Гость
Статьи
Мой бывший - сталкер

Мой бывший - сталкер

Расстались с ним уже более 10 лет назад. Я его знать не хочу, он конченый псих и врун. Но тут я выяснила, совершенно случайно, что он всё это время постоянно сидел на моей страничке. Я видела что кто-то постоянно заходит, много лет, но не обращала внимания, а тут узнала, что это его левый аккаунт. Я его пару раз встречала на улице, он вечно глаза отводит, оба делаем вид что мы не знакомы. Расстались мы не хорошо. Но блин, 10 лет сидеть на моём акке. Это при том, что он женат. Бред какой-то. Я сама на свою страницу так часто не захожу. И не выкладываю ничего. Честно говоря, даже не знаю что и думать. Это нормально, как считаете?)

Лукьяна
14 ответов
Последний — Перейти
хладнопалыч

бгг)) это разве сталкер) вы сталкеров настоящих не встречали)

Лукьяна
хладнопалыч

бгг)) это разве сталкер) вы сталкеров настоящих не встречали)

Так ведь каждый день почти. И это единственное о чем мне известно. Мало ли что он там ещё делает... Даже стрёмно как-то.

Гость

Это база.

Гость

Скорее всего, чисто на автомате заходит, типа привычка. Я тоже так смотрю один аккаунт, самому надоело. Если это ты, то ничего личного, просто забей)

Гость

Да не раздувайте из мухи слона. Пусть себе заходит, вам вообще не должно это волновать. И это ни разу не сталкер.

Гость

Напиши его жене и попроси, что бы его жена получше за ним следила. Пожалуйся его жене, что его внимание тебе не приятно.

Гость

Закройте профиль. Вы же хотите чтоб все смотрели ваши фотки? Не хотели бы - закрыли бы и оставили только для друзей.

Гость
Гость

Закройте профиль. Вы же хотите чтоб все смотрели ваши фотки? Не хотели бы - закрыли бы и оставили только для друзей.

Из-за одного неприятного чела закрывать соцсети, чтобы вообще никто кроме друзей не мог смотреть? Зачем, если персонально его/ее можно кинуть в черный список. И проблема решена.

Гость

Знакомо. Только "мой" придурок караулил возле работы, выслеживал. Один раз в 2 ГИС оставил отзыв (до этого придурка видимо не доходит что звонки всех работников прослушиваются). Писал моему парню, теперь уже мужу, иногда раз в месяц писал мне смс чтобы вернула деньги за какие то подарки, которых я не просила. Как то зашли на его страничку чисто поржать, а он вдруг резко подписался на какие то группы с чёрной магией. Так что и такие *** бывают. Кстати, расстались из за того, что постоянно врал. Последней каплей было, он уехал в командировку, врал что заболел ковидом, ударился головой и типа ничего не помнит. Надоело это патологическое враньё, бросила. Так пытался моему мужу звездеть, мол беги от нее, она меня на тебя променяла пока я в командировке был. И самый главный его аргумент, он же меня любит! Значит я обязана все терпеть. Идиот конченный. Хорошо что у меня муж с мозгами, не стал даже слушать

Гость

Сделайте аккаунт закрытым чтоб он не мог заходить.

Если он открытый, то любой сможет смотреть ваши фотки

Лукьяна
Гость

Сделайте аккаунт закрытым чтоб он не мог заходить.

Если он открытый, то любой сможет смотреть ваши фотки

Да там почти нет ничего. Фотки пятилетней давности. Он уже по-любому их видел 100500 раз. Я ж говорю, я вообще не обновляю страницу. Что он там высматривает, я хз.

Гость
Лукьяна

Да там почти нет ничего. Фотки пятилетней давности. Он уже по-любому их видел 100500 раз. Я ж говорю, я вообще не обновляю страницу. Что он там высматривает, я хз.

Проверяет не появились ли новые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: