Гость
Статьи
Кому-то на практике …

Кому-то на практике удалось разделить быт пополам?

По истории своей и подруг вижу, что даже в парах, которые изначально договаривались делить быт постепенно большинство работы сваливается все равно на женщину. Особенно после появления детей. Читала …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это работает так, что каждый следит за своими вещами - я не хочу, чтоб мои блузки он стирал, как свои джинсы, там деликатная стирка. Они стоят отдельно от корзины. Если я стираю белье, конечно, я могу забросить и его носки или рубашки. И он тоже может бросить в стирку со своими вещами что-то из моего, что есть в корзине подходящего. Но я не разбираю его полки в шкафах (разве что очень редко) на предмет того, что бы отправить в стирку, и он тоже самое не делает с моими полками. Аналогично обуви - каждый следит за своей, чистит, пакует на зиму и т.д. Короче, обычная жизнь взрослых. Никто никого не удочерил и не усыновил.

Не поняла про шкафы) Вы уже поношенные вещи снова кладёте в шкаф и надо реально вынюхивать что грязное, а что чистое? Боже, реально у кого что😅😅😅 Не знала, что постирать вещи на семью, закинув вещи мужа - это как то не по взрослому)

.
Гость

Ну да, как то у вас тесно так, даже в советских хрущевках места побольше. Действительно в санузел не запихать. И вода из душа наверное льётся к унитазу. У меня ванная раза в три больше. А корзины то что не сфоткали?

У нас три сан узла в доме, при этой спальне был вход в общий сан узле - это 1/3 его части. Мы разделили и сделали для себя с мужем, чтобы с детьми и гостями не делить, очень довольны решением. Больше и не надо, спальня большая все помещается более чем.

.
Гость

Ну да, как то у вас тесно так, даже в советских хрущевках места побольше. Действительно в санузел не запихать. И вода из душа наверное льётся к унитазу. У меня ванная раза в три больше. А корзины то что не сфоткали?

Корзины, вот пожалуйста, сразу при входе в сан узел

https://postimg.cc/D8NMzghH

Водой унитаз не заливает, все очень грамотно сделано, с правильным сливом, душ тропический закреплен и отдано ручной.

Гость
Гость

Не поняла про шкафы) Вы уже поношенные вещи снова кладёте в шкаф и надо реально вынюхивать что грязное, а что чистое? Боже, реально у кого что😅😅😅 Не знала, что постирать вещи на семью, закинув вещи мужа - это как то не по взрослому)

Да, поношенные вещи мы можем складывать в шкаф, представьте себе. Ни он, ни я не стираем после одного раза свитера, джинсы, куртки, шапки, даже некоторые платья я могу надеть больше одного раза. Вас это потрясет, но я даже пижаму меняют не каждый день. Но, правда, она не хранится в шкафу. Закинуть вещи мужа во время «семейной стирки» (это что такое, интересно? это когда жена за всеми стирает?) - наверняка, не проблема. Забрасываю кое-то, когда вижу в корзине, но еще раз: у нас нет коллекционирования грязных вещей с целью вручить это все женщине, чтобы она их чистила. Я не считаю, что это моя обязанность, даже если это не сложно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: