здравствуйте,интересно мнение форума-что в жизни что в интернете все больше и больше мужчин прозревает от противоестественной роли добытчика и решалы,так как жить нужно для себя а не для балласта и …
Мне плевать на мужчин, что они хотят и что думают. Живу для себя, мужчин не подпускаю к себе на пушечный выстрел, максимум поболтать могу на работе и все. Их стремления, их желания в отношении меня меня не волнуют.
В таком случае пусть мужики платят за услуги суррогатной матери (раз уже не могут вынашивать 20/40 недель ребенка наравне с женщинами), няни и уборщице своей жене или начинают делать это все 50/50 с женщинами.
Конечно- половину сур матери оплатит мужчина, половину сурматери женщина. пополамство же.
Лично мне дети не нужны и я согласна на полное равенство. Например, каждый сам себе готовит и стирает, сам себя обслуживает. На что денег хватает, туда и едет в отпуск и тд. Ничего против не имею.
И мужчина тут не будет авторитетом, что меня безумно радует.
В Японии уже ведутся полным ходом разработки искусственной матки, где плод может развиваться с момента зачатия и до полной готовности. Так что лет через пять данная технология будет уже точно готова и лет через 10 думаю ей уже вполне можно будет воспользоваться и обычным людям. Так что хватит уже писать если равные вложения в отношениях, то мужчина почему то должен рожать.
У вас какая то тупая концепция равноценных отношений. У нас с девушкой все иначе. Каждый делает то что у него лучше получается. Я вот почти всегда готовлю, потому что мне это нравится, а она в основном всегда убирается, потому что ей это по кайфу. Но это не значит что она не может приготовить кушать или не помогать мне в процессе готовки, так же и я могу убраться или помогать ей в процессе. Продукты покупаем по мере необходимости, их вообще не делим ни как. Т.е по пути домой я могу зайти в магазин или она… а вот на поездки, отдых или крупные покупки каждый месяц откладываем в совместный бюджет. Живем у нее, она работает из дома, а мне хоть не очень удобно, но у нее хреллион вещей и косметики, что один переезд займет годы.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя (ТХ):
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву).
Щас пополамщики с зп 30 т и ремонтов и из 90х будут отбиваться от меркантильных девок!
"что в жизни что в интернете все больше и больше ЖЕНЩИН прозревает от противоестественной роли добытчика и решалы (няня, домработница, поломойка, повар и т.д. о списку), так как жить нужно для себя а не для балласта и это логично!очень многим МУЖЧИНАМ это не нравится,а кому понравится что хал ява заканчивается?!ну да ладно,их проблемы,вопрос-что будут делать МУЖЧИНЫ когда большинство ЖЕНЩИН наконец то уяснят что должны они только себе а в отношения нужно вкладываться ровно настолько насколько вкладываются МУЖЧИНЫ?!просто сексуальное влечение ... не кто не отменял" -
____и это не проблемы женщин!
А это какое отношение имеет?ну хорошо отвечу тыкалкам.Только боюсь и тут обосретесь.Не из шахты,Своя строительная компания,писал с объкта по тендеру в столице,бабский эко центр щас заканчиваем,и тут че то бабцов тоже нету.Ну че еще вопросы....А вот я спрошу,ну в рамках чужих заслуг,вы же на этом поймать хотели,почему у не рожавшей загоны на мать всея мужиков?че поумолчанию гендера)А сама че в каждой детной теми пыльцы гнешь,не имея к ним отношения
Ну где твои товарки с заготовками мужла,с удовольствием почитаю и про хрущь незабудь,ты с мужичком, трусы пошивая недавно тока на квартирку сподобилась,мммммм да еще подалуйся шоб меня забанили,тебе ж бальзам на сердце.
Ниче личного,строго по фактам.
А это какое отношение имеет?ну хорошо отвечу тыкалкам.Только боюсь и тут обосретесь.Не из шахты,Своя строительная компания,писал с объкта по тендеру в столице,бабский эко центр щас заканчиваем,и тут че то бабцов тоже нету.Ну че еще вопросы....А вот я спрошу,ну в рамках чужих заслуг,вы же на этом поймать хотели,почему у не рожавшей загоны на мать всея мужиков?че поумолчанию гендера)А сама че в каждой детной теми пыльцы гнешь,не имея к ним отношения
Ну где твои товарки с заготовками мужла,с удовольствием почитаю и про хрущь незабудь,ты с мужичком, трусы пошивая недавно тока на квартирку сподобилась,мммммм да еще подалуйся шоб меня забанили,тебе ж бальзам на сердце.
Минуточку. Вы хотите чтобы женщины на стройках работали чтобы считаться «равными»? Насколько знаю, в рабочем классе женщины тоже работают физически. Так что вы на равных.
Какую-то фигню написал. Эх, умела б я шить трусы... Но я ни разу не пробовала даже (
Если мужчина не хочет детей, быт пополам, то меня устраивает.
С пополамщиком детей не собираюсь заводить.
Кстати, твою импотенцию к 40 годам тоже никто не отменял.
Интересный вопрос о равенстве в отношениях. Важно помнить, что здоровые отношения строятся не на обязанности или роли, а на взаимной поддержке, уважении и добровольном вкладе обеих сторон. Когда люди рассматривают партнера как «балласт» или воспринимают вклад в отношения как «должное», это может привести к разочарованию и недовольству.
Современные женщины действительно всё больше нацелены на независимость, личное развитие и самостоятельное обеспечение своих потребностей. Это не значит, что они перестают ценить отношения или поддержку партнера, но для многих важно равное распределение ответственности и взаимные вложения в отношения, исходящие от искреннего желания быть вместе, а не выполнения стереотипных ролей.
В конце концов, отношения — это не сделка и не набор обязанностей. Если каждый вкладывается так, как может и хочет, без принуждения, то это и есть равноправие. В противном случае, люди всё чаще выбирают быть счастливыми самостоятельно, чем пытаться соответствовать чужим ожиданиям.
Какая у тебя строительная компания, бомжара??? Работяга ты обычный, нищий озабот с образованием 9 классов. Смеши нас ещё своими фантазиями! Здесь у всех нищебродов строительная компания))) и процветающий бизнес и бабы в очереди на oтсoc)))
Добытчики и решалы? Разве что в американских боевиках и фэнтези.
А в жизни вы трусливые обоссанные инфузории.
Ты прав! Совсем скоро женщины будут совершенно безвозмездно и равноправно предоставлять писю,, НО только после этапа, когда они начнут давать за гречку и ползать на коленях за выжившими после СВО мужчинами. Нужно лишь дождаться. А куда нам спешить, правда? Потом как наазаемся пополамно. До сыта.
Ты прав! Совсем скоро женщины будут совершенно безвозмездно и равноправно предоставлять писю,, НО только после этапа, когда они начнут давать за гречку и ползать на коленях за выжившими после СВО мужчинами. Нужно лишь дождаться. А куда нам спешить, правда? Потом как наазаемся пополамно. До сыта.
На Вумане инцелы каждый год придумывают повод, по которому им дадут за гречку. То короновирус, то СВО, то экономический кризис. Но время идет, инцелы некоторые уже в могиле, а им так никто и не дал. Ни за гречу, ни за что другое.
Рожать будет тот кому это нужно. Мужчинам не нужны дети, а тем кому нужны в итоге все равно с алиментами останутся.80% разводов, 99% детей заберет мать. Дети женская хотелка, а удовлетворять женские хотелки по очереди это не равенство.
ну покорности не будет это точно )))
На это даже не надейтесь.
Скорее всего вы просто останетесь одни и не будете востребованы у женщин. Все-таки женщинам проще с этим. Могут найти себе для физиологии мужчину для НЕЧАСТЫХ встреч. Потому что частые нам не особо нужны. А про часики... насмешил. Это такое же противоестественное явление, как и брать на себя лишние обязательства. Жизнь она для себя и для удовольствия. Часики вы женщинам навязываете. Даже вот этой темой невзначай пытаетесь навязть
Какое дело мужчинам до того что нужно Путину? Детей хочет баба и имеет гарантию что ребенок останется с ней, детей хочет власть и дает бабам разные выплаты за то что те рожают для себя. Мужчине же наоборот нужно чтоб бабы не рожали потому что они ни выплат не получат ни ребенка, либо будут платить алименты на ребенка которого вообще не хотели.
Какое дело мужчинам до того что нужно Путину? Детей хочет баба и имеет гарантию что ребенок останется с ней, детей хочет власть и дает бабам разные выплаты за то что те рожают для себя. Мужчине же наоборот нужно чтоб бабы не рожали потому что они ни выплат не получат ни ребенка, либо будут платить алименты на ребенка которого вообще не хотели.
Делай вазектомию и посещай фей по тарифу, делов то
Думаю мужчины очень удивятся. Если женщины смогут все сами, то половине из них мужчины просто будут не нужны вообще. Среди женщин много чайлдфри, и минимум нимфоманок.
В таком случае пусть мужики платят за услуги суррогатной матери (раз уже не могут вынашивать 20/40 недель ребенка наравне с женщинами), няни и уборщице своей жене или начинают делать это все 50/50 с женщинами.
И главное секс должен быть только, когда реально хочет женщина, а не когда мужику приспичило. Женщина реально хочет примерно раз в месяц в дни овуляции. И оргазмы тоже должны быть поровну! А не так, что мужик кончил, а женщина нет.
Я считаю, что нет гендерного стереотипа о человеке, который определяет его личность, способности или поведение. Каждый человек уникален и имеет свои собственные интересы, мечты и таланты, независимо от своего пола. Важно уважать и ценить разнообразие, а не ограничивать людей рамками стереотипов.
Когда у мужчины есть деньги - он хочет больше женщин. Когда у женщины есть деньги - она больше не хочет мужчин:))) вот такой парадокс! Поэтому радуйтесь мужчины, что пока ещё нет равенства в зарплатах и некоторые женщины все ещё нуждаются в вас. Потому что, когда женщины будут заработать на равных - они вообще перестанут давать вам секс и тем более жить с вами.
Когда у мужчины есть деньги - он хочет больше женщин. Когда у женщины есть деньги - она больше не хочет мужчин:))) вот такой парадокс! Поэтому радуйтесь мужчины, что пока ещё нет равенства в зарплатах и некоторые женщины все ещё нуждаются в вас. Потому что, когда женщины будут заработать на равных - они вообще перестанут давать вам секс и тем более жить с вами.
и поэтому бабенки рвутся взамуж
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— старуха (девушке 24+)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву).
Могу еще добавить из личного опыта:
- да ты просто привыкла быть одна (когда отказала нищему на 10 лет старше в росписи)
Максимум ты там разнорабочим работаешь судя по письму
Рожать будет тот кому это нужно. Мужчинам не нужны дети, а тем кому нужны в итоге все равно с алиментами останутся.80% разводов, 99% детей заберет мать. Дети женская хотелка, а удовлетворять женские хотелки по очереди это не равенство.
Если бы дети были женской хотелкой, то женщины массово бы не отказывались рожать. Тысячелетиями женщин мужжло и религии убеждали что им нужно рожать. И вот итог.
Никто давно уже не рвётся взамуж. Да и раньше никто по своей воле не рвался. Женщин просто заставляло общество, давление коллосальное было, одиноких гнобили. Сейчас ещё сохранилось это давление, хоть и в меньшей степени. Не все могут противостоять этому давлению, поэтому ещё выходят замуж. Если что, потом развестись можно, на разведенных уже нет такого давления, как на не бывавших замужем. Кстати, статистика разводов по инициативе женщин красноречиво говорит о том, как на самом деле нужны женщинам мужчины.
Насколько же у вас всё плохо, что даже имея строительную фирму, на вас не заряться девушки, терпеть ваш характер и прочие "прелести".
Минуточку. Вы хотите чтобы женщины на стройках работали чтобы считаться «равными»? Насколько знаю, в рабочем классе женщины тоже работают физически. Так что вы на равных.
Так женщины и работают на стройках: штукатурка, шпаклевка, малярные работы,а женщин-крановщиц больше мужчин, лично троих знаю, хотя вообще не в этой сфере работаю.
Думаю мужчины очень удивятся. Если женщины смогут все сами, то половине из них мужчины просто будут не нужны вообще. Среди женщин много чайлдфри, и минимум нимфоманок.
Так уже сейчас видно, что половине женщин мужчины просто так, ради члена, не нужны. А большего мужчины в отношениях дать не могут. Мужчины в двух мировых войнах пока всех крошили и буями мерялись, женщины массово встали к станкам и поняли, что прекрасно умеют справляться с техникой и другой работой сами. Соответственно, женщины потребовали себе права, получили образование, пошли а политику. А #ули мужика считать умнее, главнее и лучше, если по факту это не так. А мужики с удовольстием хотят пристроиться к работающей женщине, но чтобы она при этом его боготворила и подчинялась. Этого не будет, мужчина ничем не лучше женщины.
И главное секс должен быть только, когда реально хочет женщина, а не когда мужику приспичило. Женщина реально хочет примерно раз в месяц в дни овуляции. И оргазмы тоже должны быть поровну! А не так, что мужик кончил, а женщина нет.
И мужик при этом хранит верность, а если его не устраивает, то пшнх
Если бы дети были женской хотелкой, то женщины массово бы не отказывались рожать. Тысячелетиями женщин мужжло и религии убеждали что им нужно рожать. И вот итог.
И, кстати, религии, которые сейчас убеждают рожать, придумали тоже мужики. Вообще, очень интересно, насколько реально хотели бы рожать женщины, если бы не постоянная промывка мозга на эту тему, начиная с детсадовского возраста.
У девушек нет сексуального влечения, которое заставляет её вступать в отношения с мужчиной. Когда дойдёт то уже?
— старуха (девушке 24+)
Словарь от бульварной ***?
Сообщение было удалено
Поxÿю- буква Ю
🖕
Лично мне дети не нужны и я согласна на полное равенство. Например, каждый сам себе готовит и стирает, сам себя обслуживает. На что денег хватает, туда и едет в отпуск и тд. Ничего против не имею.
И мужчина тут не будет авторитетом, что меня безумно радует.
Кстати, тоже считаю нормальными такие отношения, если пара не планирует общих детей. В принципе, на черта вообще вместе жить и глаза постоянно друг другу мозолить? Гостевые отношения приятнее и удобнее. Но допустим вместе выгоднее в плане оплаты жилья. Ок, соседи с сексом. Остальное каждый сам себе. На общее (что жилья касается) скинулись, уборка по очереди. Питание, приведение в порядок личных вещей, досуг и т.п. - каждый сам. Вполне норм. Вот только прикол в том, что такие отношения, и гостевые, и соседские - именно м. почему-то не хотят, раньше или позже начинается всякая чухня (ревность, попытки скинуть больше бытовухи, требование слишком много внимания и времени на себя).
Так женщины и работают на стройках: штукатурка, шпаклевка, малярные работы,а женщин-крановщиц больше мужчин, лично троих знаю, хотя вообще не в этой сфере работаю.
Да везде женщины, если нужно, нормально работают. Служат, кстати, тоже. Бред всякий несут по этому поводу те, кто сами "онлайн-диванную" жизнь ведут. Лично знаю женщину прораба, стиралку по вызову весной мне приехала чинить молодая девочка, знаю женщину-электрика. Лично знаю и женщину, сотрудницу полиции, которая недавно вернулась из командировки с сво. Как полно мужчин не только в офисах, но теперь даже и на кассах, в салонах и т.д.
Полторы женщины и то от безисходности, как шпалоукладчецы все слышали,но не видели)это равность по вашему?
Ну если рассуждать критериями,женщина была в космосе значит все могуть то да)