Гость
Статьи
Ревнивый муж, норма …

Ревнивый муж, норма или звоночек?

Муж ревнует меня постоянно. Оскорбляет моё окружение, ***** и прочее.
Напишет кто-то, начинается " твои любимчики пишут"
Сегодня по телефону разговаривала, он услышал, и пишет в мессенджер " любимчик твой звонит? Звонитесь дальше"
Меня пугают такие ревности. Я никогда не беру чужие вещи и в его телефон не лезу, а он все время твердит " не доверяю никому"

Та самая
8 ответов
Последний — Перейти

все норм ему не плювать на тебя радоваться должна

Рил Мэн

Конечно, никому нельзя доверять. Немного здоровой паранойи свойственно умным людям. Окружение играет огромное значение, видимо твоё далеко не лучшее на его взгляд.

Гость

Иди играй с ним в Танчики, шо тупим?

Удачник

Значит, ведете себя так. По опыту встречи с девушкой:
В начале не ревновал. Потому произошел переломный момент, когда я хотел сделать сюрприз, она знала. Но в день сюрприза сказала, что договорилась с другом встретиться раньше, чем со мной. С этого момента пошла расшатываться психика и появилась ревность. Посмотрите на себя. Возможно, вы не хотите проводить время с ним, а проводите с парнями-"друзьями". Для него это означает, что ваши "друзья" и поклонники важнее, чем он.

Удачник

Можете сколько угодно говорить про личные границы и свободу, но, если вы сказали человеку "люблю" – будьте добры это показывать и действиями. Никто не отнимет у вас свободу и личные границы, если любимый вами человек будет знать, что он вам дорог.

Та самая
Удачник

Значит, ведете себя так. По опыту встречи с девушкой:
В начале не ревновал. Потому произошел переломный момент, когда я хотел сделать сюрприз, она знала. Но в день сюрприза сказала, что договорилась с другом встретиться раньше, чем со мной. С этого момента пошла расшатываться психика и появилась ревность. Посмотрите на себя. Возможно, вы не хотите проводить время с ним, а проводите с парнями-"друзьями". Для него это означает, что ваши "друзья" и поклонники важнее, чем он.

А узнать изначально планы девушки?

Удачник
Та самая

А узнать изначально планы девушки?

Конечно, я в начале предложил дату и время, за неделю. Она согласилась. Как еще можете оправдать ее?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: