Жду ваших мнений.
Поняла что с мужчиной мы во всем разные, нам не по пути, описывать все долго и ни к чему, чтобы не тянуть время деликатно сказала ему что нам надо сделать перерыв в отношениях, но при этом он может мне спокойно звонить. Он все понял, даже принял это, на следующий день я должна была уехать и попросила его меня проводить, т.к. было много сумок, на этом все, я ничего не просила у него. Но что происходит сейчас, несмотря на наш разговор, он ведет себя почти также как и раньше, звонит, предлагает встретить меня, зовет увидеться, даже узнав что у меня проблемы дал денег со словами бери, не думай...
Вообщем я не знаю, как себя вести, мне неловко что он делает вид будто и разговора не было...что делать
Похоже, ты тварь. Дальше сама додумашь.
Он просто не верит своему счастью. Переживает, чтобы вы не передумали.
А вы уверены, что вам это не приснилось?
Если не по пути, то не надо пользоваться его ресурсами: материальными, человеческими, эмоциональными.
Не по пути.. перерыв.. помоги с чемоданами.. звонки.. Вы если уж решили, что не подходит вам человек, то не вселяйтее надежду всякими перерывами и просьбами. Он же тратит своё время на эти недоотношения.
Не понимаю вот эти перерывы. Что должен делать другой человек? Сидеть ждать? Искать себе новую пару?
Не по пути.. перерыв.. помоги с чемоданами.. звонки.. Вы если уж решили, что не подходит вам человек, то не вселяйтее надежду всякими перерывами и просьбами. Он же тратит своё время на эти недоотношения.
Не понимаю вот эти перерывы. Что должен делать другой человек? Сидеть ждать? Искать себе новую пару?
Днлать что ему хочется
Закончить с ним нормально, а не криво
Так, если тебе не надо, то тебе следует вернуть деньги. Принимая деньги, ты принимаешь ухаживание.
Он не может и не хочет отказываться от тебя, поэтому и делает вид, что ничего не произошло. Если же ты действительно считаешь, что оно тебе не надо, то ты можешь снова вежливо повторить свою позицию. Ты можешь реже му отвечать, ты можешь долго не отвечать. Нужно вежливо, но прямо давать понимать, что тебе не надо. При том ты можешь просто закончить отношения сразу, а не через паузы. Просто скажи вежливо о том, что ты думаешь. Полученные же деньги тебе следует вернуть (если ты их приняла). Будь любезна, но давай понять прямо о своих намерениях или хотя бы очень приближенно к тому, что ты думаешь.