Гость
Статьи
Разговариваю во сне и …

Разговариваю во сне и обижаю парня

Здравствуйте, переехала к парню и все было хорошо, пока я не начала разговаривать во сне. У нас разный режим и он постоянно засыпает позже, после того как мы проснемся он в ужасном настроении и говорит, что не хочет разговаривать. В итоге я узнаю, что говорила во сне и всегда это какие то плохие вещи, один раз он сказал мне, что любит меня, на что я ответила «нет, ты не он», хотя люблю я только его и на следующее утро, он рассказал, что я во сне говорила имя «богдан», так зовут моего бывшего, я абсолютно не думаю о нем и не скучаю, помогите пожалуйста, почему я говорю о таких вещах во сне

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не знаете, что разговариваете во сне? Я пару раз просто охреневал ночью. Просыпаешься - а там монолог Пушкина.... Ну... Типа того... И это не у одной. Немного страшно было, потом забил и уснул. Оставьте диктофон на ночь, последите месяца 4-5. И офигеете.

Гость
Гость

А вы не знаете, что разговариваете во сне? Я пару раз просто охреневал ночью. Просыпаешься - а там монолог Пушкина.... Ну... Типа того... И это не у одной. Немного страшно было, потом забил и уснул. Оставьте диктофон на ночь, последите месяца 4-5. И офигеете.

я знаю, что разговариваю во сне, но не могу это контролировать и от этого очень тревожно

Гость

Вы практически все разговариваете во сне. Вы спектакль новости не смотрели? Это же вы все женщины - говорящие во сне, просто мужики кто по хитрее записал, и продал видимо. А честные, не записывали бред ночной.

Это нормально.
Я во сне всегда избиваю в хлам всех своих врагов.
😁

Вероятно существуют нейронные связи в голове, которые во сне могут быть активны. Об осознанных структурированных мыслях навряд ли может идти речь, тем более когда мы не помним, всё это идёт мимо нашего сознания.

Здравствуйте! Похоже, ситуация причиняет вам обоим немало беспокойства. Сон — это особое состояние, в котором подсознание может высвобождать эмоции, мысли или образы, которые в реальной жизни остаются незамеченными. Разговоры во сне часто происходят из-за внутреннего напряжения или нерешённых эмоций, даже если они не касаются сознательного отношения к партнёру или прошлому.

Имя бывшего может быть случайным всплеском памяти, связанной с прошлым, а не отражением текущих чувств. Порой мозг во сне обрабатывает самые неожиданные вещи, и это может не иметь ничего общего с вашей реальной жизнью. Чтобы снизить напряжение, постарайтесь обсудить с парнем, что эти слова во сне — непроизвольные действия, и они не отражают ваши настоящие чувства.

Можно также попробовать техники релаксации перед сном — медитацию, спокойные мысли о вашем партнёре и совместном будущем. Если ситуация продолжает вас беспокоить, возможно, обращение к специалисту по сну или психологу поможет найти более глубокое объяснение и эффективные решения.

Гость

Вы знаете, ваш парень - неадекватный и незрелый человек, если он обижается на ваши разговоры во сне. Я бы на вашем месте об этом подумала прежде всего.

Игорек
ШЛИМАЗЛ

Это нормально.
Я во сне всегда избиваю в хлам всех своих врагов.
😁

да какие у тебя враги могут быть, у лизуна. продавщица из сексшопа, которая страпон твоей бабе не продала?

Гость

Раз вы говорите с бывшим во сне значит он был лучше нынешнего. Зачем вы согласились на худшее? Парню я бы так и сказала. Хочет чтобы о нем говорили во сне - пусть растёт. Не хочет - до свидания. Мужиков вокруг слишком много чтобы ещё нюне слёзки подтирать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: