Гость
Статьи
Оскорбления за отказ в …

Оскорбления за отказ в интиме

Почему мужчины так поступают? Гуляла с мужчиной в компании (не свидание), посетила мероприятие, платила за себя сама, за отказ в интимных отношениях в первый день знакомства услышала много …

Аноним
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Anonymority

Нет, не обязательно. У здоровых мужчин в 40 может быть выше чем у молодых в 20.

Не может дед быть лучше молодого.

Гость
Anonymority

Когда мужчина идёт гулять с женщиной всегда предлагается продолжение. Всегда. Если нет, то женщина обязана предупредить и сказать что ничего не будет или сказать когда будет. Не станет мужчина гулять с женщиной без продолжения, это безумие, просто незачем это делать.

Так он не мужчина, а пожилой дедушка.

Гость
Anonymority

Бредятина. Вот мужчинам кто ухаживает не дают. Так как они демонстрируют свою слабость, унижают себя. Женщины не любят слабых, не любят мужчин, которые платят за них.

Ты сам то в это веришь?

Гость
хладнопалыч

не знаю. мне не 40...35. но никакого спада тестостерона и близко не наблюдается. мне все же кажется, что это генетическое не в малой степени тоже...+ образ жизни

Ты инцел у вас свой иллюзорный мир.

Гость
Киса

Заплакала от унижения

——
Тряпка.
Скуфяра посмел рот свой гнилозубый разинуть, а ты как патриархальная подстилка сглотнула.
И давай ныть.
Должна была мрa3oте ответить равноценно. Какое 6ляdь общаться ? Ты терпила ? 🤢

Четко.

Гость
Гость

Типичная dypa динамщица. 17 летним ссы в уши этим овном

А вы деды тогда вообще окончательно на ладошки перейдете.

Гость
Гость

Секс - это удовольствие для двоих. Его не надо добиваться.

Какое может быть удовольствие от дедушки 40?

Гость
Гость

В 28 уже рожать пора, а не ... страдать. Зачем вам малыш 24 лет? Он созреет для семьи и отцовства только лет через 10 - 15. Мои ровесники многие в 35 - 36 ещё не женаты и не хотят, а вам этот малёк зачем-то понадобился.

Кому пора рожать? Проснись , 21 век на дворе.

Автор
Гость

Сколько раз я могу говорить, у дедов старых рвет крышу для них оскорблять женщин это норма.

Почему? Ведь у молодого больше тестестерона и сильнее должна быть реакция на отказ. А в реале – наоборот. Возрастные озлоблены.

мурчик
Киса

Заплакала от унижения

——
Тряпка.
Скуфяра посмел рот свой гнилозубый разинуть, а ты как патриархальная подстилка сглотнула.
И давай ныть.
Должна была мрa3oте ответить равноценно. Какое 6ляdь общаться ? Ты терпила ? 🤢

мурка моя дело говорит, такая ты крутая у меня) яб женился

Гость
Гость

Как это не может? Обнять старушку, чтобы непременно захотелось ей вдуть?
Да вы, батенька - извращенец

Не надо передёргивать. Автор не старушка, и целовали её явно не в лобик.

Гость
Гость

У тебя гипер возбудимость, это лечить надо, у маньяков так

А ты много знаешь мужчин, обнимающих и целующих женщин, которым они не хотели бы вдуть? Тут собрались умственно отсталые?

Гость
Гость

И? Мало ли кто чего хочет. Ты всем даёшь то, чего от тебя захотел кто бы то ни было? )

Нет, я не допускаю двусмысленных ситуаций. Не обнимаюсь и не целуюсь лёжа наедине на диване с человеком, с которым не планирую секса.

Гость
Гость

Кому пора рожать? Проснись , 21 век на дворе.

В 21 веке биологические часы никто не остановил. Да и в таком возрасте все нормальные девушки давно замужем или как минимум помолвлены. 🤗 Остался неликвид, как авторка.

Гость
Автор

Замужем я уже была, а рожать не хочу.

Потому что вы - неликвид. Мои однокурсницы, коллеги и одноклассницы, хорошие и не бедные, кстати, девушки, коренные москвички, почти все в 27-28 лет первенцев родили. Но они хороших мужей относительно рано встретили, фигнёй не страдали.

Гость
Гость

Потому что вы - неликвид. Мои однокурсницы, коллеги и одноклассницы, хорошие и не бедные, кстати, девушки, коренные москвички, почти все в 27-28 лет первенцев родили. Но они хороших мужей относительно рано встретили, фигнёй не страдали.

Скорее всего неликвид это вы, бегущие замуж и плодящиеся быстрей.

Гость
Гость

В 21 веке биологические часы никто не остановил. Да и в таком возрасте все нормальные девушки давно замужем или как минимум помолвлены. 🤗 Остался неликвид, как авторка.

Оу, после таких фраз, это вы ненормальная и неликвидка, одинокая и ущербная бабень.

Гость
Гость

А ты много знаешь мужчин, обнимающих и целующих женщин, которым они не хотели бы вдуть? Тут собрались умственно отсталые?

Отсталый в развитии тут только ты. Мало ли что они бы хотели бы вдуть, кто им обязан это позволять? Каждый поцелуй должен оканчиваться сексом? ты совсем куку?

Поклонник Белучи 60 лет

Тсюю. Вот моя -то Белуччи баба хоть куда. Везде где ее имя меня тоже узнают. Она меня презентирует везде, отмечает все мое нахождение как девка основателя телеги

Поклонник Белучи 60 лет
Поклонник Белучи 60 лет

Тсюю. Вот моя -то Белуччи баба хоть куда. Везде где ее имя меня тоже узнают. Она меня презентирует везде, отмечает все мое нахождение как девка основателя телеги

в париже уточню детали - она та еще уточка по моему вкусу, хотя мне болше ботокс нравися

Поклонник Белучи 60 лет

Моя Белучи актриса роботящая, в каждом углу ее знают как девушку моей стыдобы. Она сама на себя працюэ, я ее не содержу, было время, сливал семейную зп в нее но потом она отбруньковалась и мне есть чем гордить

Поклонник Белучи 60 лет

Остался желто-черный след только

Гость

Они все такие на сайте , никогда не дочитывала . Сошлась с мужчиной с работы пока всё нормально .

Гость

Своя философия у него, как и у меня, потому что отказывая в интиме женщины ломают мне жизнь, потому что я не статусный самец даже в начале близи, а эти тестостероновые парни поимели докуча девушек и спокойно относятся к отказам, к тому же чем меньше тестостерона, тем больше хочется, потому что во время интима уровень тестостерона повышается, чем меньше тестостерона тем больше человек склонен к извращениям, потому что он слабак и поэтому хочет чтобы его приласкали

Гость
Anonymority

Так ты обманула его. Зачем гуляла с ним, если не хотела спать? И вообще что тебе делать с 40 мужиком? Ну это же бред. А второй просто соевая тряпка, у него тестостерона меньше 100%. Не у всех он с возрастом падает. Если женщина отказывает, ну всё отношениям не быть. А какие могут быть отношения начатые с обмана? Никаких. Нормальный мужчина после отказа просто ушёл бы даже не объясняя ничего.

Ты читаешь внимательно? Она не с ним гуляла, а в компании.

Автор
Гость

Не надо передёргивать. Автор не старушка, и целовали её явно не в лобик.

и что, что хотят? это не факт, что вас захотели
мб женщина тоже ждет на 1 свидании подарок дом или машину, обязаны дарить, если она захотела? я свой счет оплатила, об этом писала

Гость
Гость

При чем тут ваши однокурсницы и автор? Рожать не всем надо непременно, это дело добровольное. Вон автор не хочет, имеет право

Автор
Гость

Нет, я не допускаю двусмысленных ситуаций. Не обнимаюсь и не целуюсь лёжа наедине на диване с человеком, с которым не планирую секса.

И с мужем тоже целовались только ради секса?

Автор
Гость

Они все такие на сайте , никогда не дочитывала . Сошлась с мужчиной с работы пока всё нормально .

мужчина был не с СЗ

Гость
Гость

В 28 уже рожать пора, а не ... страдать. Зачем вам малыш 24 лет? Он созреет для семьи и отцовства только лет через 10 - 15. Мои ровесники многие в 35 - 36 ещё не женаты и не хотят, а вам этот малёк зачем-то понадобился.

Кому пора - те пусть и рожают. Что вы чужим телом распоряжаетесь? Причем сам же себе человек противоречит : мол и под 40 многие не женаты и не хотят. Когда захотят, в 50? Аутистов и даунят от дедов рожать? Да ещё и на одни руки вполне возможно, или сбежит, раз до этого возраста детей не было, или окочурится. Так если на одни руки, уж лучше от здорового молодого парня здорового ребёнка, да и отец не пенсом будет когда ребёнок будет студентом. Может и поможет чем. А не старый хрыч, которому самому помогать надо. Понаделают детей под ср.ку лет, или больных, или, если ребёнок все же нормальный, требуют помощи, внимания, а то и денег, когда он только жить начал и не до стариков.

Гость

Мужики 30+ это неликвид ,обиженные на женщин ,им самим нужен мужчина

Гость

Зачем вы с таким мужжлом встречаетесь?
Цените свое время
Сами встретились с неликвидом,потом удивляетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один,которому все отказывают))

Гость

Мужчина никогда не позволит,чтобы женщина платила за себя,запомни это
Он будет красиво ухаживать,закажет тебе такси ,в ресторане спросит,что ты предпочитаешь и будет присылать букеты на работу.В случае твоего отказа он спросит,что было не так ,но оскорблять не будет
А ты лохушка(извини,если задела)
Повышай свою самооценку

Автор
Гость

Он будет красиво ухаживать,закажет тебе такси ,в ресторане спросит,что ты предпочитаешь и будет присылать букеты на работу.В случае твоего отказа он спросит,что было не так ,но оскорблять не будет
Повышай свою самооценку

Мне то какое дело, позволит он или нет?
Я оплачивала за себя, это не свидание было, а встреча в компании. И мне не нужны от него такси, букеты на работу и ухаживания, зачем мне это?

Автор
Гость

Повышай свою самооценку

Это все очень интересно, конечно, но в реале мужчина = просто человек мужского пола. И они все разные. И есть среди них и те, что психуют, если им не дали, особенно старые мужики. И по этим комментариям прекрасно видно. Так что свое сочувствие оставьте себе. Мне не нужны ни букеты, ни такси от старых левых мужиков.

Автор
Гость

Зачем вы с таким мужжлом встречаетесь?
Цените свое время
Сами встретились с неликвидом,потом удивляетесь

Ходила на концерт

Автор
Гость

Кому пора - те пусть и рожают. Что вы чужим телом распоряжаетесь? Причем сам же себе человек противоречит : мол и под 40 многие не женаты и не хотят. Когда захотят, в 50? Аутистов и даунят от дедов рожать? Да ещё и на одни руки вполне возможно, или сбежит, раз до этого возраста детей не было, или окочурится. Так если на одни руки, уж лучше от здорового молодого парня здорового ребёнка, да и отец не пенсом будет когда ребёнок будет студентом. Может и поможет чем. А не старый хрыч, которому самому помогать надо. Понаделают детей под ср.ку лет, или больных, или, если ребёнок все же нормальный, требуют помощи, внимания, а то и денег, когда он только жить начал и не до стариков.

Тоже не поняла, почему мне пора рожать в 28, а мужчины в 36 жениться не хотят. Мы тоже хотим молодых, женщина расцветает сексуально к 30 годам. А у мужчин идет на спад всё.

Гость
Гость

Феминистки такие глупые. Женщина не равна мужчине. Мужчина в 40 лет может стать отцом десятка здоровых детей (а то и не одного). А у женщины уже все, закат репродуктивного возраста. Именно поэтому именно женщине надо торопиться создать семью, а не мужчине.

По поводу молодого парня: 90%, что он просто сбежит. Не понимать этого крайне глупо.

Гость
Автор

Тоже не поняла, почему мне пора рожать в 28, а мужчины в 36 жениться не хотят. Мы тоже хотим молодых, женщина расцветает сексуально к 30 годам. А у мужчин идет на спад всё.

Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.

Гость
Гость

Оу, после таких фраз, это вы ненормальная и неликвидка, одинокая и ущербная бабень.

Фраза про 21 век и часы принадлежит не мне, а Марку Курцеру. Впрочем, малограмотные не в курсе, кто это.

Я не одинокая, я давно замужем и с детьми. Не навешивайте на меня свои комплексы. 😇

Гость
Гость

Феминистки такие глупые. Женщина не равна мужчине. Мужчина в 40 лет может стать отцом десятка здоровых детей (а то и не одного). А у женщины уже все, закат репродуктивного возраста. Именно поэтому именно женщине надо торопиться создать семью, а не мужчине.

По поводу молодого парня: 90%, что он просто сбежит. Не понимать этого крайне глупо.

у мужика после сорока одни уроды, умственно отсталые и дауны рождаются, загугли не позорься.
у старых сорокалетних мужиков вся сперма испорченная, сперматозоиды все кривые, косые, не двигаются, слипаются комками.
тем более у российских алкашей-импотентов.

Гость
Гость

Скорее всего неликвид это вы, бегущие замуж и плодящиеся быстрей.

Ну не так уж и рано я родила, кстати. Не в 27, попозже. Но да, в 28 уже ждала ребенка. А если бы даже и не ждала, тогда была бы в поиске мужа для семьи и деторождения, а не как авторка.

Гость
Гость

Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.

при современной медицине, женщина может родить и в 45 и в 50 и в 60.
а здорового ребёнка она родит или нет, зависит от мужика.
если молодой, умный, не пьет, не курит, спортом занимается, то от
такого мужика ребенок будет здоровым.
а если мужику больше 40 лет, он бухает, курит, жрет вредную еду, спортом не занимается, то от него родится даун.

Гость
Автор

Поэтому мужчина должен быть младше.

Гость
Гость

у мужика после сорока одни уроды, умственно отсталые и дауны рождаются, загугли не позорься.
у старых сорокалетних мужиков вся сперма испорченная, сперматозоиды все кривые, косые, не двигаются, слипаются комками.
тем более у российских алкашей-импотентов.

Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.

Гость
Гость

Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.

Кого вы слушаете, это тот случай когда лучше б молчал, может тогда бы за умного прокатил.

Гость
Гость

Фраза про 21 век и часы принадлежит не мне, а Марку Курцеру. Впрочем, малограмотные не в курсе, кто это.

Я не одинокая, я давно замужем и с детьми. Не навешивайте на меня свои комплексы. 😇

мужик, сними женское платье, у тебя яйца вывалились.
тут таких как ты мyднeй под женскими никами - целое стадо.

Гость
Гость

при современной медицине, женщина может родить и в 45 и в 50 и в 60.
а здорового ребёнка она родит или нет, зависит от мужика.
если молодой, умный, не пьет, не курит, спортом занимается, то от
такого мужика ребенок будет здоровым.
а если мужику больше 40 лет, он бухает, курит, жрет вредную еду, спортом не занимается, то от него родится даун.

От мужика, безусловно, тоже, но и от матери не меньше.

Да, может. Но чем старше, тем больше трудностей её может поджигать на этом пути... Но самое главное - заканчиваются яйцеклетки. Донорскую вынашивать не все готовы и хотят. Мужчина в 40+ и старше может стать отцом именно своего родного ребёнка (или детей).

Поэтому да, разница есть и она огромна.

Гость
Гость

мужик, сними женское платье, у тебя яйца вывалились.
тут таких как ты мyднeй под женскими никами - целое стадо.

Феминистки-чайлдфрихи такие глупые... Когда нечего сказать, просто зовут м.ужлом. 🤣🤣

Кстати. Далеко не все женщины "топят" за феминизм. Мне он всю жизнь только мешает. Запиши себе это.

Следующая тема