Или стараются забыть и отпустить? Обидно ли парням, что девушку с которой они познакомились имел кто-то другой до их знакомства. Думают ли они об этом, ревнуют?
Ну у нас простая формула, если у нее до тебя кто то был то с ней ничего серьезного не будет, просто по*ахаться, а если небыло то и переживать не о чем
Если её бросали бывшие то она плохой человек который никому не подошёл, и спать с ней не нужно.
обычно любой нормальный мужчина не строит семью с порванкой.
потому что нет гарантий что дети от тебя будут.
это на подсознании вшито.
к порваным женщинам отношение совершенно иное.
ревности нет никакой. просто относишься к ней как к машине напрокат , как к каршерингу. так чисто потыкаться в нее. работают бабы сами. сами себя обеспечивают. а ты просто в теплое суешь.
другое дело девственница. ты уже с ней можешь семью создавать.
Не твоего ума дело
Конечно, особенно если он семейный, а не школьный хулиган с которыми спят шаболды обычно
А вы думаете? Сколько раз он по морям ходил?
Обидно-необидно. Девушки думают, почему он не делает мне куннилингус, а как он его будет делать, когда там члены других бывали... Я не знаю.
Вот Вы, автор, будете делать фелляцию парню, зная, что вашу подругу, с которой он встречался до Вас, любил анально? Вам не обидно будет?
обычно любой нормальный мужчина не строит семью с порванкой.
потому что нет гарантий что дети от тебя будут.
это на подсознании вшито.
к порваным женщинам отношение совершенно иное.
ревности нет никакой. просто относишься к ней как к машине напрокат , как к каршерингу. так чисто потыкаться в нее. работают бабы сами. сами себя обеспечивают. а ты просто в теплое суешь.
другое дело девственница. ты уже с ней можешь семью создавать.
Ну к бабникам, которые пол города переимели такое отношение со стороны девушек.
Мне например тоже не нравится думать об этом, ревновать, что у парня до меня были связи с девушками .
Ну к бабникам, которые пол города переимели такое отношение со стороны девушек.
Мне например тоже не нравится думать об этом, ревновать, что у парня до меня были связи с девушками .
не надо говорить чушь.
девушки не любят девственников.
всегда женщины любят только тех мужчин, рядом с которыми много других девушек
не надо говорить чушь.
девушки не любят девственников.
всегда женщины любят только тех мужчин, рядом с которыми много других девушек
Девушки ревнуют парней,у которых много баб. От этого и расстаются с ними и находят некрасивого ,но любящего . И строят с таким семью. А красивых парней всегда ревновали и будут ревновать. Это вы не несите чушь.