Гость
Статьи
Парень в армии

Парень в армии

Здравствуйте дорогие форумчане. Месяц назад познакомилась с парнем, начали общаться, ухаживал, делал комплименты, четыре дня назад ушел в армию, сказала что буду ждать, да и он попросил дождаться, сказал с отношениями разберемся после армии. То есть мы не состоим в отношениях. В последнюю встречу сказал "приеду, будем с родителями знакомится". Звонит, пишет по возможности, но не знаю его намерений, вдруг приедет и разойдемся как в море корабли, просто так потеряю год, а может он настроен серьезно, что делать?

Общительня
11 ответов
Последний — Перейти
Чел

Если его в приграничные территории с Украиной отправят, то можешь не ждать

Гость

Ведёте активный поиск парня и Вас каждую неделю на свидания зовут? Не, не надо ждать, парню, что а в армии, так лучше будет.

Гость

Общайтесь. Если кто то появится у вас, не переживайте. Отношений у вас по сути нет. Вы не обязаны. Ни жена, ни невеста, ни девушка.

Гость

а мог бы откосить

Гость

Жаль, что не успели расписаться. Могли бы авто получить

Гость
Гость

Жаль, что не успели расписаться. Могли бы авто получить

За смерть 5 миллионов дают.

Гость

Я бы не ждала.
Считаю что ждать стоит только человека в котором ты уверена, с которым хочешь семью. А для этого надо пожить вместе пережить трудности. Ты с ним только знакома. Зачем такую огромную честь оказывать.
И лично для меня оч странно просить ждать чужого тебе человека по сути, просить кого то потерять год своей жизни из эгоизм? Ммм круто. Хороший человек.

Гость

Какие могут быть намерения у парня который искал себе развлечения перед службой? Нормальный человек с серьёзными намерениями так бы не поступил, мурыжит вас чтобы ему так скучно не было, смотрите правде в глаза.
Что делают парни которые хотят с девушкой семью? Женятся, делают предложения. А что делает ваш? Ну ты жди, ни да ни нет. Просто жди. Как псина, глупая, которая не понимает что её кинули, сядь и жди. Бред ж. Разбираться с отношениями? С какими, девочка он просто пару раз с тобой переспал. Хотел бы уже бы предложение сделал. Не хочет. Потому что а) через год это будет другой человек б) вы друг друга совсем не знаете.

И смысл тебе время свое тратить. Пока ещё не поздно скажи что передумала, что не будешь ждать и оборви всякое общение. Потому что он начнёт манипулировать ещё вину навязывать. Забей.
Найди себе нормального.

Гость

А ещё был бы парень влюбленные реальным бы сделал предложение)) просто факт. Иногда они настолько с ума сходят по девушке, что готовы на что угодно. Но это не ваш случай он просто хотел погулять перед службой (!!!)

Общительня
Гость

Какие могут быть намерения у парня который искал себе развлечения перед службой? Нормальный человек с серьёзными намерениями так бы не поступил, мурыжит вас чтобы ему так скучно не было, смотрите правде в глаза.
Что делают парни которые хотят с девушкой семью? Женятся, делают предложения. А что делает ваш? Ну ты жди, ни да ни нет. Просто жди. Как псина, глупая, которая не понимает что её кинули, сядь и жди. Бред ж. Разбираться с отношениями? С какими, девочка он просто пару раз с тобой переспал. Хотел бы уже бы предложение сделал. Не хочет. Потому что а) через год это будет другой человек б) вы друг друга совсем не знаете.

И смысл тебе время свое тратить. Пока ещё не поздно скажи что передумала, что не будешь ждать и оборви всякое общение. Потому что он начнёт манипулировать ещё вину навязывать. Забей.
Найди себе нормального.

вы не совсем правильно понимаете ситуацию, он не может сделать мне предложение, т.к. я несовершеннолетняя и мы с ним не спали, просто общались, гуляли, обнимались

Чел
Общительня

вы не совсем правильно понимаете ситуацию, он не может сделать мне предложение, т.к. я несовершеннолетняя и мы с ним не спали, просто общались, гуляли, обнимались

Их там всех на контракт ломают или без спроса на приграничные территории отправляют. Тебе это надо? найди поумнее парня, умные парни в армию не пойдут в такие времена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: