Хочу найти парня. Можно ли найти адекватного парня на сайте знакомств? С каким описанием анкеты лучше не рассматривать вообще
Адекватных парней полно везде. Одиноких мужчин очень много. Поэтому проблем тут быть не может.
Ищи не парня, а мужчину. Для начала.
Зачем тебе полуфабрикат, который еще может испортиться или сгнить, так и не став чем-то годным?
А кто такой адекватный?
Там в основном сутенёры которые воруют личные данные и перепродают дальше. 10 отвечают из 100. Или ещё хуже, все Сайты Знакомств это Военные и Их дочки, специально собирают данные и потом женят на себе, а вас используют как приманку.
На СЗ красивых людей нету. Красивые итак купаются во внимании. На парней вешаются, девушкам прохода не дают. Остаются некрасивые, вот они и регистрируются, общаются с ботами. Ботов владельцы сайтов подкладывают, чтобы надежда у некрасивых была и тусуются рни так лет 20, потом понимают, что их обманули.
Если в анкете написано, что он писатель - выясни, в какой сфере, может он журналист продажный и продвигает богатых за деньги?
Вора, убийцу, наркошу, петуха и зэка там найти реально. Парня не реально
А потом она присмотрелась а один постоянно шлет фото с 1 и тем же членом. У него фигура гусеничного типа. Вот он-то яростно навязывал свое знакомство больше всех
Она спрашивает - нафиг ты мне свой член шлешь? А он - я депутат, верховный совет Моника Белучи желтым все потекло
Ты говорит страшная наверное а мне депутату положено только Моника 60 лет. Я так задумалась а скок ему лет, если он эту каргу помнит? Молодое поколение ее не знает, у них Валя Карнавал
Я говорит люблю фильм Тени в Раю - ты посмотри как я тебя на свидание поведу
Реально... Но надо пользоваться платными СЗ;
На тех... что по лайку к чату доступ дают, используются для интим знакомств Tinder, ВК знакомства, дайвинчик, бадуу
Можешь найти меня @GonzoVild