Гость
Статьи
Есть верные мужчины? …

Есть верные мужчины? Стоит ли выходить замуж?

Мужчины, ну что вы по советуете как дочке. Только искренно отвечаем.
Хотели вы бы такого зятя своей дочке как вы?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Есть конечно верные, им просто никто не даёт.

Блейд

Дочку не хотелось бы, конечно.

Но такого зятя как я - это отлично
🤭

Гость

Есть...они в рубрике комфорт/хороший; но, в основном девушки выбирают эмоции...а эмоции это Абьюз, газлайтинг и остольной мусор

Возможно проблема в том, что девушки перестали пользоваться головой при выборе партнёра, и слушают головку к*итора; так-же советы инфо цигане и Фемшизух ;

💁🏻‍♀️Интим не отношения, а сожительница... Не жена, а одна из списка любовниц

Виктор

Нет, не стоит.
Будет плохо.

У женщин вечная дилема. Тот кто будет отличным мужем, семьянином с ним скучно, нафиг такого. А с кем весело, эмоции через край, на удивление оказываются всякими маргиналами, моральными уродами и уголовниками. И естественно с такими семья быстро рушится. И остается она одна с ребенком, и с годами все больше звереет и начинает ненавидеть всех мужчин в принцыпе.
Вот поэтому в прошлом подбором супруга и занимались родители. Чтобы дочка сошлась не с уголовником/алкашем потому что эмоции. А с достойным мужчиной, где будет комфорт и все условия для семейной жизни.

Гость

Вам ещё одновременно богатого нужно, если средне зарабатывает, значит если в семье не ужас, ужас, будет держаться за ипотечную квартиру и семью и изменять будет с меньшей вероятностью.
Может частично из-за этого не изменял.
Ещё в командировки не издил.
Съем отеля, уже дыра в бюджете.

Гость

Я думаю, даже если когда-нибудь и будет у меня Зять, я не смогу его за копейки в рабстве заставлять пахать 40 лет. Совесть не позволит.

Гость

Есть. Не разу не изменял ни одной своей женщине. За всю 40 летнюю жизнь. Возможности были.

Гость

Я бы и от дочки отказался

Удачник

Есть. Но вы выбираете эмоции.

Ваша Эш ;)

Девчонки! Скоро ноябрь, а там и декабрь и первый снежок. Предлагаю Вам согреться вместе с горячей книжкой "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" Эшли Квин. А вот и аннотация чтобы вы точно не прошли мимо ;) жарко будет всем

Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение...

Лапа

Выходить замуж только при обоюдной любви.

Проверить ВСЕХ мужчин на верность - задача невыполнимая. Поэтому не надо забивать голову ерундой :)

Евгений

Есть, стоит, ничего не могу посоветовать у меня нет дочки

Гость

Я верный, красивый, не пью, не курю, есть квартира, но бедный, решайте стоит ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: