Меня всегда заводили полные девушки. Я пытался познакомиться со многими,но так ничего и не вышло, хотя,я много пытался. Почему то практически все полные девушки слишком застенчивые и неразговорчивы,с ними всегда трудно завести диалог и поддерживать его.
Я пытаюсь объяснить что мне не важна худоба и стандарты красоты,но всё равно
Что я делаю не так?
...Как начать общение с очень полной девушкой?..
Спроси шаурму будешь? майонеза побольше?
Предложи ей пожрать!
Вначале найти, где у ней перед, а где зад.
Купи шмат сала, торт и трехлитроую банку сливного сока. Сразу накорми её от пуза, а потом дай ей просраться (соком). И дело в шляпе
Всегда заводили полные девушки
Они чувствуют,что ты похотливое,вот и сторонятся. Знакомишься с трахоодромом,а не человеком
Они не любят стеснительных. Им нужен охрененный супермен, за которым они себя будут ощущать как за каменной стеной, защищенными от всяких имеющих офигенно важное мнение об их фигуре.
И чтобы ему активно нравились формы, а не «внешность не важна».
И самое сложное — уверенность, что этот мачо не посмеётся над ними завтра вместе с друзьями.
Короче, я не за пять минут научился с ними строить отношения. Даже зазнайка, которая себя позиционирует между голливудской звездой и Тесс Холлидей, проще ложится в постель, чем такие сто тридцать кило скромности. Через эту скромность поди пробейся.
Расскажи историю, как осенью забивали свинью на холодец.
Можно поговорить о кулинарии. Возьмите пол-кило нежирной свинины....
Это вы при знакомстве с ними пытались им объяснить про худобу и стандарты красоты?
Глупец! Кто же обсуждает с полной девушкой современные общепринятые стандарты красоты и убеждает её, что хоть она толста и безобразна, но ещё не окончательно пропащая и невостребованная??? Голосите лучше, какая она нежная, понимающая, какая умница, какие у неё правильные черты лица, красивые волосы, лучистые глаза, звонкий смех, отличное чувство юмора, искромётный оптимизм, какая она уютная, аппетитная и душевная! Неповторимая! Никого лучше её и быть не может!
Глупец! Кто же обсуждает с полной девушкой современные общепринятые стандарты красоты и убеждает её, что хоть она толста и безобразна, но ещё не окончательно пропащая и невостребованная??? Голосите лучше, какая она нежная, понимающая, какая умница, какие у неё правильные черты лица, красивые волосы, лучистые глаза, звонкий смех, отличное чувство юмора, искромётный оптимизм, какая она уютная, аппетитная и душевная! Неповторимая! Никого лучше её и быть не может!
А может, она хотела бы услышать «вот это корма! Душу дьяволу продам за ночь с тобой».
А ты сразу в ЗАГС её веди. Нафига те разговоры?