Гость
Статьи
Мч устал от проблем в …

Мч устал от проблем в отношениях,но обсуждает исход наших отношений с давней знакомой

Не знаю как реагировать,на душе горит.
Мы с мч вместе 3 года,3 месяца назад сделал предложение
По натуре добрый человек,со мной трепетный ,в быту помогает.Уже месяц у нас частые ссоры.Одно из основных -в какой город переезжать жить,мнения расходятся,ко всему прочему у него начались проблемы на работе,с начальством ,финансово,у меня гормональный сбой множество проблем по здоровью, проблемы на работе,все навалилось на нас вообщем.
Вот он собрался на 3 дня в другой город к родителям,но у меня не получалось,потом изменился график рабочий и я собиралась с ним.Он говорит мб давай поскучаем друг по другу,(хотя до этого звал с собой),немного поспорили и опустили эту тему,у меня снова поменялся график,я не смогла поехать.Перед отъездом мы хорошо душевно поговорили,от чего кто устал ,некоторые темы подняли,диалог получился хороший.Я всегда за,сесть обсудить все ,а он не может.На утро он уезжает домой к родным ,все хорошо у нас,мило.
На компе была открыта его страница. Я глянула диалоги не читая их,пока не обомлела .
В дороге к родным,он написал давней знакомой(учились в одном вузе,но не одногруппники).Диалог начал он с «привет,как дела».Ну там и пошла переписка про работу ,старые времена и тут он пишет ей что у него проблема с девушкой(тобиш я).На что та отвечает,да вообще лучше без девушек,затем он продолжает говорить он наших проблемах,и пишет что запутался,заканчивать все или нет,она конечно же сказал ничего не изменится,если до сих пор не изменилось,с намеком на то что лучше разойтись нам.Он ответил будет думать.и еще. переписка далее, и мимо слов он говорит,надо буде как то пересечься и она такая ,да на кофе,ну как будешь в городе пиши.
Вся история,девочки я в шоке.выплакала все, мне он говорит что у нас все хорошо ,справимся,а ей пишет такие вещи,плюс он обсуждает такое не со мной,а с какой то бабой,и ко всему планируется на кофе.Почему именной ей он написал,почему мне одно сказал ей другое, мне звонит плачет люблю сегодня.Что понимать,как поступить мне?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

послать нафиг

1. Ну он либо дурачок, что не вышел со своей страницы. Либо это такой хитрый ход, чтобы вы это увидели.
2. Почему написал знакомой- возможно ему захотелось пообщаться с другой женщиной и услышать ее мнение. Вы же написали на целый форум о ваших отношениях.
3. Отношения не могут быть всегда лёгкими и беспроблемными. В том-то и суть, что партнёры по возможности помогают и поддерживают друг друга, вместе переживая трудности.

Гость

Это моральная измена, предательство. Специально он сделал или нет дело десятое. Нужен ли вам рядом человек способный на такое?

Гость
Digital mouse

1. Ну он либо дурачок, что не вышел со своей страницы. Либо это такой хитрый ход, чтобы вы это увидели.
2. Почему написал знакомой- возможно ему захотелось пообщаться с другой женщиной и услышать ее мнение. Вы же написали на целый форум о ваших отношениях.
3. Отношения не могут быть всегда лёгкими и беспроблемными. В том-то и суть, что партнёры по возможности помогают и поддерживают друг друга, вместе переживая трудности.

Не вышел в спешке зная его.Вот именно как вы говорите, отношения это работа двоих людей ,а я вижу он работает над ними с другим человеком .И меня берут сомнения И он не написал ей, а давай-ка посоветуемся,а там конкретно пошел диалог,еще и после чего он его удалил.

Гость

Отношения себя изжили. Сказать в лицо боится. Не хочет чувствовать вину. А че вы автор прилепились к нему как банный лист к жо..... Вы же видите, что вы зависли над ним коршуном.займитесь своими делами. Пусть отдохнёт от вас. Вы душная.

Гость

Нет ничего хуже, чем мужчина-трепло. Вся его жизнь от чиха и до постели будет на всеобщем обозрении. Это слабые люди, не способные опираться на себя и доверять своим суждениям. Вот он и ищет "альтернативное мнение". Здесь не про измену совсем.

Гость
Гость

Отношения себя изжили. Сказать в лицо боится. Не хочет чувствовать вину. А че вы автор прилепились к нему как банный лист к жо..... Вы же видите, что вы зависли над ним коршуном.займитесь своими делами. Пусть отдохнёт от вас. Вы душная.

А я хочу чувствовать себя брошеной или обвешаной лапшой или чувствовать впринципе плохо себя в этой ситуации .С чего вы взяли что я как коршун над ним.То что я рассказала о данной ситуации не означает этого.У меня тоже есть свое время,хобби,увлечения и тд.А кому хочется терять семью и ломать отношения,я просто как здравый человек хочу решить проблемы в наших отношениях,работать над ними,но вот столкнулась с этим.Очень задело.Написала здесь исходя из того,что может кто-то с подобным сталкивался, как понимать,поступать

Смотрите. Попробую разобраться. Вместе 3года , сделал предложение, но, у вас стоит вопрос переезда и обоих не устраивает город куда переехать? Т.е. женитьбы под вопросом + У вас обоих проблемы разного толка, которые вымотали обе стороны, что не способствует благополучию в отношениях. Если подумать, последний месяц часто ссоритесь именно из-за того что все на стрессе от проблем навалившихся? По 10ти бальной шкале где 1 это нахамили друг другу и 10 разрыв- на какой балл ваши ссоры тянут?
Закончить отношения под предлогом "я не хочу жить в Москве, а ты в Питере, тут наши пути расходятся"весьма логично и удобно.
Работать над отношениями должны двое- это так. Но, для этого нужно чтобы вы оба обозначили чего друг от друга ждёте, как быстро хотите видеть изменения, сколько косяков прощается за какой период. Если оба прое...то надо расходиться и не думать даже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: