Гость
Статьи
Оскорбления за отказ в …

Оскорбления за отказ в интиме

Почему мужчины так поступают? Гуляла с мужчиной в компании (не свидание), посетила мероприятие, платила за себя сама, за отказ в интимных отношениях в первый день знакомства услышала много …

Аноним
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Странный опыт у вас. Ко мне именно мужчины всю жизнь очень хорошо относились. Причём любого возраста.

А вот от женщин всегда много негатива было.

Увы, сейчас все мои неженатые ровесники (около 35, плюс - минус) давно смотрят в сторону молодых.
25 - 27 лет - для них предел. И они при этом далеко не олигархи...

Для ровесника через 10 лет вы будете старой.

Конечно, встречаются и исключения. Но их не так уж много.

Мой муж меня ценит в тч за мою молодость. И это оочень приятно)))).

Муж матери, мой отец, на 3 года ее младше

Гость
Автор

Ровесники в 37 могут смотреть на молодых, как в анекдоте про слона: съесть-то он сдаст, да кто ж ему даст?
Ровесник будет смотреть на молодых? Ну, пусть валит к ним. Вот мой муж ровесник выглядел меня старше, я его сама бросила, на молодых не смотрел. Если мужчина относился к женщине как к куску мяса изначально, то да, будет смотреть на молодых и заменит на молодую рано или поздно. Мне не нужно, чтоб меня за молодость любили, любят за личность. Но подстилкам дедов это незнакомо.

Ну по факту у нас много женщин и мало мужчин. Поэтому любой "дед" легко находит девушку 25 лет себе. Ладно это, они же ещё и женится не хотят, сожительствуют.

А вот наоборот... Далеко не всегда. Вуманши - не показатель.
У меня полно симпатичных, стройных, неглупых подруг и знакомых... Будущих врачей (!) не могли себе очень долго никого найти. А вы говорите...

Гость
Гость

Ну по факту у нас много женщин и мало мужчин. Поэтому любой "дед" легко находит девушку 25 лет себе. Ладно это, они же ещё и женится не хотят, сожительствуют.

У меня полно симпатичных, стройных, неглупых подруг и знакомых... Будущих врачей (!) не могли себе очень долго никого найти. А вы говорите...

Дополню: не могли найти в 23 - 25 лет. Даже "деды" не клеились.

Аноним
Гость

Я не вижу такого. Женщин не больше мужчин, их больше после 55. Не знаю ни одну девушку 20-30 лет, которая встречается с дедом и рада этому бесплатно. А деньги далеко не у всех есть. Вы мужик скорее всего или из деревни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема