Смотрю вокруг нормальных мужчин вообще нету. Вокруг одни ***дуны, гуляки, извращенцы, алкоголики, альфонсы, мерзавцы. Еще удивляюсь что кто-то за таких замуж выходит. И терпит все это.
Подобное к подобному 😁
Я не хочу ни замуж, ни детей. Мне нравится жить для себя.
И вообще, что хорошего в жизни с мужиком? Твои проблемы не решаются, но зато прибавляются "ваши общие"!
это было всегда понятно, даже в садике когда мальчики били тебя, по телевизору каждый день маньяки были в 90х. Я представляла что муж это какой-то мужик старый в очках некрасивый и ещё будет с тобой чем-то заниматься-нет спасибо.
это было всегда понятно, даже в садике когда мальчики били тебя, по телевизору каждый день маньяки были в 90х. Я представляла что муж это какой-то мужик старый в очках некрасивый и ещё будет с тобой чем-то заниматься-нет спасибо.
Хочешь мужикам понравиться? Да они таких используют и только рады таким дурочкам как ты.
Та да, вообще ни одного. Сто процентов. Вот твоя конкурентка 100 % думает "думай дальше девочка, да да, именно да, нет нормальных мужиков, всё ты правильно думаешь".
Наверно есть . Но их мало.
Я не хочу. Замужество ограничивает.
Сообщение было удалено
вас кто-то бил?
Сообщение было удалено
по вам видно, конечно.
Сообщение было удалено
надо за штанами бежать и рыдать чтобы кто-нибудь обратил внимание, как вы.
нет я не хочу мужикам нравиться но и не нравится им не хочу-это опасно. я рассказала про садик и про то кем мне казалось слово муж, неприятным типо объелся груш да и все. Я выросла и искала себе бойфренда я думала не все же ужасны...но никого не нашла.
Сообщение было удалено
вы вобще автор темы? в чем тогда ваша тема? да как-раз все так
"Смотрю вокруг нормальных мужчин вообще нету. Вокруг одни ***дуны, гуляки, извращенцы, алкоголики, альфонсы, мерзавцы. Еще удивляюсь что кто-то за таких замуж выходит. И терпит все это."
И что тогда могло вас не устроить?
фу неприятные авторы на вумен и гости такие же собираются...
Да, есть такие. Не то, чтобы не замуж, а в принципе нет интереса связываться.