Встречаемся год. Я предлагаю девушке уже перейти на новый этап отношений-совместное проживание. Сделал предложение на полгода отношений-она согласилась. Но ! Недавно задал вопрос о совместном проживании, она ответила, что морально жить со мной она не хочет, что ей порой надо быть одной-отдохнуть морально и в полном одиночестве и что она подумает. А сколько ждать-она не знает, может и будет готова, а может и нет. У нее у самой трудный период в жизни-не знает чего хочет, в том числе это и про мое нахождение в ее жизни.
Так не давите, поддержите, повстречайтесь подольше. Зачем стремиться в сожительство, особенно в молодости?? Или вам надо на кого-то быт скинуть поскорее?
Морально я так понимаю человек устал от всего и ей нужно привести в порядок мысли, жаль конечно что она отказывается от вашей поддержки, но может и правда стоит пока подождать? Только вы заранее договоритесь что 1-3 месяца ждёте , а дальше уже пора думать о будущем.
Она не готовит. Когда мы вместе либо я заказываю, либо сам готовлю. Убираю, стираю умею сам. С бытом проблем нет
Сколько вам обоим лет? Если ближе к 30, тяжело решиться на а совместное проживание, когда привык большее время быть один. Вы предполагаете брак после полгода проживания, если все ок? Если нет, то и смысла в сожительстве девушка не видит.
А оно ей зачем - жить с вами? Только проблем и обязательств больше. Это не «новый этап», новый этап отношений - это семья и замужество. Не готовы позвать замуж - не лезьте со своим совместным проживанием. Она уже и так разочарована в вас.
Морально я так понимаю человек устал от всего и ей нужно привести в порядок мысли, жаль конечно что она отказывается от вашей поддержки, но может и правда стоит пока подождать? Только вы заранее договоритесь что 1-3 месяца ждёте , а дальше уже пора думать о будущем.
Дополню. Инициирую общение в большинстве случаев-я. Она говорит, что домосед, поэтому если куда-то предоставляется возможность идти, то она либо скажет "посмотрим", и мы никуда не идем или сразу откажет . Поэтому "подождать" это как бомба-рванет или нет
А оно ей зачем - жить с вами? Только проблем и обязательств больше. Это не «новый этап», новый этап отношений - это семья и замужество. Не готовы позвать замуж - не лезьте со своим совместным проживанием. Она уже и так разочарована в вас.
Я ей делал предложение. Она согласилась, но со свадьбой она не торопится. Хотя я предлагал планировать свадьбу и говорю о детях потенциально
Сколько вам обоим лет? Если ближе к 30, тяжело решиться на а совместное проживание, когда привык большее время быть один. Вы предполагаете брак после полгода проживания, если все ок? Если нет, то и смысла в сожительстве девушка не видит.
О свадьбе она пока не хочет говорить, когда я поднимаю тему. С ее родителями я не знаком,как она говорит познакомит ближе к свадьбе, но....
не понятно из текста - вы свадьбу затеваете или просто сожительство?
Думаю это разводка от женщины)))
Реалистичнее сочиняй
Твой новый этап 'отнтношений" - сожительство, что означает - ты не хочешь брать на себя ответственность за семью, т е женится на готов, а трахать ее - пожалста.
Предложение полгода назад .а чё не женишься? Патаму штА myddddak
В качестве кого с тобой mydddakom, совместно проживать?Ты ей никто.
И она тебе. С какой стати баба должна жить с НИК-КЕМ?
Твой новый этап 'отнтношений" - сожительство, что означает - ты не хочешь брать на себя ответственность за семью, т е женится на готов, а трахать ее - пожалста.
Предложение полгода назад .а чё не женишься? Патаму штА myddddak
В качестве кого с тобой mydddakom, совместно проживать?Ты ей никто.
И она тебе. С какой стати баба должна жить с НИК-КЕМ?
Она не хочет выходить замуж сама
Она тебя не хочет как Мужчину. Ты ей не особо интересен. Прими это просто как факт. К сожалению, тебе лучше искать другую
Я ей делал предложение. Она согласилась, но со свадьбой она не торопится. Хотя я предлагал планировать свадьбу и говорю о детях потенциально
Если вы предлагали когда-нибудь, потом, когда время будет получше - то это ни о чем. А если позвали подавать заявление, а она не соглашается - значит вы во френдзоне.
Определите вместе какой-то адекватный срок, который вы подождёт, пока она определяется. И пока встречайтесь.
Деньги есть? Смотри, значит, нужно 8 комнат, одна для вас, одна для тебя, одна для неё, три для детей, одна для тебя одного, одна для неё одной. И тогда она счастлива, поверь, просто поверь.
А зачем ей погрязнуть в быту ?Успеет она к вилкам и к ложкам приступить. Тебе просто устраивает рядом была обслуга
Здравствуйте! Похоже, что ваша девушка переживает непростой период, когда ей важно пространство для личных размышлений и восстановления. Такое состояние бывает, когда человек сталкивается с внутренними вопросами или трудностями, и в этот момент идея совместного проживания может показаться ей слишком большим шагом.
Её желание побыть одной и необходимость личного пространства не обязательно означают отсутствие чувств, но могут указывать на потребность разобраться в себе. Поддержите её в этом — дайте ей время и пространство, чтобы она могла почувствовать уверенность в своём решении. Иногда, предоставляя партнёру свободу и поддержку, мы укрепляем связь и создаём условия для более глубокой близости в будущем.
Для вас это тоже может стать возможностью пересмотреть ожидания и готовность к совместной жизни, понять, как ваши потребности могут гармонично сочетаться в будущем.
Проводник к осознанности и внутреннему балансу
Энерготерапия | Психология | Коучинг | Наставничество
Гульнара