познакомились на сз, друг друга даже не видели, только по фото. спрашивает размер моего пальца и просит выйти замуж, потому что скоро переедет в другой город по работе, хочет забрать и меня. матёрые тёти, как вы считаете, существует ли такое в реальной жизни? у меня до этого был только тюбик с зависимостями, не с чем сравнивать. и я не понимаю подводных камней
Нормальный мужчина так не сделает.
пусть хотя бы цветы курьером пришлёт, жоних недоделанный
Соглашайся!
Тоже тюбик с проблемами с головой 100%
Надо проверить, документы и место работы в другом городе. Мало ли балаболов. А если не врёт, да, почему нет? Втюрился и всё. Шо ты хош?
Не надо быть матерой тетей, чтобы понимать , что человек преследует свои интересы. Это второе. А первое , зачем вообще с ним продолжать общение , если это в Ваши планы не входит?
Не надо быть матерой тетей, чтобы понимать , что человек преследует свои интересы. Это второе. А первое , зачем вообще с ним продолжать общение , если это в Ваши планы не входит?
Помню , написал мне один такой. Мне тогда было 19 лет. Пишет , что будет со мной продолжать общение , если я выйду за него замуж. И фото свое прислал.
Конечно , нет. Какой взамуж , я тебя впервые вижу и по фиг как ты там выглядишь , я понятия не имею кто ты такой.