У нас только в одном парадном живут 10 одиноких женщин с ребёнками. Это не мало. Сердце кровью обливается при виде этих несчастных, вертящихся между работой, ребёнком и попыткой стать счастливой. …
Ну ИВремена .....
Вот Я! Не Замужем! Детей Нет! 39 лет! Гульбашу 🍹
Замуж Не Собираюсь 🍹
Делаю Че Хочу ТО Есть Ничего
Никто Не Достает Че Носить С Кем Общаться Как Я Должна Жить
За Меня!🍹
Вот Я! Не Замужем! Детей Нет! 39 лет! Гульбашу 🍹
Замуж Не Собираюсь 🍹
Делаю Че Хочу ТО Есть Ничего
Никто Не Достает Че Носить С Кем Общаться Как Я Должна Жить
За Меня!🍹
Достойно, если это не алиментный проект и не отжатие у других)) Скажем так, теоритически я не против вышесказанного и не осуждаю, просто на мой скромный взгляд это "низкий сорт, нечистая работа"))
В нашем парадном много арендных комнат и квартир. Что удивительно, если PCП облюбовали наш ЖК?
удивительно что вы все про всех знаете, как та бабка на лавке, что не знает, то придумает.
удивительна ваша безграмотность. Ребенки?
удивительно количество стереотипов в вашей голове.
Но не парьтесь, я тоже знаю этих 10 разведенок, у них все ок, мужей они сами выпнули и у каждой есть умелый и щедрый любовник. Живут они в свое удовольствие.
Обычно женщина уходит когда терпение лопнуло. До этого годами говорит мужику о проблемах, которые он обязан решать. Да, мало денег, твои 150 (300 в мск) это грань нищеты для одного, семье нужно хотя бы 3 раза в год съездить на море, детям нужны квартиры на 18 лет и нормальное авто - это его обязанность решить эти проблемы. А он лежит на диване и стонет "ой не *** мне мозги, ой иди работай тоже" ау, она тебя кормит твоих детей воспитывает, стирает тебе и убирает дом, где ты живёшь. Ты ей за это в ноги кланяться до конца жизни должен. В итоге терпение женщины лопается и она уходит. Часто вообще вникуда, лишь бы не с этим овощем на диване. Нет денег - повысь квалификацию, пойди на вторую, третью работу. С тебя все заботы сняли, оставили только одну - быть добытчиком для своей семьи. Чтобы семья жила ну хотя бы не хуже других. Ну минимум же ты должен обеспечить. Ты же мужик! А он лежит на диване, он весь день, например, автобус водил на заду сидючи. Надсадился, бедненький.
иди в парадной тусуйся с р с п эхами , три раза в год она на море захотела , ты кто такая что б тебя 3 раза в год на море возить ? бабы рожают для себя , за что им в ноги кланяться ?не хочет пусть не рожает
🥲 Не я их собрал и расселил в парадной. Снимают, кто комнату, кто студию. Некоторые с детьми, некоторые просто разведёнки, некоторые чернильницы, куда сейчас без этих.
И я абсолютно знаю 😉 что их бросили "партнёры", что здесь невозможного то?
И ещё, мне их совершенно не жалко, не надо выдумывать.
какая дичь , пусть дальше тусуются в парадной , нассрать на их существование
Вся суть современных женщин — хочу обеспечуна.
Чем завлекать его будешь? Чем лучше остальных 1000 женщин, претендующих на него?
раздутыми хотелками , и по кол-ву хотелок поездок на море в год. больше у них нихрена . ах да ,у них еще прицеп есть ,а гонору столько что я еще должен перед ней прыгать как цирковой пудель показывая платежеспособность
Зеркалочка не катит. Мужик доказывает, что он - самый лучший. Мужик добивается. Мужик конкурирует. А нормальный ещё и понимает, что конкуренты не дремлют и после того, как добился, не снижает усилий а удесятеряет их. Беда в том, что большинство как раз после этого на диван ложится вместо того чтобы пахать как папа Карло. А потом удивляются - а чего это меня вышвырнули поганой метлой??? Действительно - а чего же?
что-то ты писдишь, если конкуренты не дремлют то почему тебя не отбили у твоего не путевого мужа?
Достойно, если это не алиментный проект и не отжатие у других)) Скажем так, теоритически я не против вышесказанного и не осуждаю, просто на мой скромный взгляд это "низкий сорт, нечистая работа"))
Зря Не Пьёте! Так Как Еслиб Пили Может У ВАс Брак НЕ Произошел И НЕ Стало Дальнейшего Головняка!
Вот Я Люблю Пригубить
39 лет Замужем НеБыла Детей Нет
Лохо...нулась Ли Я? Нет
За Меня!
🍹🍹🍹
Кто Любит ПРигубить! Вы Ни Че НЕ ПОтеряли! Пейте! Гульбасьте!
Ураааааааааааа!🍹С Новым ГОдом!
В тему) Я знал людей, которые не успокаивались, пока все спиртное в доме не заканчивалось, так же знаю людей, которые пока не съедят все что в холодильнике - жор не прекращают)) А надо так: хочется выпить - выпей, мало - выпей вторую, мало - выпей третью, но напиваться - то зачем?)) (опять же из опыты - почему вы набухались, как малые дети...вам не водку пить, а *** через тряпочку нюхать)
В тему) Я знал людей, которые не успокаивались, пока все спиртное в доме не заканчивалось, так же знаю людей, которые пока не съедят все что в холодильнике - жор не прекращают)) А надо так: хочется выпить - выпей, мало - выпей вторую, мало - выпей третью, но напиваться - то зачем?)) (опять же из опыты - почему вы набухались, как малые дети...вам не водку пить, а *** через тряпочку нюхать)
Отстань! НОтации Читать Тут НЕ Получится! Что Хотим ТО И Делаем Ты НАм Никто!
Урааааааааа!🍹
О, что то про вынос мозга в нашем словаре есть.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя (ТХ):
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— старуха (девушке 24+)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Я Сохранила 👍)
— старуха (девушке 24+)
— ябвдyл
Я Сохранила 👍)
😹👍🏻
Пушкин Красава!
За Пушкина! 🍹🍹🍹
Урааааа!
Сообщение было удалено
В целом с этим не совсем согласен)) Брак это типа совместного бизнеса, если нормально договорились, оформили бумаги, подписали у нотариуса, почему бы и нет)) Если с одной стороны $$$, а с другой эфемерная "поддержка" и "советы", то и гостевой не нужен))
Как были больные на голову все на форуме... Ничего не поменялось. А я, дурак думал, что поумнею, прежде чем совать свой нос по тому же адресу)))😄 Вот, стоило на неделю отлучиться...
Обращаюсь к русскому стихосложению. Думаю, что со временем мы обратимся к белому стиху. Рифм в русском языке слишком мало. Одна вызывает другую. Пламень неминуемо тащит за собою камень. Из-за чувства выглядывает непременно искусство. Кому не надоели любовь и кровь, трудный и чудный, верный и лицемерный, и проч.“
Александ Пушкин
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может
Александ Пушкин
Сообщение было удалено
Я же говорю, если как совместный бизнес)) Поясню на примере, берем срочный рынок мосбиржи, гарантийное обеспечение позиции допустим 50 000 рублей, если второй человек в браке доносит дополнительные 45000 рублей, то ГО становиться 95 000 рублей и можно позицию увеличить, и соответственно получить большую прибыль (или убыль), пример "так себе", но это первое. что пришло))
Романтическая лирика Пушкина – искренняя, тонкая, временами страстная. Для Пушкина влюбленность – это естественное, необходимое для жизни и творческого вдохновения состояние.
Красота выражения чувств и переживаний поэта отражена в таких шедеврах, как «Желание», «Я помню чудное мгновенье…», «Я вас любил…», «На холмах Грузии лежит ночная мгла» и других стихотворениях о любви
кому ты этот вопрос задаешь? ничего, что тут в основном инцелы а не мужчины? кого они могут бросить то? 😄
Служенье муз не терпит суеты
Прекрасное должно быть величаво[12] -
Александр Пушкин
Сообщение было удалено
Я же говорю, теоретически)) бабы. надеюсь, разные еще остались, а с кем, мне что и как делать, я разберусь сам, советы не нужны))
За Netty сердцем я летаю
В Твери, в Москве -
И R и O позабываю
Для N и W.
Александр Пушкин
Зеркалочка не катит. Мужик доказывает, что он - самый лучший. Мужик добивается. Мужик конкурирует. А нормальный ещё и понимает, что конкуренты не дремлют и после того, как добился, не снижает усилий а удесятеряет их. Беда в том, что большинство как раз после этого на диван ложится вместо того чтобы пахать как папа Карло. А потом удивляются - а чего это меня вышвырнули поганой метлой??? Действительно - а чего же?
ты тупая совсем, содержанка никак не равно мужику которуму не давали, а он добился и расслабился видите ли.
и да причина в том что женщинам дали права и они стали продавать свои дырки различными способами.
Когда в объятия мои...
Когда в объятия мои
Твой стройный стан я заключаю
И речи нежные любви
Тебе с восторгом расточаю,
Безмолвна, от стесненных рук
Освобождая стан свой гибкой,
Ты отвечаешь, милый друг,
Мне недоверчивой улыбкой;
Прилежно в памяти храня
Измен печальные преданья,
Ты без участья и вниманья
Уныло слушаешь меня...
Кляну коварные старанья
Преступной юности моей
И встреч условных ожиданья
В садах, в безмолвии ночей.
Кляну речей любовный шепот,
Стихов таинственный напев,
И ласки легковерных дев,
И слезы их, и поздний ропот
Александр Пушкин
Сообщение было удалено
Ты совсем тупой?) Какой отчим? Твои страхи и детские травмы мне демонстрировать не надо, мне до лампочки, а тебе, возможно, нужна помощь, подумай над этим?))
Как Всё.... 🍹💝
Общество Больное
Дети Не Хотят Жить С Родителями
Никто Не Знает У Кого Что В Жизни Станет
Я На Стороне Девушек С Детьми