о ней вообще не думаю, а если думаю то меня посещают лишь приятные воспоминания, как мы шутили, дурачились как дети. Почему меня не триггерит Оля, которая изменила мне.
Почему меня не триггерит бывшая жена, которая забрала 8 лет моей жизни. А теперь я искрене рад, что она живет в Москве и замужем за очень обеспеченным дядькой, стала намного лучше выглядеть. Я рад что она пристроенна и что у нее все хорошо. Честно.
Честно, мне нет смысла врать, я просто хочу разобраться в себе. Ведь я был с ней совсем недолго. Она не сделала мне ничего плохого. Она не красавица, и даже не очень симпатичная. Она была замужем и мы не часто встречались, раз 12 за тот год. Потом она решила все радикально изменить в своей жизни и, я и муж в эту ее новую концепцию никак не вписывались. Ну да ладно, эту уже совсем другая и совсем не публичная история.
Меня она бесит, я уже не хочу ее вернуть, но продолжаю издали наблюдать за ее жизнью в надежде что она споткнется.
Фигасе, хистори 😲😳
Мужик, походу тебя все кидали. Чё за фрукт ты такой?
И в чем ее успех..чем она занимается
Надо же автор.. никогда не думала что такое может быть, и что даже тот кто сам нагадил и кинул потом наслаждается неудачами бывшей. Каких только не бывает.Мне например безразлично что у тех ,кто остался в прошлом, но конечно если они получили от жизни за свою подлость,это ни то что бы радует,во всяком случае просто чувство что справедливость существует.
А зачем вы интересуетесь ее жизнью? Вам нравятся негативные эмоции? Все человека нет в Вашей жизни, она больше не имеет никакого значения. А вы в курсе ее жизни, вот зачем Вам это? Пока не перестанете интересоваться ее жизнью никак Вам это не побороть, нужно дать себе забыть эту девушку, но ее не должно быть в Вашей голове и жизни.
Тоже есть такая противная знакомая, понимаю что она ни о чем, отвратная бабища, прошареная и гулящая
Просто закрыла ее истории и фото и не смотрю соцсети
Тоже незнаю чем зацела
Может кажется, что она не достойна благополучия
Может она и есть больная, вы не знаете, как мужчина
Это все логично с таким образом жизни
Дело не в том что она сделала или не сделала, а в том, как перестать желать ей зла! В том то и дело, что мы не завидуем и не желаем зхла часто тем людям которые реально поступили с нами плохо. В этом и пытаюсь разобраться. Я не собираюсь лезть в ее жизнь, и тем более учить чему-то, я сам не лучше. Тут в другом вопрос совсем. Как избавиться от негативных эмоций. Человека этого давно уже нет
Дело не в том что она сделала или не сделала, а в том, как перестать желать ей зла! В том то и дело, что мы не завидуем и не желаем зхла часто тем людям которые реально поступили с нами плохо. В этом и пытаюсь разобраться. Я не собираюсь лезть в ее жизнь, и тем более учить чему-то, я сам не лучше. Тут в другом вопрос совсем. Как избавиться от негативных эмоций. Человека этого давно уже нет
А как вы расстались. без скандалов..разборок?
Пусть сдохнут все кто нас не любит? Странно, это обычно срабатывает в пубертате. Вы наверное долго терпели что вами пользовались что на пустом месте сорвало крышку. Приходите в себя
Мне кажется вы ее демонизируете излишне. В ней нет и половины тех отрицательных качеств , которые вы ей приписываете . Так не бывает , чтобы докторант , доктор и достигатор был еще какой то конченной … так не бывает . Вы сами все придумали про нее всякие мерзости . Наверняка еще и сплетничаете, пытаетесь очернить ее , испортить ей репутацию.
Мне кажется вы ее демонизируете излишне. В ней нет и половины тех отрицательных качеств , которые вы ей приписываете . Так не бывает , чтобы докторант , доктор и достигатор был еще какой то конченной … так не бывает . Вы сами все придумали про нее всякие мерзости . Наверняка еще и сплетничаете, пытаетесь очернить ее , испортить ей репутацию.
Да автор наверное ревновал ее к каждому столбу..поэтому и продолжает придумывать сказки..я,тоже не думаю что доктор будет гулять направо налево..они чистюли обычно
Перестать наблюдать за ее жизнью из далека, ненужная информация приводит Вас к негативным эмоциям. Если не будете о ней ничего знать и злиться не на что будет.
Вы несете в себе зло. Если человек под вас не прогнулся, вы будете желать ему самое худшее. Пороки в вас, а не в ней.
Надо же автор.. никогда не думала что такое может быть, и что даже тот кто сам нагадил и кинул потом наслаждается неудачами бывшей. Каких только не бывает.Мне например безразлично что у тех ,кто остался в прошлом, но конечно если они получили от жизни за свою подлость,это ни то что бы радует,во всяком случае просто чувство что справедливость существует.
"В мире есть много такого, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.."
А зачем вы интересуетесь ее жизнью? Вам нравятся негативные эмоции? Все человека нет в Вашей жизни, она больше не имеет никакого значения. А вы в курсе ее жизни, вот зачем Вам это? Пока не перестанете интересоваться ее жизнью никак Вам это не побороть, нужно дать себе забыть эту девушку, но ее не должно быть в Вашей голове и жизни.
Согласен, спасибо.
Пусть сдохнут все кто нас не любит? Странно, это обычно срабатывает в пубертате. Вы наверное долго терпели что вами пользовались что на пустом месте сорвало крышку. Приходите в себя
не совсем так, смерти я ей не желаю. желаю чтобы жизнь проучила, но без последствий а в ровной стпени для того чтобы задумалась
неправда.