Гость
Статьи
Настоящее равенство в …

Настоящее равенство в отношениях!

здравствуйте,интересно мнение форума-что в жизни что в интернете все больше и больше мужчин прозревает от противоестественной роли добытчика и решалы,так как жить нужно для себя а не для балласта и …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🐈

Какую-то фигню написал. Эх, умела б я шить трусы... Но я ни разу не пробовала даже (

Слив защитан)

Гость
Гость

Какая у тебя строительная компания, бомжара??? Работяга ты обычный, нищий озабот с образованием 9 классов. Смеши нас ещё своими фантазиями! Здесь у всех нищебродов строительная компания))) и процветающий бизнес и бабы в очереди на oтсoc)))

Ну как бабы с обеспечунами,с одной лишь раницей,я могу в реале мордой ткнуть в сферы свое дейтельнсти.Тооько не таких хаболок которые сутками на этом форуме вещают о высоком не имея к нему даже близко отношения

Гость
Гость

Максимум ты там разнорабочим работаешь судя по письму

Ну сколько же вас товарок то,еще одно книжный червь,кроме поика ошибок понтонутся нечем))))вас небеспокоят ошибки в прессе, сми или там не репортеры,корреспонденты с корректорами работают)

Гость
Гость

Насколько же у вас всё плохо, что даже имея строительную фирму, на вас не заряться девушки, терпеть ваш характер и прочие "прелести".

Во пошел откат)))ванги в действии,сказать нечего надо обосрать,типичная баба)))гордитесь.

Гость
Гость

Так женщины и работают на стройках: штукатурка, шпаклевка, малярные работы,а женщин-крановщиц больше мужчин, лично троих знаю, хотя вообще не в этой сфере работаю.

А теперь огласите при каких условиях они там работают?
Вот я как бы смутно представляю сегодняшнюю фифу штукатуршицой),у меня щас в работе 16 объектов,женщины только в администрации тяжелее ручки не поднимают как говорится и то ноют.

Гость
Гость

Да везде женщины, если нужно, нормально работают. Служат, кстати, тоже. Бред всякий несут по этому поводу те, кто сами "онлайн-диванную" жизнь ведут. Лично знаю женщину прораба, стиралку по вызову весной мне приехала чинить молодая девочка, знаю женщину-электрика. Лично знаю и женщину, сотрудницу полиции, которая недавно вернулась из командировки с сво. Как полно мужчин не только в офисах, но теперь даже и на кассах, в салонах и т.д.

Да Да женщины в космос летали)
Для меня так же дико видеть мужика на кассе,но справедливлсти ради,незнаю как у вас,в столице на кассах если только приезжие работают,что впрнцие доказывает низкую квалификацию или временную подработку,так что выборка не та.

Гость

Ооо, опять. Автор, угомонись. Не будет как тебе хочется. Природа все предусмотрела уже. Ты для размножения не годишься и для секса тоже

Гость
Август

Рожать будут по повестке от державы. Как 18 стукнуло, получаешь повестку, проходишь медосмотр, и рожаешь. 😊👳

Если государство будет содержать, то скорее государству рожать будут, чем бесполезному мужжлу

Гость
Гость

Ну кто виноват что у вас одна дорога школа магазин поликленника))))за копейки,зайдите в шахты,автосервисы,инет компании,где работа потчделее будет чем протирать вторые 90,а главное музеиии это верх работы)))))

Понятно, что такой тупарь, как ты сроду в музее небыл))

Гость
Гость

Будет как и раньше: инициативные мужчины будут иметь лучших женщин. Безынициативные мужчины, да ещё и не вкладывающеся в отношения не смогут выбирать лучших женщин, придется подбирать больных и старых самок. Ничего личного, закон выживания.

Все верно. Законы природы, половой и естественный отбор - незыблемы

Гость
Август

Все так, но вкладываться будут иметь возможность только возрастные самцы с накоплениями, молодым самим на что то жить нужно будет. 👳

Ты старпер, сейчас молодые зарабатывают только так, поколение цифровое пошло.

Гость
Гость

Добытчики и решалы? Разве что в американских боевиках и фэнтези.
А в жизни вы трусливые обоссанные инфузории.

Пустое место. У добытчиков и решал таких тем даже не возникает)

Гость
Когнитивный диссонанс

На Вумане инцелы каждый год придумывают повод, по которому им дадут за гречку. То короновирус, то СВО, то экономический кризис. Но время идет, инцелы некоторые уже в могиле, а им так никто и не дал. Ни за гречу, ни за что другое.

Хоть есть над чем нам поржать из года в год😁

Гость
Гость

Рожать будет тот кому это нужно. Мужчинам не нужны дети, а тем кому нужны в итоге все равно с алиментами останутся.80% разводов, 99% детей заберет мать. Дети женская хотелка, а удовлетворять женские хотелки по очереди это не равенство.

Прокурору это расскажешь. Но это если тебя вообще какая-то женщина допустит к промежности

Гость
Гость

Какое дело мужчинам до того что нужно Путину? Детей хочет баба и имеет гарантию что ребенок останется с ней, детей хочет власть и дает бабам разные выплаты за то что те рожают для себя. Мужчине же наоборот нужно чтоб бабы не рожали потому что они ни выплат не получат ни ребенка, либо будут платить алименты на ребенка которого вообще не хотели.

Какая тебе разница вообще, что хотят мужчины у которых есть секс с женщинами? Ты при чем?

Гость
Макс

Я считаю, что нет гендерного стереотипа о человеке, который определяет его личность, способности или поведение. Каждый человек уникален и имеет свои собственные интересы, мечты и таланты, независимо от своего пола. Важно уважать и ценить разнообразие, а не ограничивать людей рамками стереотипов.

Поддерживаю. Эти тупейшие темы тут плодят инцелы из серии : ну когда же уже бабы начнут нам давать на наших условиях?
Никогда.
Смиритесь

Гость
Гость

Когда у мужчины есть деньги - он хочет больше женщин. Когда у женщины есть деньги - она больше не хочет мужчин:))) вот такой парадокс! Поэтому радуйтесь мужчины, что пока ещё нет равенства в зарплатах и некоторые женщины все ещё нуждаются в вас. Потому что, когда женщины будут заработать на равных - они вообще перестанут давать вам секс и тем более жить с вами.

Этот парадокс, на самом деле, закон равновесия полов. Умные мужчины этим законом пользуются, дибилы с ним спорят и остаются ни с чем

Гость
Гость

и поэтому бабенки рвутся взамуж

Смотря за кого.

Гость
San

Сообщение было удалено

Да всем похррен на тебя и твои личные траблы)

Гость
Гость

Понятно, что такой тупарь, как ты сроду в музее небыл))

Сказала"умная"с узкопррфильным направлением)

Гость
Гость

Ну сколько же вас товарок то,еще одно книжный червь,кроме поика ошибок понтонутся нечем))))вас небеспокоят ошибки в прессе, сми или там не репортеры,корреспонденты с корректорами работают)

Нудный ты

Гость
Гость

А теперь огласите при каких условиях они там работают?
Вот я как бы смутно представляю сегодняшнюю фифу штукатуршицой),у меня щас в работе 16 объектов,женщины только в администрации тяжелее ручки не поднимают как говорится и то ноют.

А ты паши, давай, такая твоя планида. Кирпичи разгрузил уже?

Гость
Гость

Сказала"умная"с узкопррфильным направлением)

Любой труд почетен, ты что имеешь против?

Гость
Гость

А ты паши, давай, такая твоя планида. Кирпичи разгрузил уже?

Да лучьше так, чем вся жизнь в позе отверстия,где за очередным членом жизни не видно,только яд вырабатывается.

Гость
Гость

Любой труд почетен, ты что имеешь против?

Ну я заметил как вы тут почитаете)

Поликленника)))

Гость
Гость

Да лучьше так, чем вся жизнь в позе отверстия,где за очередным членом жизни не видно,только яд вырабатывается.

Ну, это тебе бы так хотелось, но нет)
Иди, кирпичи разгружай уже

Гость
Гость

Ну я заметил как вы тут почитаете)

Так отвееточка же))
Ты начал обсиррать труд женщин, которые в роддоме тебя, засранца орущего при родах принимали, в детском саду твои хавняшки подтирали, в школе, тебя, имбецила, обучали, в музеях пытались тебе привить ценности. Не обучаемый.

Гость
Гость

Если бы дети были женской хотелкой, то женщины массово бы не отказывались рожать. Тысячелетиями женщин мужжло и религии убеждали что им нужно рожать. И вот итог.

Вообще не показатель. Главное%ое соотношение. 90% баб после 30 лет имеют как минимум одного ребенка, а тех кто отказывается рожать никто в живую и не видел. Вот мужчин которые не хотели ребенка но получили вместе с алиментами миллионы. Так что пара десятков тысяч чайлдфри это пук в лужу. Вы со статистикой вообще дружить не можете. Такие тупые бабы обычно в качестве аргумента приводят подругу или выдуманный круг общения. Но есть факты. Баба рожает потому что хочет ребенка, он ЕЙ нужен, но это дорого, и она первую половину жизни думает о том как бы это сделать дешевле за счет других. Как с государства и отца ребенка получить максимум. При этом отца еще жмотом выставляет мол платит мало на ребеночка который ему нах не нужен, а я такая святая одна ребенка тяну, безработная т6арь живущая на пособия выплаты от государства и алименты.

Гость
Когнитивный диссонанс

Женщинам не нужны, а вот государству - даже очень. Введет налог для холостяков 50% от всех доходов в пользу государства, как в Германии, поймете, кому нужны дети.

Ни государство ни мужчины не могут заставить женщину родить. Будь честной, бабе плювать что хочет государство как и мужчинам, вы рожаете только для себя. Потом как сложности появляются вы ноете что вас заставили, принудили. Принуждают мужчин идти на войну или в армию, а вас нет. Вы свои хотелки за чужой счет получаете. Ты родить захотела, родила, муж на войне умер ты деньги получила, оба типа долг выполнили. Только ты свою хотелку осуществила, еще ребенку скажешь что он тебе обязан за то что жизнь дала, а батю его на куски разарвало это пох у всех своя роль

Гость
Гость

Думаю мужчины очень удивятся. Если женщины смогут все сами, то половине из них мужчины просто будут не нужны вообще. Среди женщин много чайлдфри, и минимум нимфоманок.

Это женщины удивятся что смогут все сами. Мужчины и так давно это знают. И отношения строят на взаимной симпатии, а не на думках о том "что я могу ей дать за то что она дала себя"

Гость
Гость

И главное секс должен быть только, когда реально хочет женщина, а не когда мужику приспичило. Женщина реально хочет примерно раз в месяц в дни овуляции. И оргазмы тоже должны быть поровну! А не так, что мужик кончил, а женщина нет.

Секс должен быть когда кому то хочеися. Для того и позы придуманы. Моя девка тоже не хотела, а стоит пальцы в нее засунуть так текет и уже умоляет ахнуть ее

Гость
Гость

Так отвееточка же))
Ты начал обсиррать труд женщин, которые в роддоме тебя, засранца орущего при родах принимали, в детском саду твои хавняшки подтирали, в школе, тебя, имбецила, обучали, в музеях пытались тебе привить ценности. Не обучаемый.

У вас с обсерством че не в порялке,я ответил на комент про работы,но у кого чего как говорится

Гость
Гость

Ну, это тебе бы так хотелось, но нет)
Иди, кирпичи разгружай уже

Ну приезжай,посмотрим кто что разгужает)ты же в своей *** кроме арасервиса то ничего не видилела,тут хоть какое то развитие за рамки членов)

Гость
Гость

Так отвееточка же))

он не просил

Гость
Гость

Вообще не показатель. Главное%ое соотношение. 90% баб после 30 лет имеют как минимум одного ребенка, а тех кто отказывается рожать никто в живую и не видел. Вот мужчин которые не хотели ребенка но получили вместе с алиментами миллионы. Так что пара десятков тысяч чайлдфри это пук в лужу. Вы со статистикой вообще дружить не можете. Такие тупые бабы обычно в качестве аргумента приводят подругу или выдуманный круг общения. Но есть факты. Баба рожает потому что хочет ребенка, он ЕЙ нужен, но это дорого, и она первую половину жизни думает о том как бы это сделать дешевле за счет других. Как с государства и отца ребенка получить максимум. При этом отца еще жмотом выставляет мол платит мало на ребеночка который ему нах не нужен, а я такая святая одна ребенка тяну, безработная т6арь живущая на пособия выплаты от государства и алименты.

справледливо

Гость
Гость

ну покорности не будет это точно )))
На это даже не надейтесь.
Скорее всего вы просто останетесь одни и не будете востребованы у женщин. Все-таки женщинам проще с этим. Могут найти себе для физиологии мужчину для НЕЧАСТЫХ встреч. Потому что частые нам не особо нужны. А про часики... насмешил. Это такое же противоестественное явление, как и брать на себя лишние обязательства. Жизнь она для себя и для удовольствия. Часики вы женщинам навязываете. Даже вот этой темой невзначай пытаетесь навязть

Ну ты же понимаешь, что за такие речи тебе теперь полагается ответственность по закону?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: