Почему мужчины так поступают? Гуляла с мужчиной в компании (не свидание), посетила мероприятие, платила за себя сама, за отказ в интимных отношениях в первый день знакомства услышала много …
Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.
сочиняй исчо, мужик.
сейчас 20% среди новорожденных - дауны, потому что папаши-алиментщики старые.
при современной медицине, женщина может родить и в 45 и в 50 и в 60.
а здорового ребёнка она родит или нет, зависит от мужика.
если молодой, умный, не пьет, не курит, спортом занимается, то от
такого мужика ребенок будет здоровым.
а если мужику больше 40 лет, он бухает, курит, жрет вредную еду, спортом не занимается, то от него родится даун.
Да, родить может и в 60. Но только в 60 уже климакс давно. Выносить не равно родить именно генетически своего родного малыша. А из своей яйцеклетки надо торопиться рожать до 45. И то даже это при благоприятном раскладе...
сочиняй исчо, мужик.
сейчас 20% среди новорожденных - дауны, потому что папаши-алиментщики старые.
Зачем же мне спорить с малограмотными? Я-то дважды сама рожала, соответственно, дважды проходили скрининг на СД в 12 нед. Увы, больше зависит от возраста матери, сказали в ЖК. Хотя, конечно же, возраст мужа, все его заболевания, вредные привычки тоже спрашивали и подробно описывали.
От мужика, безусловно, тоже, но и от матери не меньше.
Да, может. Но чем старше, тем больше трудностей её может поджигать на этом пути... Но самое главное - заканчиваются яйцеклетки. Донорскую вынашивать не все готовы и хотят. Мужчина в 40+ и старше может стать отцом именно своего родного ребёнка (или детей).
Поэтому да, разница есть и она огромна.
мужик, никакой огромной разницы нет.
еще раз повторяю, у российских мужиков в 40+ рождаются только дауны и олигофрены.
у женщины не заканчиваются все яйцеклетки даже после климакса. яйцеклетки есть, только они не созревают, т.к. гормоны не вырабатывает организм женщины.
если женщина начнет колоть гормоны, то яйцеклетки начнут созревать и беременность наступит.
так сделала Пугачева и Галкин.
Да, может. Но чем старше, тем больше трудностей её может поджигать на этом пути... Но самое главное - заканчиваются яйцеклетки. Донорскую вынашивать не все готовы и хотят. Мужчина в 40+ и старше может стать отцом именно своего родного ребёнка (или детей).
из донорской яйцеклетки убирают все днк и вводят в неё новые днк будущего отца и будущей матери.
женщина 40+, 50+, 60+ запросто может родить здорового ребенка, хоть из своих яйцеклеток, хоть из чужих, а от мужика 40+ только даун родится.
Феминистки-чайлдфрихи такие глупые... Когда нечего сказать, просто зовут м.ужлом. 🤣🤣
Кстати. Далеко не все женщины "топят" за феминизм. Мне он всю жизнь только мешает. Запиши себе это.
мужик, ты давно спалился.
ты старый дед солевой на фантазиях о своих кривых-косых, слипшихся сперматозоидах))
продолжай поливать грязью феминисток и восхвалять штанопоклонниц и мужерабок для старых дедов))
клоун
Да, родить может и в 60. Но только в 60 уже климакс давно. Выносить не равно родить именно генетически своего родного малыша. А из своей яйцеклетки надо торопиться рожать до 45. И то даже это при благоприятном раскладе...
дед, ты отстал от жизни и выжил из ума.
генетически своего родного малыша женщина может родить хоть в 60+.
из донорской яйцеклетки удаляют родные днк и вводят в неё новые (будущих родителей), моя родственница работает в клинике ЭКО.
успокойся, старый клоун))
Зачем же мне спорить с малограмотными? Я-то дважды сама рожала, соответственно, дважды проходили скрининг на СД в 12 нед. Увы, больше зависит от возраста матери, сказали в ЖК. Хотя, конечно же, возраст мужа, все его заболевания, вредные привычки тоже спрашивали и подробно описывали.
"сказали в ЖК" - это все равно что ОБС😂
фантазируй дальше старый клоун.
Ну, теперь Вы знаете, что мужжло может быть животным. Сумеете это отличать. Гнилое мужжло лезет в трусы и мимикрирует под нормального, стоит ему отказать, как вылезает истинное отношение к Вам и женщинам, сексу вообще.
Поэтому вообще не давать, пока не докажет, что он человек, а не скот.
И не расстраивайтесь, а радуйтесь, что хавно вскрылось, что не доверились такой твари с херром
+++ старое хавно смыло само себя😂
Кому пора - те пусть и рожают. Что вы чужим телом распоряжаетесь? Причем сам же себе человек противоречит : мол и под 40 многие не женаты и не хотят. Когда захотят, в 50? Аутистов и даунят от дедов рожать? Да ещё и на одни руки вполне возможно, или сбежит, раз до этого возраста детей не было, или окочурится. Так если на одни руки, уж лучше от здорового молодого парня здорового ребёнка, да и отец не пенсом будет когда ребёнок будет студентом. Может и поможет чем. А не старый хрыч, которому самому помогать надо. Понаделают детей под ср.ку лет, или больных, или, если ребёнок все же нормальный, требуют помощи, внимания, а то и денег, когда он только жить начал и не до стариков.
верно, от дедов 40+ только аутисты и дауны рождаются.
Ну не так уж и рано я родила, кстати. Не в 27, попозже. Но да, в 28 уже ждала ребенка. А если бы даже и не ждала, тогда была бы в поиске мужа для семьи и деторождения, а не как авторка.
Какое отношение ваши роды имеют к моей теме? Даже если б я хотела рожать, это не повод спать во время первой встречи с мужиком старым.
Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.
Не происходит расцвет сексуальности после родов. У вас это совпало просто с возрастом гормонального пика (28-30 лет). А после родов как раз рвётся пися, портится фигура, ребёнок спать не даёт, какой расцвет удовольствия? И если Вам так хорошо с ребёнком и расцветаете, зачем навязываете свою позицию другим?
Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.
На ком они женятся в 40-45? Я вот точно за старого замуж не выйду с такой разницей, муж был старше на 3 года и то разница ощущалась.
Так не всем женщинам надо рожать и семью создавать. Тем более с мужчиной старше. Что ей мешает с ровесником не создавать? Потомство от молодого лучше и секс приятнее.
Ровесник не факт, что сбежит. Скорее возвратной, для которого женщина является просто куском мяса ищет помоложе. Я вот уже, после этой ситуации, точно не буду общаться с мужчинами старше себя. Даже дружески. Они очень озлоблены и неадекватно реагируют на отказ.
Почему? Ведь у молодого больше тестестерона и сильнее должна быть реакция на отказ. А в реале – наоборот. Возрастные озлоблены.
Старичье увядает, а потешить свое чсв за счет молодых девок все сложнее. Уже реально все от смеха покатываются, когда мужик со всеми признаками старения уверяет, что он в самом расцвете.
Феминистки такие глупые. Женщина не равна мужчине. Мужчина в 40 лет может стать отцом десятка здоровых детей (а то и не одного). А у женщины уже все, закат репродуктивного возраста. Именно поэтому именно женщине надо торопиться создать семью, а не мужчине.
По поводу молодого парня: 90%, что он просто сбежит. Не понимать этого крайне глупо.
От 40 деда даунята будут, за чей счет ты их воспитывать и лечить будешь?
Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.
Ты живешь со стариком и ходишь нееб@naя и поэтому цепляешься к нормальным женщинам.
Он в 40 может стать отцом дауна.
А что молодого привлечь не смогла, пришлось дедом пахучим довольствоваться.
Не происходит расцвет сексуальности после родов. У вас это совпало просто с возрастом гормонального пика (28-30 лет). А после родов как раз рвётся пися, портится фигура, ребёнок спать не даёт, какой расцвет удовольствия? И если Вам так хорошо с ребёнком и расцветаете, зачем навязываете свою позицию другим?
Она недоеб@n@я у нее поэтому и разговоры такие идут.
дед, ты отстал от жизни и выжил из ума.
генетически своего родного малыша женщина может родить хоть в 60+.
из донорской яйцеклетки удаляют родные днк и вводят в неё новые (будущих родителей), моя родственница работает в клинике ЭКО.
успокойся, старый клоун))
Да что с ду ра ка ми спорить? То, что количество даунят, аутистов и т.д. и т.п. подскочило одновременно с появлением "моды" на поздних детей, уже говорит о многом. А к тому же вот ещё что, об этом почему-то в этом споре никто не подумал. Отец, не берём реально богатых людей - какую помощь окажет ребенку на старте? Он через 20 лет уже реально старик. А у него ребенок ещё студент. На хррена под срраку лет делать детей? Чтобы что? Чтоб на шее у этих детей повиснуть с их молодости, свой старый зад на них свесить, вместо помощи им?
Так не всем женщинам надо рожать и семью создавать. Тем более с мужчиной старше. Что ей мешает с ровесником не создавать? Потомство от молодого лучше и секс приятнее.
Ровесник не факт, что сбежит. Скорее возвратной, для которого женщина является просто куском мяса ищет помоложе. Я вот уже, после этой ситуации, точно не буду общаться с мужчинами старше себя. Даже дружески. Они очень озлоблены и неадекватно реагируют на отказ.
Мне самой 40+, муж ровесник. Вместе с молодости, дети есть. Так вот я категорически против была бы, чтоб моя дочка, которой через несколько лет будет 20, встречалась хоть в 20 хоть в 30 с 40летним и тем более от него рожала, мой муж такого же мнения. Какие к черту в этом возрасте маленькие дети, в этом возрасте начинаются в любом случае возрастные проблемы со здоровьем, даже если за ним тщательно следить. Хочется уже более размеренной жизни. А не с младенцем возиться. В этом возрасте норм помочь детям на ноги встать, получить профессию, помочь если они создадут семьи с внуками. А не рожать и делать детей. Через 20 лет мы в любом случае ПОЖИЛЫЕ люди, какими бы активными не были, как бы ни заботились о своем здоровье, даже при идеальном на свой возраст здоровье. Ну реально, надо же иметь мозги. И глаза не зажмуривать. А дети - студенты. Это если нормальные родятся. У наших ровесников, кто заводит детей в этом возрасте, У ВСЕХ проблемы, потому что маленький ребенок уже напрягает, уже не столько сил, да у большинства и дети проблемные, даун не обязательно конечно, но проблемы у всех практически по здоровью детей и физически и психологически. А здесь корчат из себя бессмертных и нестареющих. Или олигархов (у тех денег по крайней мере действительно хватит даже внукам на всю жизнь в любом случае).
Мне самой 40+, муж ровесник. Вместе с молодости, дети есть. Так вот я категорически против была бы, чтоб моя дочка, которой через несколько лет будет 20, встречалась хоть в 20 хоть в 30 с 40летним и тем более от него рожала, мой муж такого же мнения. Какие к черту в этом возрасте маленькие дети, в этом возрасте начинаются в любом случае возрастные проблемы со здоровьем, даже если за ним тщательно следить. Хочется уже более размеренной жизни. А не с младенцем возиться. В этом возрасте норм помочь детям на ноги встать, получить профессию, помочь если они создадут семьи с внуками. А не рожать и делать детей. Через 20 лет мы в любом случае ПОЖИЛЫЕ люди, какими бы активными не были, как бы ни заботились о своем здоровье, даже при идеальном на свой возраст здоровье. Ну реально, надо же иметь мозги. И глаза не зажмуривать. А дети - студенты. Это если нормальные родятся. У наших ровесников, кто заводит детей в этом возрасте, У ВСЕХ проблемы, потому что маленький ребенок уже напрягает, уже не столько сил, да у большинства и дети проблемные, даун не обязательно конечно, но проблемы у всех практически по здоровью детей и физически и психологически. А здесь корчат из себя бессмертных и нестареющих. Или олигархов (у тех денег по крайней мере действительно хватит даже внукам на всю жизнь в любом случае).
Моя свекровь в 30 лет вышла замуж за свекра на 10 лет её старше. Родили двоих здоровых детей, свекр потом получил квартиру от гос-ва. Много помогал свекрови всю жизнь (с детьми и не только, сам построил дом + всегда много работал) и, кстати, её пережил на несколько лет.
А ровесник не факт, что вообще ей помогал бы.
Странный опыт у вас. Ко мне именно мужчины всю жизнь очень хорошо относились. Причём любого возраста.
А вот от женщин всегда много негатива было.
Увы, сейчас все мои неженатые ровесники (около 35, плюс - минус) давно смотрят в сторону молодых.
25 - 27 лет - для них предел. И они при этом далеко не олигархи...
Для ровесника через 10 лет вы будете старой.
Конечно, встречаются и исключения. Но их не так уж много.
Мой муж меня ценит в тч за мою молодость. И это оочень приятно)))).
Ну не у всех все настолько печально. Мои дети с рождения спокойные, если не болеют, спят прекрасно.
Нет, тут дело не в этом. "Там" после родов совсем по-другому чувствуется. Так не объяснишь...
Моя свекровь в 30 лет вышла замуж за свекра на 10 лет её старше. Родили двоих здоровых детей, свекр потом получил квартиру от гос-ва. Много помогал свекрови всю жизнь (с детьми и не только, сам построил дом + всегда много работал) и, кстати, её пережил на несколько лет.
А ровесник не факт, что вообще ей помогал бы.
И? Моя бабушка родила папину самую младшую сестру в 48 от 54х летнего дедушки, тоже здоровую, прожили они вместе всю жизнь, дожили до 84 и 92х лет, причем на своих ногах и в своем уме. Все индивидуально, и каждый человек индивидуален. Не помогать и вообще свалить, с детьми бросив, и ваш свекр мог, а мог и ровесник помогать. Мне муж ровесник помогает и всегда помогал. Понятно, что если у обоих нет детей, встретились он 40 она 30, у людей любовь, серьезные отношения и серьезные чувства, создаётся семья, то как говорится счастья и здоровья и им и их детям. Но навяливать на этом основании рождение детей в возрасте и от возрастных как абсолютную норму, что мол нет рисков - сорри глупость, риски есть, их больше чем в молодости, и вы на себя их не возьмёте. Кстати, сейчас кв не от государства получают, и 40летний дядя без жилья это жильё будет ещё и строить за свои деньги, если уж о вашем примере, + 2е малых детей, а когда этим детям 20-25, папа реально уже с такими напрягами больной дед.
Странный опыт у вас. Ко мне именно мужчины всю жизнь очень хорошо относились. Причём любого возраста.
Увы, сейчас все мои неженатые ровесники (около 35, плюс - минус) давно смотрят в сторону молодых.
Ровесники в 37 могут смотреть на молодых, как в анекдоте про слона: съесть-то он сдаст, да кто ж ему даст?
Ровесник будет смотреть на молодых? Ну, пусть валит к ним. Вот мой муж ровесник выглядел меня старше, я его сама бросила, на молодых не смотрел. Если мужчина относился к женщине как к куску мяса изначально, то да, будет смотреть на молодых и заменит на молодую рано или поздно. Мне не нужно, чтоб меня за молодость любили, любят за личность. Но подстилкам дедов это незнакомо.
А зачем женщина «предел 25-27» нужен мужчина «36-37+, далеко не олигарх»? Для чего? У моей матери уж младше и со своим бизнесом, содержит, мама всю жизнь не работает. И меня ровесник содержал, пока замужем была. Это у вас даже деды нищие. Жесть.