Добрый день.Интересует такой вопрос, почему я совсем не скучаю по своему парню, начинается новый день и я так не хочу ждать от него вопрос: пойдем ли мы сегодня гулять? Мне приходится соглашаться, так как если отвечу нет он будет обижаться. У меня были предыдущие отношения очень сложные я его очень любила и скучала по нему каждую секунду, хотела его видеть 24/7, но случилось так что мы расстались. А вот на данный момент у меня с парнем такого нет, бывает проскакивает мысль что мне хочется общаться с другими. Встречаемся полтора года, я его вроде люблю, но его как будто очень много в моей жизни, боюсь представить что будет когда будем вместе жить. Он меня в принципе устраивает, но я не хочу с ним проводить время так часто. Подскажите милые дамы, что мне делать…#нескучаю #любовь
Почему у вас столько мыслей - на вопрос - "шо делать"???
Ну так правильно,тут ноомальный адекватный парень,а не ушлепок,который катает на эмоциональных качелях.
Если этот начнет то морозить тебя,то говорить "люблюнемогуьрамвайкуплю",то ,конечно,чтобы доказать самой себе свою ценность ты будешь и бегать за ним,и переживать, и ждать сообщения 24/7. Это все приемы пикаперов и отбитых нарцов по манипулированию людьми.
Здравствуйте! Ваше ощущение, что вы не скучаете по своему парню, может быть сигналом к тому, что ваши потребности и границы в отношениях изменились. Это нормально, особенно если в прошлом были отношения, где эмоции были очень интенсивными. Иногда мы бессознательно сравниваем чувства из прошлого с текущими отношениями, что может вызывать ощущение, будто что-то не так.
Возможно, ваш парень просто обладает другой энергией, которая не требует такого поглощения и близости, как это было в предыдущих отношениях. Это не делает ваши чувства менее настоящими — это просто другой тип привязанности, и он может быть спокойнее и менее "страстным". Важно прислушаться к себе и понять, что комфортно именно вам. Может быть, вам нужно больше личного пространства и времени на себя.
Если чувствуете, что партнёр обижается из-за отказов, попробуйте обсудить это с ним мягко и объяснить, что иногда вам нужно время для себя, чтобы сохранить баланс. Это поможет вам лучше понять свои чувства и, возможно, укрепить отношения на основе взаимопонимания и свободы.
Проводник к осознанности и внутреннему балансу
Энерготерапия | Психология | Коучинг | Наставничество
Гульнара