Что делать жена мне изменяет
Радуйся,вы ж любите лядищщщ
1. Набираться сил и терпеть.
2. Расставаться.
Если второй вариант, то уже важны такие моменты как общенажитое имущество и наличие общих детей. Тут рекомендую обратиться к юристу и проконсультироваться как выгоднее для себя развестись
Развестись. Раз изменила, значит нет любви между вами.
А ты типа растерялася ?! 😁
Ты ее в постели не устраиваешь и не удовлетворяешь. Твой долг отдает другой. Тебе стыдно должно быть за себя. Значит ты лох в постели
А это уже зависит от тебя самого. Если готов быть куколдом и чувствовать себя никем всю жизнь, то прощать и быть ее прикроватным ковриком для вытирания ног. Если же есть хоть капля гордости и самоуважения, то слать не задумываясь и закрыть за ней дверь.
На самом деле тут все очень просто и зависит от того что у женщины в голове, какие ориентиры, какая система табу. Вот представь есть женщина, для которой семья это все, для которой сама мысль измены и мысль о другом мужчине неприемлема. Такая не будет реагировать на знаки внимания других мужчин, и в принципе не может возникнуть ситуации где она изменит. И наоборот, если у женщины в голове измена это ничего страшного и в целом допустимо, то она будет изменять постоянно. Если такую поймать один раз и она будет на коленях просить простить, что мол больше не повторится то.... повторится. Просто потому что у нее изначально в голове нет табу на измену.
Как говорится "я знал женщин изменяющих тысячу раз, я знал женщин не изменявших не разу, но я ни разу не видел женщину изменившей всего один раз".
идти на курсы "дыхание через семейные трусы", научиться вкусно готовить и делать куни, в общем искать причины - почему ты спровацировал измену, самое главное не разваливать семью.
в первую очередь вывести имущество из под "удара"
а потом уже разводиться
Плакунить. Поак-плак-плак- почему, все в семье моей не так?!
Придай ей ускорение ногой по пятой точке, в сторону дома её матери.
Не надо было жениться. Такая ситуация рано илли поздно ждёт всех мужчин, которые в отношениях. Женщина полигамна, она не может не изменять. Это её природа.
Выяснить, почему.
Чтобы другая не изменяла.
Но, судя по изложению, вы - обычный тролль.
Причём настолько никчёмный, что вам не то что изменять - при одной мысли о сексе с вами тошно становится.🤮
Вы тупой и глупый.(((
Психолог или Адвокат
Разводиться и сходить на рогопильню.
Зачем такие глупые вопросы?Выкинуть из своей жизни,нужно уважать себя…
Если изменяет, то - не любит, возможно даже за что-то мстит тебе.
Просто подай на развод, не жди, её всё устраивает.