Что означает, если парень говорит вначале отношений:"Только не ревнуй,я всё равно не изменю" .
Он манипулирует тобой. Зачесм он тебе - лгун и обманщик?
Это значит, что до тебя там просто вынесли за любой взгляд на даже Сосну или Ельч не говоря уже о женщинах.
Слова хорошие, осталось подтвердить делом ) может, неплохой парень.
У меня несколько версий
1. Он столкнулся с высоким уровнем ревности бывшей девушки, и боится что ты будешь такой же
2. Он хочет по-тихому изменить
3. Он действительно не изменит, просто не хочет чтобы ты переживала
Доброго времени суток!
Эта фраза была сказана просто так или в контексте какой-то беседы? Если в контексте беседы, то о чем вы разговаривали?
Мы разговаривали о наших отношениях. Они недавно начались у нас,и парень мне сказал:"Только не ревновать,я всё равно не изменю".
Совершенно непонятно, зачем он это сказал, но в любом случае стоит ответить примерно так:
«Я буду ревновать, если для этого будет повод. Ведь ревность в романтических отношениях — это нормальная реакция психически здорового человека. А тема измены вообще табуирована в отношениях со мной. Если ты решишь мне изменить, то тебе нужно понимать, что это билет в один конец. Отношения будут тут же прекращены без права на извинения и попытки договориться. Так что лучше всего не пытаться меня убедить, что ты все равно не изменишь, а просто не изменять».
Это и значит, что сказал
Совершенно непонятно, зачем он это сказал, но в любом случае стоит ответить примерно так:
«Я буду ревновать, если для этого будет повод. Ведь ревность в романтических отношениях — это нормальная реакция психически здорового человека. А тема измены вообще табуирована в отношениях со мной. Если ты решишь мне изменить, то тебе нужно понимать, что это билет в один конец. Отношения будут тут же прекращены без права на извинения и попытки договориться. Так что лучше всего не пытаться меня убедить, что ты все равно не изменишь, а просто не изменять».
Спасибо 🤗