Здравствуйте! Я рассталась со своим парнем из-за его измены. Прошло уже несколько месяцев и я будто забыла про его измену,стала винить себя. В один вечер написала ему огромное письмо о том как люблю его,унижалась перед ним и просила всё вернуть. А он в ответ ничего,но зато всем знакомым об этом рассказал. Так стыдно! Чувства собственного достоинства с ним я вообще потеряла. Никому такого не позволяла,но он как будто стёр мой характер. Не знаю как дальше быть,я теперь постоянно думаю об этом. Мне очень очень стыдно 🙈
Парень - не мужчина, и никогда им не станет.
Это знают все мужчины. И все взрослые женщины.
Никому никаких любовных писем я никогда не писала
1. Стыдно должно быть не тебе, а этому 3,14дору, так как он поступил не по-мужски, рассказав всем о твоих чувствах.
2. Он тебе изменил, то есть не любит тебя и не любил никогда. У вас с ним нет взаимной любви. Ты призналась в любви животному без мозгов.
Успокойся, красотка ! Хорошо, что расстались с ним. Теперь ты видишь какое он ч мо на самом деле.
Ищи другого, с мужским мышлением и мужским поведением. С которым будет взаимная любовь.
Всем, кто тебе будет рассказывать о том, что он всем рассказал о твоём письме, говори, что он ч мо и по донок, и что ты правильно сделала, расставшись с этим дерьмом.
Добрый вечер. Вы поделились своими чувствами и эмоциями. Искренне. А человек не оценил. Задумайтесь, а чего достоин человек, которому ответить Вам нечего, при этом обсуждая Вас со всеми знакомыми? Он достоин тех искренних эмоций, которые Вы ему дали? И достойно ли такое поведение для мужчины, в целом? Чему такой отец смог бы научить ваших детей, если бы Вы были вместе? Взгляните на это со стороны, отстраненно. Стыд, который Вы испытываете - всего лишь реакция, от осознания подлости мужчины. Любить - не стыдно. Стыдно быть таким человеком, который треплется, как базарная баба, при этом называя себя мужчиной. Поднимите голову и смело смотрите сплетникам в глаза.
Ой у меня такое же было, пройдёт несколько месяцев и поймёте какое он ничтожество. Мне помог способ «клин клином вышибают», хотя сама в него не верила, так как очень любила, первые 3 дня после расставания вообще с кровати не вставала и не ела так сильно плохо было… Так что автор, всё забудется! Найдите себе нового красивого и милого мальчика))))
Сделали и ладно. Вам не должно быть стыдно. Такое должно отрезвить. Незачем страдать из-за такого человека.
Ой у меня такое же было, пройдёт несколько месяцев и поймёте какое он ничтожество. Мне помог способ «клин клином вышибают», хотя сама в него не верила, так как очень любила, первые 3 дня после расставания вообще с кровати не вставала и не ела так сильно плохо было… Так что автор, всё забудется! Найдите себе нового красивого и милого мальчика))))
вы, конечно, правы. но молодость женщине никто не вернет.
это очень грустно.
На самом деле вы написали ему чистую правду. Женщины так созданы... Мужчина может изменять, но он берет. А женщина отдает себя. Поэтому мужская измена не рушит семью. Если вы его любите, вы сделаете все, чтобы быть с ним. А если нет...ну...