Была на мероприятии с мужем. Любовник бывший - его коллега, я так и знала, что увидимся там... история: обшались с нового года, интим переписка, 3 встречи реале, Перестали общаться с ним несколько месяцев назад, он был инициатором и начала, и окончания общения. Я слишком давила и была очарована им, наверно. Ему же было нужно то, одно... Муж не знает. Общались на мероприятии по дружески. Видов никто не подавал. Но я поняла, что хотела бы продолжения... не смотря на то как мучилась во время и после окончания общения... Внешне мне он нравится, но понимаю что кроме кекса ничего с ним не получится, да и то скорее только в интим переписке... очень хочется написать ему снова и предложить переписку.... Но... отговорите меня! Понииаю, какой это обман, и обман себя в первую очередь.... ведь мне было реально плохо... я так убивалась... Но вот встретив его в реале снова как будто влюбилась, очаровалась... и зазотела продолжения.... Может и он тоже, не знаю. Он не избегал меня, общался охотно.... но наступать на те же грабли.... Как быть, как отговорить себя не писать ему....?
Вы сами ответили что было плохо с ним. Зачем вам это сново?
В общении с ним не плохо. А именно когда я потом возвращалась домой и без общения с ним было плохо, да. Я хотела общения, внимания... он этого давал мало... Но вот увидев его снова, как будто снова захотелось тех чувств, тех рук, его ласк... но после которых дома.да, плохо ..
В общении с ним не плохо. А именно когда я потом возвращалась домой и без общения с ним было плохо, да. Я хотела общения, внимания... он этого давал мало... Но вот увидев его снова, как будто снова захотелось тех чувств, тех рук, его ласк... но после которых дома.да, плохо ..
Он очень рад, что вы замужем. Вы теперь сами будете изворачиваться, искать явки, квартиры, время...дурочка. пакуйте чемоданы.Вы не для брака, вы для иллюзий.
Он очень рад, что вы замужем. Вы теперь сами будете изворачиваться, искать явки, квартиры, время...дурочка. пакуйте чемоданы.Вы не для брака, вы для иллюзий.
Вы категоричны. Я же как раз прошу совета как не напортачить снова. ...ум понимает что наступать на те же грабли не надо. Тем более если мужчина сам и закончил такое общение. ...а вот по чувствам, после недавней встречи, как будто хочу его....
Вы категоричны. Я же как раз прошу совета как не напортачить снова. ...ум понимает что наступать на те же грабли не надо. Тем более если мужчина сам и закончил такое общение. ...а вот по чувствам, после недавней встречи, как будто хочу его....
Ваш любовник станет вашим копальщиком вашей" эмоциональной могилы". Если любят, то берут взамуж. Ты, и твой любовник- это не любовь. Это ваша лопата. Копайте себе могилы рядом.
Это не категоричность. Вы, просто не любите мужа. Вы его просто нае. бали. Мужа. А любовнику флаг и барабан. Вы вместе, скоты, под знаком" лдюбовь"
Ваш любовник станет вашим копальщиком вашей" эмоциональной могилы". Если любят, то берут взамуж. Ты, и твой любовник- это не любовь. Это ваша лопата. Копайте себе могилы рядом.
Не могу не согласиться. Тут вы правы. Если изначально не было ничего хорошего (ну кроме кекса, и то 70% в переписке) то и в продолжении вряд ли что то хорошее будет... Тем более сам мужчина в этот раз никак не проявлял именно чввств или какого то ко мне отношения, просто по дружески вел беседу, и всё. А во мне вот что то сколыхнулось из прошлого... и как бы сейчас это колыхание остановить? ...и оставить наконец прошлое в прошлом...?
"Вместе" это я про любовника. Что у нас как таковых отношений не было. С мудем я довольно давно, у нас обысная стандарная семья... возможно, от скуки я и пошла на сторону... но разводиться не планирую, мне комфортно с мужем.
Вопрос же в другом, повторю - как себя вот отговорить от общения, от написания сообщений снова лббовнику...
"Вместе" это я про любовника. Что у нас как таковых отношений не было. С мудем я довольно давно, у нас обысная стандарная семья... возможно, от скуки я и пошла на сторону... но разводиться не планирую, мне комфортно с мужем.
Вопрос же в другом, повторю - как себя вот отговорить от общения, от написания сообщений снова лббовнику...
Дерзай, Скука это главное
Пока чувства есть, так и будешь ходить по этому замкнутому кругу. Встреча, затем его игнор, ломка от такой ситуации, затем через длительное время, когда уже не ждешь встреча.......и так далее
Пока чувства есть, так и будешь ходить по этому замкнутому кругу. Встреча, затем его игнор, ломка от такой ситуации, затем через длительное время, когда уже не ждешь встреча.......и так далее
И что делать...? Я влюбчива, увы, по натуре... Но с этим мужчиной всё, увы, зашло чуть дальше...
Пройдут ли чувства сами или стоит вылить их на того мужчину (и может получить его окончательное НЕТ в ответ)....??
Мне кажется, надо испить эту чашу до дна. У самой такое же. Влечет к одному холодному внешне человеку. После встречи ломает, очень хочется к нему. Но от него тишина и молчание. И вот проходит время, он зовет на встречу. И опять я, как дура, бегу к нему на всех парусах. Ахаха.
Мне кажется, надо испить эту чашу до дна. У самой такое же. Влечет к одному холодному внешне человеку. После встречи ломает, очень хочется к нему. Но от него тишина и молчание. И вот проходит время, он зовет на встречу. И опять я, как дура, бегу к нему на всех парусах. Ахаха.
Испить... то есть просто прожить это всё? И деолть что сердце велит - написать ему?... пусть даже отвергнет?
Бежите по его зову... а потом вам как?... снова грусть -тоска?
Здравствуйте! В жизни случаются встречи, которые будто бы оживляют в нас скрытые желания и эмоции, даже если разум подсказывает, что это временные ощущения. Иногда такие встречи отражают внутренние потребности и устремления, которые ждут внимания. Чувство притяжения может быть связано не только с человеком, но и с энергией новизны, страсти, которую вы стремитесь испытать.
Спросите себя: какую часть вас этот человек активировал? Возможно, это желание быть более свободной, более открытой. Вместо того чтобы искать внешние подтверждения своих чувств, попробуйте направить эту энергию внутрь себя, понять, чего вам не хватает, и создать это пространство внутри ваших текущих отношений или в себе.
Энергия в отношениях — это живой поток, который меняется и требует внимания. Иногда, обращая энергию на укрепление внутреннего баланса и на развитие близких отношений, можно открыть новые стороны себя и укрепить те связи, которые действительно важны.
Проводник к осознанности и внутреннему балансу
Энерготерапия | Психология | Коучинг | Наставничество
Гульнара
Здравствуйте! В жизни случаются встречи, которые будто бы оживляют в нас скрытые желания и эмоции, даже если разум подсказывает, что это временные ощущения. Иногда такие встречи отражают внутренние потребности и устремления, которые ждут внимания. Чувство притяжения может быть связано не только с человеком, но и с энергией новизны, страсти, которую вы стремитесь испытать.
Спросите себя: какую часть вас этот человек активировал? Возможно, это желание быть более свободной, более открытой. Вместо того чтобы искать внешние подтверждения своих чувств, попробуйте направить эту энергию внутрь себя, понять, чего вам не хватает, и создать это пространство внутри ваших текущих отношений или в себе.
Энергия в отношениях — это живой поток, который меняется и требует внимания. Иногда, обращая энергию на укрепление внутреннего баланса и на развитие близких отношений, можно открыть новые стороны себя и укрепить те связи, которые действительно важны.
Проводник к осознанности и внутреннему балансу
Энерготерапия | Психология | Коучинг | Наставничество
Гульнара
Спасибо за комментарий. Вопросы интересные... стоит подумать...
Да, мне не хватает кекса возможно, какой то свободы в этом плане... но я проговариваю всё мужу... У него увы другая потребность в этом. . Ему не надо так часто как мне... но не насиловать же мне его... это тоже не приятно... ни мне ни ему...
Ооохх... Чувства быстро не проходят. На это может уйти много времени.