Гость
Статьи
Нормальны ли …

Нормальны ли отношения, в которых мужчина давит на женщину?

Я в декрете, мне 26 лет. Летом я поехала на море с мужиком с работы, которому 45 (вернее я поехала с ребенком, а он в соседнем номере был), ну и он меня напоил и развел как девчонку. В общем у нас был курортный роман, а как только он закончился, он начал приходить ко мне в гости. Ну то есть в пятницу после работы приходит ко мне, и в понедельник утром идет на работу. Иногда и среди недели тоже после работы ко мне приходит. По дому помогает, ему нравится что-нибудь чинить, с ребенком играет, ощущения с ним совсем другие, не как с мужем были. Ну и мне как-то постоянно приходит мысль, что нужно разорвать с ним отношения и выгнать его, но не могу этого сделать, потому что импонирует внимание, и с ним очень комфортно. Но он не предохраняется, и меня это пугает. Плюс разница в возрасте 20 лет. Говорит, ты моя женщина, и ты будешь меня слушаться. Как будто если я моложе и я женщина, я обязана его хотелки выполнять. То есть он еще и давит на меня. Нормальны ли такие отношения?

Кира25
13 ответов
Последний — Перейти

Да нормальны. Продолжай отдаваться.

Фу так низко себя ценить....какие вы молодые дуры.
10 абортов тебе мало? Молодая девушка с прицепом😁

Гость

Тебе же нравится)))

Гость

Не нормальны.
Более того: вляпавшись в эту пародию на семью со старпёром, вы рискуете упустить своё счастье.
Вам самой-то не противно спать с папашей? У вас разница - в поколение!!
Ну и насчёт того, что не можете его выгнать - не лукавьте.
Очень даже можете. Но не хотите.
Да, удобно и комфортно сейчас - но вы это делаете за свой счёт и в ущерб своему будущему. Но вы, видимо, из тех, кто берёт то, что лежит рядом.
Непритязательная.
А то, что он не предохраняется - вообще отвратительно. Да и по его словам видно, что абьюзер и махровый эгоист.
Вы с ним ещё нахлебаетесь.
P.S. Никогда не понимала этих женщин, спящих со старичьём.🤮
Потрясающая небрезгливость!

Гость

Когда это баба от чужих денег уходила? Да она согласна, чтоб хоть кактусом ахали, только денежков дайте!!! 🙏

Гость
Гость

Когда это баба от чужих денег уходила? Да она согласна, чтоб хоть кактусом ахали, только денежков дайте!!! 🙏

Про деньги автор не писала

Grendel
Гость

Не нормальны.
Более того: вляпавшись в эту пародию на семью со старпёром, вы рискуете упустить своё счастье.
Да, удобно и комфортно сейчас - но вы это делаете за свой счёт и в ущерб своему будущему. Но вы, видимо, из тех, кто берёт то, что лежит рядом.
Непритязательная.
А то, что он не предохраняется - вообще отвратительно. Да и по его словам видно, что абьюзер и махровый эгоист.

Ага. Счастье ее прямо рядом ходит! Джет не дождется встречи.
А потом вместе будете тут обмусоливать, что все мужики - кобели. Ему бы только пива и на диване с телефоном. На деточку ее внимания ноль.
В общем советы по жизни надо слушать не от тех, кто свою успешно в унитазе утопил.

Гость

Не нормальны.
Непритязательная.

Они и еще без справок!

Grendel

Ага. Счастье ее прямо рядом ходит! Джет не дождется встречи.
А потом вместе будете тут обмусоливать, что все мужики - кобели. Ему бы только пива и на диване с телефоном. На деточку ее внимания ноль.
В общем советы по жизни надо слушать не от тех, кто свою успешно в унитазе утопил.

От чайлд-фри?
Валька запретила.

Гость
Гость

Про деньги автор не писала

Зато если бы денег не давал, написала бы непременно. 😁

Доброго времени суток!

Я правильно вас понимаю: вам с мужчиной хорошо, но вы хотите с ним расстаться?
И вас тревожат два обстоятельства: то, что он не предохраняется, и то, что пытается навязать мнение, будто вы должны его слушаться?

По поводу этих двух обстоятельств у меня есть дополнительные вопросы.
Вы с ним разговаривали насчет предохранения? Возможно, в силу возраста или состояния здоровья он не может иметь детей? Или он для себя решил, что вы уже практически муж и жена и вам нужны совместные дети? Или, может, он вообще об этом не задумывался?

А вот по поводу того, что «вы его женщина и должны его слушаться», эта фраза состоит из двух частей. Вы обращаете внимание на то, что он пытается вас подчинить. Однако такой фразой он может хотеть получить подтверждение того, что вы его женщина. Совершенно непонятно, на какую из этих двух фраз делать акцент.

Мария

Если они вас напрягают, то ненормальны.
Вы говорили с ним о защите? Или о чём-то, что вам не нравится. Попросите его это изменить, сделает это, значит ему важен вас комфорт, если нет - значит нет, выгоняйте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: