У нас только в одном парадном живут 10 одиноких женщин с ребёнками. Это не мало. Сердце кровью обливается при виде этих несчастных, вертящихся между работой, ребёнком и попыткой стать счастливой. …
Сообщение было удалено
Не советуй, что мне делать и я не скажу куда тебе идти))
Давайте Поедим В Конце Концов
ИТак
Давайте ВсеКто Зол На Девушек ПОзнакомятся С Другими
Дофига Девушек Знакомьтесь Че Из-за Плохой Девушки Других Пропускать?
Шоппинг Знакомства
Ой, не ври.
Они рады, что без мужиков.
С бабы нет толка и профита. А нафиг нужно терпеть баб, если они не делают твою жизнь лучше?
Съем Катлетку
Я На Стороне Девушек
Парни Нафига вы Провацируете Ругань?
О, что то про вынос мозга в нашем словаре есть.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя (ТХ):
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Сильно 👍 😂
Сообщение было удалено
Ой, простите. Понимаю, ты - не мужик, ты из этих, запрещённых 😅
Ж
Кто Познакомился С Другой Дамой?
М.
Какая женщина решит, что развод был чисто из-за ошибок женщин? Женщина скажет, что ошибкой было за такого замуж идти.
Да и писал он от мужского пола.
Какая женщина решит, что развод был чисто из-за ошибок женщин? Женщина скажет, что ошибкой было за такого замуж идти.
Да и писал он от мужского пола
Кто Пушкин? Или Че ?
🍹Я Тут
🍹Продолжаем
Давайте Напьемся!
Автор Давай Кратенько Пробежимса ПоТебе )))))))))))))))))))))
Я Ищу Юношу
Автор Ты С Форума Ни Ни?
Автор Где Ты Пропадал? )))))))))))))))))
Да только ради тебя и захожу.
Автор Спасибо
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))