Почему мужчины так поступают? Гуляла с мужчиной в компании (не свидание), посетила мероприятие, платила за себя сама, за отказ в интимных отношениях в первый день знакомства услышала много …
Когда мужчина идёт гулять с женщиной всегда предлагается продолжение. Всегда. Если нет, то женщина обязана предупредить и сказать что ничего не будет или сказать когда будет. Не станет мужчина гулять с женщиной без продолжения, это безумие, просто незачем это делать.
Так он не мужчина, а пожилой дедушка.
Потому что вы - неликвид. Мои однокурсницы, коллеги и одноклассницы, хорошие и не бедные, кстати, девушки, коренные москвички, почти все в 27-28 лет первенцев родили. Но они хороших мужей относительно рано встретили, фигнёй не страдали.
Скорее всего неликвид это вы, бегущие замуж и плодящиеся быстрей.
Тсюю. Вот моя -то Белуччи баба хоть куда. Везде где ее имя меня тоже узнают. Она меня презентирует везде, отмечает все мое нахождение как девка основателя телеги
Моя Белучи актриса роботящая, в каждом углу ее знают как девушку моей стыдобы. Она сама на себя працюэ, я ее не содержу, было время, сливал семейную зп в нее но потом она отбруньковалась и мне есть чем гордить
Остался желто-черный след только
Они все такие на сайте , никогда не дочитывала . Сошлась с мужчиной с работы пока всё нормально .
Своя философия у него, как и у меня, потому что отказывая в интиме женщины ломают мне жизнь, потому что я не статусный самец даже в начале близи, а эти тестостероновые парни поимели докуча девушек и спокойно относятся к отказам, к тому же чем меньше тестостерона, тем больше хочется, потому что во время интима уровень тестостерона повышается, чем меньше тестостерона тем больше человек склонен к извращениям, потому что он слабак и поэтому хочет чтобы его приласкали
Так ты обманула его. Зачем гуляла с ним, если не хотела спать? И вообще что тебе делать с 40 мужиком? Ну это же бред. А второй просто соевая тряпка, у него тестостерона меньше 100%. Не у всех он с возрастом падает. Если женщина отказывает, ну всё отношениям не быть. А какие могут быть отношения начатые с обмана? Никаких. Нормальный мужчина после отказа просто ушёл бы даже не объясняя ничего.
Ты читаешь внимательно? Она не с ним гуляла, а в компании.
Потому что вы - неликвид. Мои однокурсницы, коллеги и одноклассницы, хорошие и не бедные, кстати, девушки, коренные москвички, почти все в 27-28 лет первенцев родили. Но они хороших мужей относительно рано встретили, фигнёй не страдали.
При чем тут ваши однокурсницы и автор? Рожать не всем надо непременно, это дело добровольное. Вон автор не хочет, имеет право
В 28 уже рожать пора, а не ... страдать. Зачем вам малыш 24 лет? Он созреет для семьи и отцовства только лет через 10 - 15. Мои ровесники многие в 35 - 36 ещё не женаты и не хотят, а вам этот малёк зачем-то понадобился.
Кому пора - те пусть и рожают. Что вы чужим телом распоряжаетесь? Причем сам же себе человек противоречит : мол и под 40 многие не женаты и не хотят. Когда захотят, в 50? Аутистов и даунят от дедов рожать? Да ещё и на одни руки вполне возможно, или сбежит, раз до этого возраста детей не было, или окочурится. Так если на одни руки, уж лучше от здорового молодого парня здорового ребёнка, да и отец не пенсом будет когда ребёнок будет студентом. Может и поможет чем. А не старый хрыч, которому самому помогать надо. Понаделают детей под ср.ку лет, или больных, или, если ребёнок все же нормальный, требуют помощи, внимания, а то и денег, когда он только жить начал и не до стариков.
Мужики 30+ это неликвид ,обиженные на женщин ,им самим нужен мужчина
Зачем вы с таким мужжлом встречаетесь?
Цените свое время
Сами встретились с неликвидом,потом удивляетесь
Сообщение было удалено
Ещё один,которому все отказывают))
Мужчина никогда не позволит,чтобы женщина платила за себя,запомни это
Он будет красиво ухаживать,закажет тебе такси ,в ресторане спросит,что ты предпочитаешь и будет присылать букеты на работу.В случае твоего отказа он спросит,что было не так ,но оскорблять не будет
А ты лохушка(извини,если задела)
Повышай свою самооценку
Он будет красиво ухаживать,закажет тебе такси ,в ресторане спросит,что ты предпочитаешь и будет присылать букеты на работу.В случае твоего отказа он спросит,что было не так ,но оскорблять не будет
Повышай свою самооценку
Мне то какое дело, позволит он или нет?
Я оплачивала за себя, это не свидание было, а встреча в компании. И мне не нужны от него такси, букеты на работу и ухаживания, зачем мне это?
Повышай свою самооценку
Это все очень интересно, конечно, но в реале мужчина = просто человек мужского пола. И они все разные. И есть среди них и те, что психуют, если им не дали, особенно старые мужики. И по этим комментариям прекрасно видно. Так что свое сочувствие оставьте себе. Мне не нужны ни букеты, ни такси от старых левых мужиков.
Кому пора - те пусть и рожают. Что вы чужим телом распоряжаетесь? Причем сам же себе человек противоречит : мол и под 40 многие не женаты и не хотят. Когда захотят, в 50? Аутистов и даунят от дедов рожать? Да ещё и на одни руки вполне возможно, или сбежит, раз до этого возраста детей не было, или окочурится. Так если на одни руки, уж лучше от здорового молодого парня здорового ребёнка, да и отец не пенсом будет когда ребёнок будет студентом. Может и поможет чем. А не старый хрыч, которому самому помогать надо. Понаделают детей под ср.ку лет, или больных, или, если ребёнок все же нормальный, требуют помощи, внимания, а то и денег, когда он только жить начал и не до стариков.
Тоже не поняла, почему мне пора рожать в 28, а мужчины в 36 жениться не хотят. Мы тоже хотим молодых, женщина расцветает сексуально к 30 годам. А у мужчин идет на спад всё.
Феминистки такие глупые. Женщина не равна мужчине. Мужчина в 40 лет может стать отцом десятка здоровых детей (а то и не одного). А у женщины уже все, закат репродуктивного возраста. Именно поэтому именно женщине надо торопиться создать семью, а не мужчине.
По поводу молодого парня: 90%, что он просто сбежит. Не понимать этого крайне глупо.
Тоже не поняла, почему мне пора рожать в 28, а мужчины в 36 жениться не хотят. Мы тоже хотим молодых, женщина расцветает сексуально к 30 годам. А у мужчин идет на спад всё.
Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.
Феминистки такие глупые. Женщина не равна мужчине. Мужчина в 40 лет может стать отцом десятка здоровых детей (а то и не одного). А у женщины уже все, закат репродуктивного возраста. Именно поэтому именно женщине надо торопиться создать семью, а не мужчине.
По поводу молодого парня: 90%, что он просто сбежит. Не понимать этого крайне глупо.
у мужика после сорока одни уроды, умственно отсталые и дауны рождаются, загугли не позорься.
у старых сорокалетних мужиков вся сперма испорченная, сперматозоиды все кривые, косые, не двигаются, слипаются комками.
тем более у российских алкашей-импотентов.
Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.
при современной медицине, женщина может родить и в 45 и в 50 и в 60.
а здорового ребёнка она родит или нет, зависит от мужика.
если молодой, умный, не пьет, не курит, спортом занимается, то от
такого мужика ребенок будет здоровым.
а если мужику больше 40 лет, он бухает, курит, жрет вредную еду, спортом не занимается, то от него родится даун.
у мужика после сорока одни уроды, умственно отсталые и дауны рождаются, загугли не позорься.
у старых сорокалетних мужиков вся сперма испорченная, сперматозоиды все кривые, косые, не двигаются, слипаются комками.
тем более у российских алкашей-импотентов.
Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.
Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.
Кого вы слушаете, это тот случай когда лучше б молчал, может тогда бы за умного прокатил.
Фраза про 21 век и часы принадлежит не мне, а Марку Курцеру. Впрочем, малограмотные не в курсе, кто это.
Я не одинокая, я давно замужем и с детьми. Не навешивайте на меня свои комплексы. 😇
мужик, сними женское платье, у тебя яйца вывалились.
тут таких как ты мyднeй под женскими никами - целое стадо.
при современной медицине, женщина может родить и в 45 и в 50 и в 60.
а здорового ребёнка она родит или нет, зависит от мужика.
если молодой, умный, не пьет, не курит, спортом занимается, то от
такого мужика ребенок будет здоровым.
а если мужику больше 40 лет, он бухает, курит, жрет вредную еду, спортом не занимается, то от него родится даун.
От мужика, безусловно, тоже, но и от матери не меньше.
Да, может. Но чем старше, тем больше трудностей её может поджигать на этом пути... Но самое главное - заканчиваются яйцеклетки. Донорскую вынашивать не все готовы и хотят. Мужчина в 40+ и старше может стать отцом именно своего родного ребёнка (или детей).
Поэтому да, разница есть и она огромна.
мужик, сними женское платье, у тебя яйца вывалились.
тут таких как ты мyднeй под женскими никами - целое стадо.
Феминистки-чайлдфрихи такие глупые... Когда нечего сказать, просто зовут м.ужлом. 🤣🤣
Кстати. Далеко не все женщины "топят" за феминизм. Мне он всю жизнь только мешает. Запиши себе это.