У нас только в одном парадном живут 10 одиноких женщин с ребёнками. Это не мало. Сердце кровью обливается при виде этих несчастных, вертящихся между работой, ребёнком и попыткой стать счастливой. Внешне трудно понять, почему их бросили на не лёгком жизненном пути. Внешне они обычные, и лицом, и характером. И на феминисток не похожи, знают себе цену. Хочется помочь этим несчастным найти себя, выполнить "работу с ошибками", указав на них.
Вопрос Мужчинам, почему вы сочли дальнейшее проживание с женщиной не возможным?
Часто выносит мозг, истеричка, манипулирует сексом
Женщин с ребёнками 🤣🤣🤣
Где-то же живут эти 10 брошенных мужчин, почему вы их не жалеете?
Действительно, мужчины терпят многое, но не блудливую сожительницу.
Хотя, вообще-то, это совершенно не логично.
Женщины так любят хвастаться, что это они выбирают мужчин. Из такой логики выходит, что раз бросил мужчина, значит сама виновата, что выбрала такого
Почему решили, что их бросили?
Скорее всего они выпнули ненужный балласт в виде мужа))
"знают себе цену"? - значит цена завышена раз желающих нет
Выбрал пункт "Перестала следить за собой"
Но это из-за того, что не пункта "Эта дура захотела, чтобы мы с ней жили у её матери".
Женщины так любят хвастаться, что это они выбирают мужчин. Из такой логики выходит, что раз бросил мужчина, значит сама виновата, что выбрала такого
Ну, преимуществ тут нет. Они выбирают из тех, кто уже выбрал их.
Часто из выбирают на пару ночей, так что чьё слово последнее, ещё подумать надо.
Просто женщины выбирают партнёров для секса и жаркой йеблi, а мужчины, в основном, для создания семьи и счастливой жизни. В этом различие.
Вопрос не по теме.
Ваше право создать обсуждение "Почему Вольдемару не жалко брошенных баб, и где они живут?"
У вас вопрос в теме поставлен неправильно. Вы не знаете этих женщин и не знаете бросили ли их, бросили ли они партнеров или просто были одни по своему выбору. Соответственно глупо жалеть кого-то, исходя из своих предположений об их жизни, которые могут быть (и скорее всего и есть) ошибочными
Так может не женщин бросили, а они выгнали бесполезных мужиков из своих жизней?
"знают себе цену"
Не готов столько платить.
У Вас довольно односторонний взгляд на ситуацию. Вы тут кого-то жалеть собрались?
- Вы не в курсе, что эти женщины взрослые люди и сами ответственны за себя?
- Из-за чего они одиноки?
- Бывших мужчин этих женщин Вам не жалко?
Часто бывает так, что какая-то моча бьёт женщине в голову и она не смотря ни на какие потери разрушает семью и калечит психику своих детей. Конечно есть случаи, где женщина уходит по объективным причинам (мужчин - алкоголик, тиран [нужное вставить]). Но часто причиной становится простая женская блашь, как недостаток романтики итд. Не зря считают, что *** - это отстой. Женщина, которая один раз разрушила отношения, будет это делать всегда!
Самыц распространённый вариант из того что видел - жена постарела.
Как говорится: жёны стареют, а первокурсницы всегда молодые
😂
У вас вопрос в теме поставлен неправильно. Вы не знаете этих женщин и не знаете бросили ли их, бросили ли они партнеров или просто были одни по своему выбору. Соответственно глупо жалеть кого-то, исходя из своих предположений об их жизни, которые могут быть (и скорее всего и есть) ошибочными
Правильно.
Знаю.
И это знаю.
Где я писал, что жалею их???
ПыСы: вы зануда и демагогша.
Автор Я Разжирела
давайте разбирать по полочкам: живут в одной парадной - значит, прекрасный город Петербург, и у них есть своё жильё, или как минимум деньги на съём, при этом без мужа, значит есть работа или иной доход. У этих женщин есть маленькая, но семья, продолжение её ген - ребёнок. И скорее всего алименты от бм. Они следят за собой, раз знают себе цену. А если ещё учесть, что мужчин больше, чем женщин....
Вы уверенны, что жалеть надо именно их?!
Автор Я Скуфыней Стала Меня Поперли
Ну, преимуществ тут нет. Они выбирают из тех, кто уже выбрал их.
Часто из выбирают на пару ночей, так что чьё слово последнее, ещё подумать надо.
Просто женщины выбирают партнёров для секса и жаркой йеблi, а мужчины, в основном, для создания семьи и счастливой жизни. В этом различие.
👉Просто женщины выбирают партнёров для секса и жаркой йеблi, а мужчины, в основном, для создания семьи и счастливой жизни. В этом различие.
Это сейчас сарказм был?
У Вас довольно односторонний взгляд на ситуацию. Вы тут кого-то жалеть собрались?
- Вы не в курсе, что эти женщины взрослые люди и сами ответственны за себя?
- Из-за чего они одиноки?
- Бывших мужчин этих женщин Вам не жалко?
Часто бывает так, что какая-то моча бьёт женщине в голову и она не смотря ни на какие потери разрушает семью и калечит психику своих детей. Конечно есть случаи, где женщина уходит по объективным причинам (мужчин - алкоголик, тиран [нужное вставить]). Но часто причиной становится простая женская блашь, как недостаток романтики итд. Не зря считают, что *** - это отстой. Женщина, которая один раз разрушила отношения, будет это делать всегда!
Я описал реальную ситуацию жителей парадной, а вы, не имея даже приблизительного представления, где находится наш жилищный комплекс, фантазируете на основе своих выдумок и предъявляете мне нелепые вопросы.
🤣🤣🤣
Ща Я Ем Сколько Угодно Делаю Че Хочу ТО Есть Ничего Не Делаю
Сообщение было удалено
это у мужиков нет семьи, а он только алименщик, pcп они оба в этой ситуации.
Ща Впоиске Скуфа
Люблю Пригубить Рюмашку Другую
Для Парня Важно
Девушка Офигеннее Девушки Друга Коллег
Я в Тираж Списана
Я описал реальную ситуацию жителей парадной, а вы, не имея даже приблизительного представления, где находится наш жилищный комплекс, фантазируете на основе своих выдумок и предъявляете мне нелепые вопросы.
🤣🤣🤣
Ну ситуация, которую Вы описали, говорит только о том, что в парадной много одиноких женщин с детьми и как они мучаются. И Вы абсолютно уверены, что их бросили их партнёры. А они вот такие белые и пушистые...
Вообще Я Классная Тёлочка
давайте разбирать по полочкам: живут в одной парадной - значит, прекрасный город Петербург, и у них есть своё жильё, или как минимум деньги на съём, при этом без мужа, значит есть работа или иной доход. У этих женщин есть маленькая, но семья, продолжение её ген - ребёнок. И скорее всего алименты от бм. Они следят за собой, раз знают себе цену. А если ещё учесть, что мужчин больше, чем женщин....
Вы уверенны, что жалеть надо именно их?!
Не Санкт-Петербург. Жильё съемное. Денег вечно нет, просят взаймы и не отдают. Или пытаются отдать случкою. Больше им не занимаю.
Алименты не у всех, ребёнки есть смуглые. Семей у них нет и не будет.
Цену себе знают, поэтому и не привередничают.
И где я писал, что мне их жалко?
Зачем выдумывать?
Сообщение было удалено
это твои личные фантазии, которые к реальности не имеют отношения, они оба разведены и оба детные, так что можешь слюной не брызгать.
Ни один из ответов. Я понял что хочу члены. Что вот эти вот дырки и половые губы не возбуждают. Что мне нужен БОЛЬШОЙ. МЯСИСТЫЙ. ТЯЖЕЛЫЙ. ТОЛСТЫЙ. СОЧНЫЙ. ОБРЕЗАННЫЙ. НАБУХШИЙ. ПЕНИС. И я бросил девушку и встретил его. И он отлично меня дерет
Как правило надоедает ненужный баласт.Можно сколь угодно спорить и делать из женщин идолов,но жизнь все сама раставит по местам.Алкоголи сопьются,ненужны останутся ненужны как не играй демку