здравствуйте,интересно мнение форума-что в жизни что в интернете все больше и больше мужчин прозревает от противоестественной роли добытчика и решалы,так как жить нужно для себя а не для балласта и это логично!очень многим женщинам это не нравится,а кому понравится что хал ява заканчивается?!ну да ладно,их проблемы,вопрос-что будут делать женщины когда большинство мужчин наконец то уяснят что должны они только себе а в отношения нужно вкладываться ровно настолько насколько вкладываются женщины?!просто сексуальное влечение и тикающие часики не кто не отменял,что будут делать,перестроятся как западные девушки или под восточных где уж пусть покорность и послушание но содержание?!
Все верно, рожать будете по очереди. Я за равенство во всем!
Как всегда приспосабливаца.вот выше уже пугают рожалкой хотя подсраку лет не имеет к жтому отношения))и первая орет что мужикам дети ненужны.Ну ё логика
Лично мне дети не нужны и я согласна на полное равенство. Например, каждый сам себе готовит и стирает, сам себя обслуживает. На что денег хватает, туда и едет в отпуск и тд. Ничего против не имею.
И мужчина тут не будет авторитетом, что меня безумно радует.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя (ТХ):
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву).
Как западные не смогут(((
просто местные жeнщинки хотят полного обеспечения как на востоке и полной свободы как на западе - но на двух стульях долго не усидишь + прозревающих мужчин всё больше, итого: в скором будущем будут эти нищенки на трассах работать ради куска хлеба
я куда не зайду - одни женщины работают (что школа, что почта, поликлиника, магазин, что музей), а они всё про халяву какую-то кричат.
Автор "супер добытчик" у тебя накопления на новые трусы хотя бы есть?!
Сообщение было удалено
При чем тут Тихоновский?))) ты такой тупой, слов нет.
Мамкин патриарх! Ты кто такой, перхоть, чтобы тебе быть покорной? Школьник нищий)
я куда не зайду - одни женщины работают (что школа, что почта, поликлиника, магазин, что музей), а они всё про халяву какую-то кричат.
Ну кто виноват что у вас одна дорога школа магазин поликленника))))за копейки,зайдите в шахты,автосервисы,инет компании,где работа потчделее будет чем протирать вторые 90,а главное музеиии это верх работы)))))
Сообщение было удалено
А ты папуас сосун
Будет как и раньше: инициативные мужчины будут иметь лучших женщин. Безынициативные мужчины, да ещё и не вкладывающеся в отношения не смогут выбирать лучших женщин, придется подбирать больных и старых самок. Ничего личного, закон выживания.
Будет как и раньше: инициативные мужчины будут иметь лучших женщин. Безынициативные мужчины, да ещё и не вкладывающеся в отношения не смогут выбирать лучших женщин, придется подбирать больных и старых самок. Ничего личного, закон выживания.
Все так, но вкладываться будут иметь возможность только возрастные самцы с накоплениями, молодым самим на что то жить нужно будет. 👳
Как что они будут делать? Они уже делают- воняют на вумане и бьют рекорды по разводам. Что делать? У нас всё идёт с отставанием от запада и тем же закончится через короткий промежуток времени. Зумеры на обеспечение в лицо рассмеются. Воняют только тётки 40+- лет попавшее в промежуточное поколение.
\\я куда не зайду - одни женщины работают (что школа, что почта, поликлиника, магазин, что музей)\\
А я в ит и в какой энтерпрайз не зайду и везде мужчины работают. А в твоём примере очень хорошо видно что там женщины то же работают и то же устают и что мужчинам больше платят.
А так автор темы прав- ронять свой уровень жизни из за тёти сча дураков нема.
Будут одевать платки и касить под нормальных разказывая басни про целомудрие проходили знаем
Лично мне дети не нужны и я согласна на полное равенство. Например, каждый сам себе готовит и стирает, сам себя обслуживает. На что денег хватает, туда и едет в отпуск и тд. Ничего против не имею.
И мужчина тут не будет авторитетом, что меня безумно радует.
Правильно молодец такие не должны размножаться
Словарь ТyпoгoXxxxxyя (ТХ):
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву).
Зачёт )))))
Я бы была очень рада хотя бы равенству. Потому что роль "мужика" всегда достаëтся мне.
В отношениях всегда попадались слабые мужчины. Причëм сначала они все такие, типа, Мужчины, а в итоге - сопляки, которые чуть что сразу в слëзки.
Если у меня что-то случается, мне говорят "ты справишься, ты сильная".
В общем, по какой-то причине, им нравится прятаться за моей спиной. На секундочку, внешне - я маленькая и хрупкая. Характер твëрдый потому что многое пришлось пережить и рано уйти от людей, которые меня родили.
Так это я всë к чему: "балласт" - не всегда женщина, чаще всего, настоящий балласт - это мужчина, которому и сопельки подотри, и успокой, и кушать приготовь, и постирай, и дома прибери.
Ну и нах мне такое "счастье", которое ко всему прочему, ещё и вкладываться в меня не будет?
Хотите назвать меня меркантильной - вперëд. Пускай я меркантильная эгоистка, но это моя жизнь и еë я живу для себя, а не для обиженок, типа тебя, автор.
Я не замужем, детей нет и не хочу, ибо нафиг надо. Только проблем себе прибавлять.
Я бы была очень рада хотя бы равенству. Потому что роль "мужика" всегда достаëтся мне.
В отношениях всегда попадались слабые мужчины. Причëм сначала они все такие, типа, Мужчины, а в итоге - сопляки, которые чуть что сразу в слëзки.
Если у меня что-то случается, мне говорят "ты справишься, ты сильная".
В общем, по какой-то причине, им нравится прятаться за моей спиной. На секундочку, внешне - я маленькая и хрупкая. Характер твëрдый потому что многое пришлось пережить и рано уйти от людей, которые меня родили.
Так это я всë к чему: "балласт" - не всегда женщина, чаще всего, настоящий балласт - это мужчина, которому и сопельки подотри, и успокой, и кушать приготовь, и постирай, и дома прибери.
Ну и нах мне такое "счастье", которое ко всему прочему, ещё и вкладываться в меня не будет?
Хотите назвать меня меркантильной - вперëд. Пускай я меркантильная эгоистка, но это моя жизнь и еë я живу для себя, а не для обиженок, типа тебя, автор.
Я не замужем, детей нет и не хочу, ибо нафиг надо. Только проблем себе прибавлять.
Вы можете все это не делать для мужчины, никогда в голову не приходило? 👳
В таком случае пусть мужики платят за услуги суррогатной матери (раз уже не могут вынашивать 20/40 недель ребенка наравне с женщинами), няни и уборщице своей жене или начинают делать это все 50/50 с женщинами.
Обиженка (просрала жизнь перебирая буи отличается мерзким характером и мужененавистничеством считает что все мужчины ей должны поэтому Козлы так как долги не отдают распознать трудно но можно обычно раскатывает что бывший казёл пил бил нелюбил И так далее пригодна на три раза)
Вот не надо подначивать девушек, вкладываться столько, сколько и мужчины. Не подначивайте девушек.