И как вы реагировали бы если признались в измене?
Измена - конец отношений. Для обычных людей
Тут знаете, вопрос спорный на самом деле. Когда то я думала, что ни за что и никогда. Но со временем понимаешь, что во- первых измена для многих людей разное ( просто переписка, одноразовый секс или отношения в тайне). Тут смотря что для вас измена. А второе, это никогда не зарекаться. Если видите, что партнер искренне расскаивается, не было много лжи, то почему не простить? Но все сугубо индивидуально.
Тут знаете, вопрос спорный на самом деле. Когда то я думала, что ни за что и никогда. Но со временем понимаешь, что во- первых измена для многих людей разное ( просто переписка, одноразовый секс или отношения в тайне). Тут смотря что для вас измена. А второе, это никогда не зарекаться. Если видите, что партнер искренне расскаивается, не было много лжи, то почему не простить? Но все сугубо индивидуально.
Естессно, все для себя выбирают какую-то из "козьих рож" в случае измены. Лично я считаю, что моей вины нет, если человек мне изменил. Я его забываю навсегда и вычеркиваю из памяти.
Гони друзей, что предали однажды.
"Кто предал раз, предаст тебя и дважды"
"И не ищи любви, где нет ответа. В любви есть двое, нет других сюжетов"
Остальные отмазки - блажь
Если тебе изменили - тебя не любят и нефиг самому себе внушать, что это не так.
Не знаю насчет простить, но забыть навряд ли. Вы никогда не забудете, что вашими чувствами пренебрегли, что выбрали не Вас, что не боялись вас потерять и так далее. Вы себя потом через много много лет возненавидите, а может это шанс для новой жизни? зачем жить с человеком, который Вас предал
Не знаю насчет простить, но забыть навряд ли. Вы никогда не забудете, что вашими чувствами пренебрегли, что выбрали не Вас, что не боялись вас потерять и так далее. Вы себя потом через много много лет возненавидите, а может это шанс для новой жизни? зачем жить с человеком, который Вас предал
Есть небольшая закономерность.
Круг измен не закончится у человека изменившего. Он будет изменять всем.
Есть просто *** с низкой спмооценкой ( обоего пола), они так добавляют себе значимости.
Прощать не надо. Это люди - мусор. Все, что нужно сделать - выкинуть их нафиг из своей жизни навсегда. Пусть с мусором носится кто-то еще.
Всем отличной пятницы!)
Есть небольшая закономерность.
Круг измен не закончится у человека изменившего. Он будет изменять всем.
Есть просто *** с низкой спмооценкой ( обоего пола), они так добавляют себе значимости.
Прощать не надо. Это люди - мусор. Все, что нужно сделать - выкинуть их нафиг из своей жизни навсегда. Пусть с мусором носится кто-то еще.
Всем отличной пятницы!)
Де.би.лы
Можно простить одну измену. А потом простить вторую. А после и пятую-десятую. Своим прощением человек всегда даёт другому "добро" на последующие леваки.
Предавший хоть раз, предаст ещё не единожды!