Гость
Статьи
Оскорбления за отказ в …

Оскорбления за отказ в интиме

Почему мужчины так поступают? Гуляла с мужчиной в компании (не свидание), посетила мероприятие, платила за себя сама, за отказ в интимных отношениях в первый день знакомства услышала много …

Аноним
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.

сочиняй исчо, мужик.
сейчас 20% среди новорожденных - дауны, потому что папаши-алиментщики старые.

Гость
Гость

Ну не так уж и рано я родила, кстати. Не в 27, попозже. Но да, в 28 уже ждала ребенка. А если бы даже и не ждала, тогда была бы в поиске мужа для семьи и деторождения, а не как авторка.

мужик, штанопоклонницы и мужерабки уже не в моде😂

Гость
Гость

при современной медицине, женщина может родить и в 45 и в 50 и в 60.
а здорового ребёнка она родит или нет, зависит от мужика.
если молодой, умный, не пьет, не курит, спортом занимается, то от
такого мужика ребенок будет здоровым.
а если мужику больше 40 лет, он бухает, курит, жрет вредную еду, спортом не занимается, то от него родится даун.

Да, родить может и в 60. Но только в 60 уже климакс давно. Выносить не равно родить именно генетически своего родного малыша. А из своей яйцеклетки надо торопиться рожать до 45. И то даже это при благоприятном раскладе...

Гость
Гость

сочиняй исчо, мужик.
сейчас 20% среди новорожденных - дауны, потому что папаши-алиментщики старые.

Зачем же мне спорить с малограмотными? Я-то дважды сама рожала, соответственно, дважды проходили скрининг на СД в 12 нед. Увы, больше зависит от возраста матери, сказали в ЖК. Хотя, конечно же, возраст мужа, все его заболевания, вредные привычки тоже спрашивали и подробно описывали.

Гость
Гость

От мужика, безусловно, тоже, но и от матери не меньше.

Да, может. Но чем старше, тем больше трудностей её может поджигать на этом пути... Но самое главное - заканчиваются яйцеклетки. Донорскую вынашивать не все готовы и хотят. Мужчина в 40+ и старше может стать отцом именно своего родного ребёнка (или детей).

Поэтому да, разница есть и она огромна.

мужик, никакой огромной разницы нет.
еще раз повторяю, у российских мужиков в 40+ рождаются только дауны и олигофрены.
у женщины не заканчиваются все яйцеклетки даже после климакса. яйцеклетки есть, только они не созревают, т.к. гормоны не вырабатывает организм женщины.
если женщина начнет колоть гормоны, то яйцеклетки начнут созревать и беременность наступит.
так сделала Пугачева и Галкин.

Гость
Гость

Да, может. Но чем старше, тем больше трудностей её может поджигать на этом пути... Но самое главное - заканчиваются яйцеклетки. Донорскую вынашивать не все готовы и хотят. Мужчина в 40+ и старше может стать отцом именно своего родного ребёнка (или детей).

из донорской яйцеклетки убирают все днк и вводят в неё новые днк будущего отца и будущей матери.
женщина 40+, 50+, 60+ запросто может родить здорового ребенка, хоть из своих яйцеклеток, хоть из чужих, а от мужика 40+ только даун родится.

Гость
Гость

Феминистки-чайлдфрихи такие глупые... Когда нечего сказать, просто зовут м.ужлом. 🤣🤣

Кстати. Далеко не все женщины "топят" за феминизм. Мне он всю жизнь только мешает. Запиши себе это.

мужик, ты давно спалился.
ты старый дед солевой на фантазиях о своих кривых-косых, слипшихся сперматозоидах))
продолжай поливать грязью феминисток и восхвалять штанопоклонниц и мужерабок для старых дедов))
клоун

Гость
Гость

Да, родить может и в 60. Но только в 60 уже климакс давно. Выносить не равно родить именно генетически своего родного малыша. А из своей яйцеклетки надо торопиться рожать до 45. И то даже это при благоприятном раскладе...

дед, ты отстал от жизни и выжил из ума.
генетически своего родного малыша женщина может родить хоть в 60+.
из донорской яйцеклетки удаляют родные днк и вводят в неё новые (будущих родителей), моя родственница работает в клинике ЭКО.
успокойся, старый клоун))

Гость
Гость

Зачем же мне спорить с малограмотными? Я-то дважды сама рожала, соответственно, дважды проходили скрининг на СД в 12 нед. Увы, больше зависит от возраста матери, сказали в ЖК. Хотя, конечно же, возраст мужа, все его заболевания, вредные привычки тоже спрашивали и подробно описывали.

"сказали в ЖК" - это все равно что ОБС😂
фантазируй дальше старый клоун.

Гость
Гость

Ну бываю дибилы че тут поделаешь

дeбилoв среди мyжлa большинство.

Гость
Гость

Ну если ты в 28 просрочку подбираешь, то и оскорбления стерпишь...

мужик 40+ просрочка вонючая👍👍👍

Гость
Гость

Наверно виагру выпил и было обидно получить отказ.
Да просто хам, он не стоит того, чтобы о нем думать. Пусть купить себе куклу в секс-шопе и у него будет с ней секс в день покупки.

дед виагру заглотил чтобы на резиновой кукле прыгать всю ночь😂

Гость
Anonymority

Нет, не обязательно. У здоровых мужчин в 40 может быть выше чем у молодых в 20.

в России нет здоровых муживо в 40
вы все вонючие полутрупы в этом возрасте

Гость
Киса

Заплакала от унижения

——
Тряпка.
Скуфяра посмел рот свой гнилозубый разинуть, а ты как патриархальная подстилка сглотнула.
И давай ныть.
Должна была мрa3oте ответить равноценно. Какое 6ляdь общаться ? Ты терпила ? 🤢

+++ старому скуфу за хамство перцовкой в ры;ло!
только так.

Гость
Гость

Я заливаю таких перцовкой, если начинают руки распускать/оскорблять.

я тоже.
борзое муж:ло сразу плачет получив струю перцовки в еба:ло.

Гость
Гость

Ну, теперь Вы знаете, что мужжло может быть животным. Сумеете это отличать. Гнилое мужжло лезет в трусы и мимикрирует под нормального, стоит ему отказать, как вылезает истинное отношение к Вам и женщинам, сексу вообще.
Поэтому вообще не давать, пока не докажет, что он человек, а не скот.
И не расстраивайтесь, а радуйтесь, что хавно вскрылось, что не доверились такой твари с херром

+++ старое хавно смыло само себя😂

Гость
Гость

Совет да любовь вам с резиновой зиной

😄👍

Гость
Гость

Кому пора - те пусть и рожают. Что вы чужим телом распоряжаетесь? Причем сам же себе человек противоречит : мол и под 40 многие не женаты и не хотят. Когда захотят, в 50? Аутистов и даунят от дедов рожать? Да ещё и на одни руки вполне возможно, или сбежит, раз до этого возраста детей не было, или окочурится. Так если на одни руки, уж лучше от здорового молодого парня здорового ребёнка, да и отец не пенсом будет когда ребёнок будет студентом. Может и поможет чем. А не старый хрыч, которому самому помогать надо. Понаделают детей под ср.ку лет, или больных, или, если ребёнок все же нормальный, требуют помощи, внимания, а то и денег, когда он только жить начал и не до стариков.

верно, от дедов 40+ только аутисты и дауны рождаются.

Автор
Гость

Ну не так уж и рано я родила, кстати. Не в 27, попозже. Но да, в 28 уже ждала ребенка. А если бы даже и не ждала, тогда была бы в поиске мужа для семьи и деторождения, а не как авторка.

Какое отношение ваши роды имеют к моей теме? Даже если б я хотела рожать, это не повод спать во время первой встречи с мужиком старым.

Автор
Гость

Ну, находитесь в поиске для деторождения и мужа. Я тут при чем? У меня муж был, детей я не хочу.

Автор
Гость

Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.

Не происходит расцвет сексуальности после родов. У вас это совпало просто с возрастом гормонального пика (28-30 лет). А после родов как раз рвётся пися, портится фигура, ребёнок спать не даёт, какой расцвет удовольствия? И если Вам так хорошо с ребёнком и расцветаете, зачем навязываете свою позицию другим?

Автор
Гость

Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.

На ком они женятся в 40-45? Я вот точно за старого замуж не выйду с такой разницей, муж был старше на 3 года и то разница ощущалась.

мурчик
Автор

На ком они женятся в 40-45? Я вот точно за старого замуж не выйду с такой разницей, муж был старше на 3 года и то разница ощущалась.

о мне 20 погнали в загс

Автор

Так не всем женщинам надо рожать и семью создавать. Тем более с мужчиной старше. Что ей мешает с ровесником не создавать? Потомство от молодого лучше и секс приятнее.
Ровесник не факт, что сбежит. Скорее возвратной, для которого женщина является просто куском мяса ищет помоложе. Я вот уже, после этой ситуации, точно не буду общаться с мужчинами старше себя. Даже дружески. Они очень озлоблены и неадекватно реагируют на отказ.

Гость
Автор

Почему? Ведь у молодого больше тестестерона и сильнее должна быть реакция на отказ. А в реале – наоборот. Возрастные озлоблены.

Старичье увядает, а потешить свое чсв за счет молодых девок все сложнее. Уже реально все от смеха покатываются, когда мужик со всеми признаками старения уверяет, что он в самом расцвете.

Гость
Гость

В 21 веке биологические часы никто не остановил. Да и в таком возрасте все нормальные девушки давно замужем или как минимум помолвлены. 🤗 Остался неликвид, как авторка.

Дед тебе прогулы на кладбище ставят, а ты нас тут жизни учишь.

Гость
Гость

Мужики 30+ это неликвид ,обиженные на женщин ,им самим нужен мужчина

Они стариканы и пенсы фуууу.

Гость
Автор

Мне то какое дело, позволит он или нет?
Я оплачивала за себя, это не свидание было, а встреча в компании. И мне не нужны от него такси, букеты на работу и ухаживания, зачем мне это?

Вот дедок и подумал, что нашел бюджетный варик.

Гость
Гость

Феминистки такие глупые. Женщина не равна мужчине. Мужчина в 40 лет может стать отцом десятка здоровых детей (а то и не одного). А у женщины уже все, закат репродуктивного возраста. Именно поэтому именно женщине надо торопиться создать семью, а не мужчине.

По поводу молодого парня: 90%, что он просто сбежит. Не понимать этого крайне глупо.

От 40 деда даунята будут, за чей счет ты их воспитывать и лечить будешь?

Гость
Гость

Фраза про 21 век и часы принадлежит не мне, а Марку Курцеру. Впрочем, малограмотные не в курсе, кто это.

Я не одинокая, я давно замужем и с детьми. Не навешивайте на меня свои комплексы. 😇

Ты просто штанофанатка тупая.

Гость
Гость

Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.

Ты живешь со стариком и ходишь нееб@naя и поэтому цепляешься к нормальным женщинам.

Гость
Гость

Он в 40 может стать отцом дауна.

Гость
Гость

А что молодого привлечь не смогла, пришлось дедом пахучим довольствоваться.

Гость
Автор

Какое отношение ваши роды имеют к моей теме? Даже если б я хотела рожать, это не повод спать во время первой встречи с мужиком старым.

Она хочет что бы ты свою жизнь проср@л@ как и она, нарожала деду даунят, а потом доживала свой век в слезах и проблемах.

Гость
Автор

Не происходит расцвет сексуальности после родов. У вас это совпало просто с возрастом гормонального пика (28-30 лет). А после родов как раз рвётся пися, портится фигура, ребёнок спать не даёт, какой расцвет удовольствия? И если Вам так хорошо с ребёнком и расцветаете, зачем навязываете свою позицию другим?

Она недоеб@n@я у нее поэтому и разговоры такие идут.

Автор
Гость

Вот дедок и подумал, что нашел бюджетный варик.

Возможно, кстати ))) Очень смешно)

Гость
Гость

дед, ты отстал от жизни и выжил из ума.
генетически своего родного малыша женщина может родить хоть в 60+.
из донорской яйцеклетки удаляют родные днк и вводят в неё новые (будущих родителей), моя родственница работает в клинике ЭКО.
успокойся, старый клоун))

Да что с ду ра ка ми спорить? То, что количество даунят, аутистов и т.д. и т.п. подскочило одновременно с появлением "моды" на поздних детей, уже говорит о многом. А к тому же вот ещё что, об этом почему-то в этом споре никто не подумал. Отец, не берём реально богатых людей - какую помощь окажет ребенку на старте? Он через 20 лет уже реально старик. А у него ребенок ещё студент. На хррена под срраку лет делать детей? Чтобы что? Чтоб на шее у этих детей повиснуть с их молодости, свой старый зад на них свесить, вместо помощи им?

Гость
Автор

Так не всем женщинам надо рожать и семью создавать. Тем более с мужчиной старше. Что ей мешает с ровесником не создавать? Потомство от молодого лучше и секс приятнее.
Ровесник не факт, что сбежит. Скорее возвратной, для которого женщина является просто куском мяса ищет помоложе. Я вот уже, после этой ситуации, точно не буду общаться с мужчинами старше себя. Даже дружески. Они очень озлоблены и неадекватно реагируют на отказ.

Мне самой 40+, муж ровесник. Вместе с молодости, дети есть. Так вот я категорически против была бы, чтоб моя дочка, которой через несколько лет будет 20, встречалась хоть в 20 хоть в 30 с 40летним и тем более от него рожала, мой муж такого же мнения. Какие к черту в этом возрасте маленькие дети, в этом возрасте начинаются в любом случае возрастные проблемы со здоровьем, даже если за ним тщательно следить. Хочется уже более размеренной жизни. А не с младенцем возиться. В этом возрасте норм помочь детям на ноги встать, получить профессию, помочь если они создадут семьи с внуками. А не рожать и делать детей. Через 20 лет мы в любом случае ПОЖИЛЫЕ люди, какими бы активными не были, как бы ни заботились о своем здоровье, даже при идеальном на свой возраст здоровье. Ну реально, надо же иметь мозги. И глаза не зажмуривать. А дети - студенты. Это если нормальные родятся. У наших ровесников, кто заводит детей в этом возрасте, У ВСЕХ проблемы, потому что маленький ребенок уже напрягает, уже не столько сил, да у большинства и дети проблемные, даун не обязательно конечно, но проблемы у всех практически по здоровью детей и физически и психологически. А здесь корчат из себя бессмертных и нестареющих. Или олигархов (у тех денег по крайней мере действительно хватит даже внукам на всю жизнь в любом случае).

Гость
Гость

Мне самой 40+, муж ровесник. Вместе с молодости, дети есть. Так вот я категорически против была бы, чтоб моя дочка, которой через несколько лет будет 20, встречалась хоть в 20 хоть в 30 с 40летним и тем более от него рожала, мой муж такого же мнения. Какие к черту в этом возрасте маленькие дети, в этом возрасте начинаются в любом случае возрастные проблемы со здоровьем, даже если за ним тщательно следить. Хочется уже более размеренной жизни. А не с младенцем возиться. В этом возрасте норм помочь детям на ноги встать, получить профессию, помочь если они создадут семьи с внуками. А не рожать и делать детей. Через 20 лет мы в любом случае ПОЖИЛЫЕ люди, какими бы активными не были, как бы ни заботились о своем здоровье, даже при идеальном на свой возраст здоровье. Ну реально, надо же иметь мозги. И глаза не зажмуривать. А дети - студенты. Это если нормальные родятся. У наших ровесников, кто заводит детей в этом возрасте, У ВСЕХ проблемы, потому что маленький ребенок уже напрягает, уже не столько сил, да у большинства и дети проблемные, даун не обязательно конечно, но проблемы у всех практически по здоровью детей и физически и психологически. А здесь корчат из себя бессмертных и нестареющих. Или олигархов (у тех денег по крайней мере действительно хватит даже внукам на всю жизнь в любом случае).

Моя свекровь в 30 лет вышла замуж за свекра на 10 лет её старше. Родили двоих здоровых детей, свекр потом получил квартиру от гос-ва. Много помогал свекрови всю жизнь (с детьми и не только, сам построил дом + всегда много работал) и, кстати, её пережил на несколько лет.
А ровесник не факт, что вообще ей помогал бы.

Гость
Гость

Она недоеб@n@я у нее поэтому и разговоры такие идут.

Не судите всех по себе. 😊

Гость
Гость

Она хочет что бы ты свою жизнь проср@л@ как и она, нарожала деду даунят, а потом доживала свой век в слезах и проблемах.

Каких даунят? Не все же такие, как ты, успокойся.

Гость
Гость

А что молодого привлечь не смогла, пришлось дедом пахучим довольствоваться.

Ну а у тебя и вовсе никакого нет, вот ты и бесишься. 😅

Гость
Гость

От 40 деда даунята будут, за чей счет ты их воспитывать и лечить будешь?

Ну конкретно у тебя да, будут. А мои дети крепкие и здоровые. Как и "дед". 🤭

Гость
Автор

А где конкретно я писала, что надо сразу спать с мужиком старым?

Гость
Гость

из донорской яйцеклетки убирают все днк и вводят в неё новые днк будущего отца и будущей матери.
женщина 40+, 50+, 60+ запросто может родить здорового ребенка, хоть из своих яйцеклеток, хоть из чужих, а от мужика 40+ только даун родится.

Во ты д.ра. 🤣🤣🤣🔥🔥

Гость
Автор

Странный опыт у вас. Ко мне именно мужчины всю жизнь очень хорошо относились. Причём любого возраста.

А вот от женщин всегда много негатива было.

Увы, сейчас все мои неженатые ровесники (около 35, плюс - минус) давно смотрят в сторону молодых.
25 - 27 лет - для них предел. И они при этом далеко не олигархи...

Для ровесника через 10 лет вы будете старой.

Конечно, встречаются и исключения. Но их не так уж много.

Мой муж меня ценит в тч за мою молодость. И это оочень приятно)))).

Гость
Автор

Ну не у всех все настолько печально. Мои дети с рождения спокойные, если не болеют, спят прекрасно.

Нет, тут дело не в этом. "Там" после родов совсем по-другому чувствуется. Так не объяснишь...

Гость
Гость

Моя свекровь в 30 лет вышла замуж за свекра на 10 лет её старше. Родили двоих здоровых детей, свекр потом получил квартиру от гос-ва. Много помогал свекрови всю жизнь (с детьми и не только, сам построил дом + всегда много работал) и, кстати, её пережил на несколько лет.
А ровесник не факт, что вообще ей помогал бы.

И? Моя бабушка родила папину самую младшую сестру в 48 от 54х летнего дедушки, тоже здоровую, прожили они вместе всю жизнь, дожили до 84 и 92х лет, причем на своих ногах и в своем уме. Все индивидуально, и каждый человек индивидуален. Не помогать и вообще свалить, с детьми бросив, и ваш свекр мог, а мог и ровесник помогать. Мне муж ровесник помогает и всегда помогал. Понятно, что если у обоих нет детей, встретились он 40 она 30, у людей любовь, серьезные отношения и серьезные чувства, создаётся семья, то как говорится счастья и здоровья и им и их детям. Но навяливать на этом основании рождение детей в возрасте и от возрастных как абсолютную норму, что мол нет рисков - сорри глупость, риски есть, их больше чем в молодости, и вы на себя их не возьмёте. Кстати, сейчас кв не от государства получают, и 40летний дядя без жилья это жильё будет ещё и строить за свои деньги, если уж о вашем примере, + 2е малых детей, а когда этим детям 20-25, папа реально уже с такими напрягами больной дед.

Автор
Гость

Странный опыт у вас. Ко мне именно мужчины всю жизнь очень хорошо относились. Причём любого возраста.

Увы, сейчас все мои неженатые ровесники (около 35, плюс - минус) давно смотрят в сторону молодых.

Ровесники в 37 могут смотреть на молодых, как в анекдоте про слона: съесть-то он сдаст, да кто ж ему даст?
Ровесник будет смотреть на молодых? Ну, пусть валит к ним. Вот мой муж ровесник выглядел меня старше, я его сама бросила, на молодых не смотрел. Если мужчина относился к женщине как к куску мяса изначально, то да, будет смотреть на молодых и заменит на молодую рано или поздно. Мне не нужно, чтоб меня за молодость любили, любят за личность. Но подстилкам дедов это незнакомо.

Автор
Гость

А зачем женщина «предел 25-27» нужен мужчина «36-37+, далеко не олигарх»? Для чего? У моей матери уж младше и со своим бизнесом, содержит, мама всю жизнь не работает. И меня ровесник содержал, пока замужем была. Это у вас даже деды нищие. Жесть.

Следующая тема