Гость
Статьи
Что такое …

Что такое «партнерство»?

Мне непонятно что такое «быть партнерами в отношениях». Сейчас мужчины об этом часто говорят. Обычно все сводится к платить пополам, гулять в парках, ездить к нему домой на интим или он приедет (а …

Мамина булочка
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мамина булочка
Марина А.

Это ж насколько надо быть равнодушной к собственному супругу, чтобы таких вещей не заметить.
Они что, видели друг друга только в постели? А говорили только про деньги?

Вам известно что многие психические отклонения проявляются внезапно и в любом возрасте? Человек может (и скорее всего будет) намеренно скрывать в своем роду шизофрению, алколизм и прочие сомнительные гены. Прабабка шизофреник, дед алкоголик, никто об этом не расскажет.

Гость
Anonymority

В нормальных отношениях оба работают по дому и каждый за себя платит.

На самом деле убираться вдвоем вообще не удобно.

Гость

Партнеры в бизнесе. В отношениях мужчины и женщины - любимые люди

Гость
Anonymority

Мужчина же не платит не из-за жадности, не из-за нехватки денег, а из принципа. Мужчина и женщина по конституции равны, соответственно при построении отношений мы должны от этого отталкиваться.

По конституции женщины обязаны с тобой спать? Или с тобой таким встречаться? Сиди дальше один и маши конституцией, будет с чего женщинам постебаться

Гость
Anonymority

В нормальных отношениях оба работают по дому и каждый за себя платит.

Это в браке, не путай

Гость
Grendel

Ровно так же как и в бизнесе. Есть равные партнеры. Расходы - пополам, доходы тоже. Бывают и младшие партнеры. Они обычно менее компетентны и их мнение при определении стратегии не учитывается, но им подкидывают возможность использовать бренд и часть заказов, которые старшему партнеру малоинтересны (мелковаты).
А так то у нас свобода. Не хочешь статуса партнера - вперед. Ищи собственные источники дохода и в одно лицо решай проблемы. Ты же сильная и независимая.
Ну или ищи себе работодателя. Который будет оплачивать твое время, потраченное на него. Только там твои права будут намного меньше, чем у младшего партнера.

Если как в бизнесе с Вами делить, то вам дороже выйдет

Судя по вашему описанию, некоторые современные отношения действительно могут потерять баланс, превращаясь из партнерства в одностороннюю игру, где одна сторона получает выгоды за счёт другой. По сути, партнерство в отношениях — это взаимное уважение, поддержка, ответственность и вклад с обеих сторон, вне зависимости от гендера. Это значит, что каждый уважает потребности и границы друг друга, помогает другому развиваться, вносит свой вклад в общий быт и эмоциональное благополучие.

Настоящее партнерство — это, когда и мужчина, и женщина действуют как одна команда, решают проблемы совместно и на равных, где каждый может раскрыть свои сильные стороны и при этом не боится показать уязвимость. Что касается финансовых вопросов или распределения обязанностей — такие моменты должны обсуждаться без давления, исходя из индивидуальных договоренностей и возможностей обоих.

Если же мужчина подразумевает под «партнерством» больше доминирование, контроль или экономию за чужой счёт — это вряд ли имеет отношение к здоровым отношениям. Важно осознавать, что отношения построены на уважении и равноправии, а не на выполнении чужих ожиданий или ролей, которые вызывают дискомфорт.

.

Партнерство это союз равных в правах и ответственности взрослых состоявшихся людей. Если вы автор ничего из себя не представляете, ничего не достигли и плюс еще и инфантильная, то естественно партнерство вас будет пугать и предлагать партнерски отношения вам будут такие же ничего из себя не представляющее инфантильны. Партнерство успешных состоявшихся личностей создает очень сильные и крепкие союзы.

.
Grendel

Кому как. Я бы предпочел работать на работе и приходить в дом, где жена за день спокойно навела порядок, приготовила еду и позанималась с детьми.
Наблюдать за тем, как упахавшаяся на работе лошадь пытается воспитывать ребенка и ругаться с ней кто больше устал и кому сегодня наводить порядок - ну нафиг. Да и магазинные полуфабрикаты - так себе еда. Не говоря уже за секс после всего этого.

Выбирали бы образование и сферу работы правильно, то после работы садились бы за свеже приготовленный помощницей ужин или сами с удовольствием готовили из качественных продуктов на большой кухне в большом доме и обсуждали бы свою работу и то как прошел день у детей. А быть женой, которая в доме в виде домработницы потому что финансов мало чтобы нанять кого-то - это то еще удовольствие. Неужели кто-то выберет драить сантехнику, дышать химикатами вместо того, чтобы сидеть в своем домашнем офисе или даже в офисе в городе, заниматься умственной работой и получать в 3-4 раза больше?

Мамина булочка
.

Партнерство это союз равных в правах и ответственности взрослых состоявшихся людей. Если вы автор ничего из себя не представляете, ничего не достигли и плюс еще и инфантильная, то естественно партнерство вас будет пугать и предлагать партнерски отношения вам будут такие же ничего из себя не представляющее инфантильны. Партнерство успешных состоявшихся личностей создает очень сильные и крепкие союзы.

😹
Наивное бедолага, богатые мужчины женятся на дочках других богатых мужчин.

.
Мамина булочка

😹
Наивное бедолага, богатые мужчины женятся на дочках других богатых мужчин.

Это вы мне? Я то как раз давно и счастливо состою в браке с успешным мужчиной и сама не из инфантильных нищебродок. Мы не миллионеры (хтя наши активы к этому уже приближаются), но живем очень комфортной в финансовом плане жизнью в одном из самых дорогих городов мира на западе.

Гость
Мамина булочка

А словарь Тупoгo•уя не видели?
Давайте помогу.

- помрешь с кошками (не дала)
- или за кормом для кошек (не дала)
- где твои 40 кошек (не дала)
- бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
- тарелочница (угостил ее кофе в забегаловке, а она не дала)
- принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
- фемка (не красится, не исполняет роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду пе-до-фи-лу)
- сильная и независимая (отказалась пригласить в гости)
- никому не должен (девушка забеременела, на аборт денег нет)
- содержанка (кофе и пирожок купил)
- живи одна (отказалась тянуть в свою квартиру мамкиного патриарха и платить пополам за продукты, которые надо ему готовить).

фригидка ( не дала)
старуха ( девушка 25 +, которая не светит)
Ведро (откорячка мелописа)
Скоро будете за миску гречки давать (не актуальная, доковидная страшилка)

Гость
🗿

Не придирайся к тому, что где-то один раз написал «женщина» с маленькой буквы, дело не в этом. А по теме: была женщина, с которой мы реально были на равных, но характер у неё боевой, поэтому не очень долго были вместе. Однако, за год отношений с ней, я не испытывал никакого дискомфорта - мы всё делали вместе. И никто не попадал ни на деньги, никто не терял время и т.д. Поэтому я в поисках только равноценного партнера, а не так, чтобы была рядом и пойдет)

Никто не будет терпеть твое пополамство

Мамина булочка
.

Это вы мне? Я то как раз давно и счастливо состою в браке с успешным мужчиной и сама не из инфантильных нищебродок. Мы не миллионеры (хтя наши активы к этому уже приближаются), но живем очень комфортной в финансовом плане жизнью в одном из самых дорогих городов мира на западе.

Какой это? Лондон, где 70% замоташки и бородачи, шариатские патрули? Нью Йорк где беженцы недавно атаковали мерию с требованием дать им жилье и деньги?

Мамина булочка
Гость

фригидка ( не дала)
старуха ( девушка 25 +, которая не светит)
Ведро (откорячка мелописа)
Скоро будете за миску гречки давать (не актуальная, доковидная страшилка)

Точно, фригидка же еще 😸

Гость
Мамина булочка

Точно, фригидка же еще 😸

Надо пополнить список ТХ

Гость
Гость

Потому что не получили хорошего образования и не устроились на высокооплачиваемую работу

А при чём тут это, когда их якобы деньгами осыпают? Видать, государство и БМ не так уж хорошо их обеспечивают.

.
Мамина булочка

Какой это? Лондон, где 70% замоташки и бородачи, шариатские патрули? Нью Йорк где беженцы недавно атаковали мерию с требованием дать им жилье и деньги?

Дорогая моя, в Лондоне всег 1.3 мил мусульман и многие из «замоташек» успешные и образованные люди, в отличае от 4 мил мусульман в Москве, баранов на улице не режут.

Мой муж коренной англичан уже более 10 лет с бородой. В какой деревне него жить чтобы не знать что бороды популярны уже лет 15? 😀

Гость
Гость

В стране 80% разводов, в 80% случаев инициатор баба, сколько таких случаев - экс-жена на дает отцу видеться с ребенком.

Забей в Гугле "Как запретить мужу..." первой же самой популярной подсказкой будет "Как запретить мужу видеться с ребенком"

Ещё раз для альтернативно одарённых. Женщинам с детьми не выгодно разводиться и запрещать общаться с отцом.

Поясняю. Женщины тоже хотят отдыхать (передать воспитание ребёнка БМ) и не хотят понижения уровня доходов (что происходит при разводе и подтверждвется статистикой).

Бывают и аномалии, но учитывая, что разводятся 80% женщин, не смотря на то, что я описала выше - мужчины явно делают что-то не так.

Мамина булочка
.

Дорогая моя, в Лондоне всег 1.3 мил мусульман и многие из «замоташек» успешные и образованные люди, в отличае от 4 мил мусульман в Москве, баранов на улице не режут.

Мой муж коренной англичан уже более 10 лет с бородой. В какой деревне него жить чтобы не знать что бороды популярны уже лет 15? 😀

Успешные и образованные замоташки и их мужья радикальные исламисты 🤓 Хороший юмор.

Мамина булочка
.

Бородачи это мужья замоташек, «дорогая моя».

.
Мамина булочка

Успешные и образованные замоташки и их мужья радикальные исламисты 🤓 Хороший юмор.

Когда до Лондона как до луны, то конечно сложно в это поверить, но то как женщины одеваются в этом городе не влияет на их уровень образованности и их карьеру и уже точно к радикальному исламу не имеет никакого отношения. Хотя возможно под «замоташками» вы имеете ввиду никаб, а не хиджаб. В никабах я ни разу женщин тут не видела и с вашим лексиконом сталкиваюсь впервые.

Гешеньк

партнёрство - это союз двух равноправных мужчин с безлимитным доступом к ОС и АС и оплатой счетов строго 50/50, никаких естественно залётов, декретов и алиментов, полное понимание друг друга.

.
Мамина булочка

Бородачи это мужья замоташек, «дорогая моя».

Бородач - бородатый человек, термин используемый в разговорной речи , советую заглянуть в толковый словарь, расистка вы наша 😀

Мамина булочка
.

Бородач - бородатый человек, термин используемый в разговорной речи , советую заглянуть в толковый словарь, расистка вы наша 😀

Вы немного потеряли абстрактное мышление когда бросили Россию. Бородачи это давно уже радикальные исламисты. А бородатый мужчина по русски дровосек.
И меня умиляет как эти толерантные позволяют себе дискриминацию к русским и в то же время терпят чужеземцев захватчиков, которые явно не планируют ассимилироваться, продолжая носить на головах мешок и даже закутывать детей в эти мешки. А ведь они сбежали из своих стран где их насильно обращают в радикальную религию.

Мамина булочка
Мамина булочка

Вы немного потеряли абстрактное мышление когда бросили Россию. Бородачи это давно уже радикальные исламисты. А бородатый мужчина по русски дровосек.
И меня умиляет как эти толерантные позволяют себе дискриминацию к русским и в то же время терпят чужеземцев захватчиков, которые явно не планируют ассимилироваться, продолжая носить на головах мешок и даже закутывать детей в эти мешки. А ведь они сбежали из своих стран где их насильно обращают в радикальную религию.

А недавние погромы в Лондоне? Англичане устроили расправу над исламистами после убийства девочек. Для черного радикала это национальная традиция — похищать и насиловать девочек, а если отказ выйти замуж, то можно резать.

.
Мамина булочка

А недавние погромы в Лондоне? Англичане устроили расправу над исламистами после убийства девочек. Для черного радикала это национальная традиция — похищать и насиловать девочек, а если отказ выйти замуж, то можно резать.

Кучка необразованных маргиналов устроила погром, в ответ миллионы образованных, успешных британцев вышли на антирасискте протесты против тех, кто разжигает межнациональную и расистскую ненависть. Но у вас конечно этого не показали по ТВ 😀

Гость

Это означает, что будут шпилить тебя вдоль и поперек, пользоваться твоим телом. А ответственность брать за тебя не хотят. Писькаадруг ты) проще говоря.
Мужчина твой слабый, вот и прикрывается этой хренью, а у тебя проблемы с самоценностью , раз выбираешь и соглашаешься быть писькадругом

.
Мамина булочка

Какая еще дискриминация к русским в Англии? Что за чушь?

Гость
Grendel

Ровно так же как и в бизнесе. Есть равные партнеры. Расходы - пополам, доходы тоже. Бывают и младшие партнеры. Они обычно менее компетентны и их мнение при определении стратегии не учитывается, но им подкидывают возможность использовать бренд и часть заказов, которые старшему партнеру малоинтересны (мелковаты).
А так то у нас свобода. Не хочешь статуса партнера - вперед. Ищи собственные источники дохода и в одно лицо решай проблемы. Ты же сильная и независимая.
Ну или ищи себе работодателя. Который будет оплачивать твое время, потраченное на него. Только там твои права будут намного меньше, чем у младшего партнера.

Да жиголо можно оплатить 3000р час, если женщина не хочет продавать.
Смысл тратить время на левого партнера

Гость
🗿

Совсем не так. Почему не может быть исключением? Ну была такая, ну и что? Не получилось, ну и ладно. Я найду себе ровню, которая зарабатывает +- как я, которая умеет готовить как я, вести домашние дела и т.д. Но брать рангом ниже я уже не буду, ибо лично я остаюсь в минусе, а это не входит в мои планы

"брать рангом ниже"... Никакого равноправного партнерства вы не хотите и не умеете. Даже в вашем лексиконе это видно, вы формулируете "брать", как вещь, а не "строить отношения". Ищете вариант повыгоднее в материальном плане, чтобы не напрягаться, но сами же такую женщину и не вывезли. Женщина, всё делающая для себя сама, не будет поддакивать мужчине, считать его главой семьи, задвигать свои интересы и цели ради него, смолчать где-то, опустив глазки, терпеть, давать секс, когда она не хочет.

Гост
Grendel

Кому как. Я бы предпочел работать на работе и приходить в дом, где жена за день спокойно навела порядок, приготовила еду и позанималась с детьми.
Наблюдать за тем, как упахавшаяся на работе лошадь пытается воспитывать ребенка и ругаться с ней кто больше устал и кому сегодня наводить порядок - ну нафиг. Да и магазинные полуфабрикаты - так себе еда. Не говоря уже за секс после всего этого.

Для этого есть прислуга.

Мамина булочка
.

Кучка необразованных маргиналов устроила погром, в ответ миллионы образованных, успешных британцев вышли на антирасискте протесты против тех, кто разжигает межнациональную и расистскую ненависть. Но у вас конечно этого не показали по ТВ 😀

Аккуратнее с такими выражениями «расист» и подобное. Это у вас там болеют лево либеральными вирусами, а в России сейчас идет внутренняя борьба с чужеродными окупантами, весь народ поднимается, полиции даже приходится подавлять локальные бунты, возникающие против черных убивающих и насилующих местных. То что Международная Организация Миграции (МОМ) устроила миграцию черных окупантов в Россию, это уже все поняли. И то что МОМ курируется Британией. Сейчас принимаются в спешном порядке миграционные законы. Этих окупантов уже начали лишать купленного гражданства, ожидается массовое лишение гражданства нелегалов. А мигрантские рынки и хостелы массово горят…

Гость
.

Всем всё равно кто вы и где живёте, это вы приходите на форум в поисках признания, которого у вас нет в реале))

Гость
Марина А.

Да. Но партнерство предполагает равенство по многим критериям.
Если у женщины хорошее образование, работа, вероятность, что она найдёт себе партнёра в своём вузе или на работе, и он будет близок ей и по духу, и по воспитанию, и по целям, очень велика.
Соответственно, детей они воспитают в достойных условиях.
Ну не выйдет же подающий надежды юрист за гопника из подворотни, врач за наркомана, или телеведущая за гастарбайтера с тремя классами образования.
Словом, чем больше за душой имеет сама женщина, тем перспективные будет и её партнёр.

Ваши рассуждения как всегда оторваны от реальности. В жизни распространенно прямо противоположное тому, что вы пишете, так как люди руководствуются не только и не столько логикой, сколько эмоциями и воспринимают мир через призму своих психотравм и проекций, не имеющих отношения к материальному достатку. А будь всё просто жить было бы не интересно.
И наркоманов спасают ценой самопожертвования, и состояния на ветер пускают попав в психологическую зависимость от жуликов.
И не каждому мужчине нужна женщина с фаберже между ног, с которой будет вечная конкуренция, а не уют

.
Мамина булочка

Аккуратнее с такими выражениями «расист» и подобное. Это у вас там болеют лево либеральными вирусами, а в России сейчас идет внутренняя борьба с чужеродными окупантами, весь народ поднимается, полиции даже приходится подавлять локальные бунты, возникающие против черных убивающих и насилующих местных. То что Международная Организация Миграции (МОМ) устроила миграцию черных окупантов в Россию, это уже все поняли. И то что МОМ курируется Британией. Сейчас принимаются в спешном порядке миграционные законы. Этих окупантов уже начали лишать купленного гражданства, ожидается массовое лишение гражданства нелегалов. А мигрантские рынки и хостелы массово горят…

С какой радости я должна быть поаккуратнее со словом «расист» когда я описываю расистов и их поведение в Англии где я живу?

А то, что касается бунта в России, поаккуратнее нужно быть вам, потому что сейчас они пришли за «чужеродными», а завтра прийдут за вами, повод найдутся, не переживайте - «слишком хорошо живете» или «не правильной формы у вас нос» или «не того цвета глаза». бьют как говориться не по паспорту, а по лицу. Или вы думаете что вас кто-то будет защищать когда беспредел такой начинается и власти поддерживают в негласно дискриминацию в отношении людей лишь потому что у них другой цвет кожи, религия и т.д

В Великобритании беспредельщики начали громить ни в чем не повинных людей, которые вообще никаким боком к убийству девочек не имели. Зарезал детей Христианин (поехавший крышей подросток) , родившийся и выросший в Британии, а громить в ответ пошли мусульман, потому что мозгов у таких погромщиков с гулькин нос, им бы повод лишь дать погромить все вокруг. Практически всех бунтовщиков отловили и посадили надолго.

Мамина булочка
.

С какой радости я должна быть поаккуратнее со словом «расист» когда я описываю расистов и их поведение в Англии где я живу?

А то, что касается бунта в России, поаккуратнее нужно быть вам, потому что сейчас они пришли за «чужеродными», а завтра прийдут за вами, повод найдутся, не переживайте - «слишком хорошо живете» или «не правильной формы у вас нос» или «не того цвета глаза». бьют как говориться не по паспорту, а по лицу. Или вы думаете что вас кто-то будет защищать когда беспредел такой начинается и власти поддерживают в негласно дискриминацию в отношении людей лишь потому что у них другой цвет кожи, религия и т.д

В Великобритании беспредельщики начали громить ни в чем не повинных людей, которые вообще никаким боком к убийству девочек не имели. Зарезал детей Христианин (поехавший крышей подросток) , родившийся и выросший в Британии, а громить в ответ пошли мусульман, потому что мозгов у таких погромщиков с гулькин нос, им бы повод лишь дать погромить все вокруг. Практически всех бунтовщиков отловили и посадили надолго.

Жаль только что черных насильников и убийц не сажают в ЕС. Кое кого даже отпустили под предлогом «ну у него стресс, он же беженец». Белым женщинам в ЕС режут головы черные исламисты, а безнаказанность прикрывают толерантностью. Просто готовьтесь к тому что в один момент в ваших городах начнется бойня. Ты говоришь что это необразованные маргиналы бунтовали? А как же видео богатых молодых людей в Германии, которые пели что то вроде «Германия для немцев». Их всех уволили, а ведь они далеко не маргиналы. Это ваше правительство вас заставляет быть «толерантными», наказывает за защиту себя.

.
Мамина булочка

Жаль только что черных насильников и убийц не сажают в ЕС. Кое кого даже отпустили под предлогом «ну у него стресс, он же беженец». Белым женщинам в ЕС режут головы черные исламисты, а безнаказанность прикрывают толерантностью. Просто готовьтесь к тому что в один момент в ваших городах начнется бойня. Ты говоришь что это необразованные маргиналы бунтовали? А как же видео богатых молодых людей в Германии, которые пели что то вроде «Германия для немцев». Их всех уволили, а ведь они далеко не маргиналы. Это ваше правительство вас заставляет быть «толерантными», наказывает за защиту себя.

При чем здесь Германия и ЕС вообще. Вы вообще в курсе где Англия находится и что это отдельная страна, входящая в состав Великобритании, давно вышедшая из ЕС и даже когда она была в составе ЕС у нее были свои законы, а не общие с Европой? Никто не прикрывает насильников и убийц только потому что они другого цвета кожи. Точно так же судят и сажают. Хватит свой расиский бред тут нести. В Великобритании основная часть не белого населения - это преимущественно выходцы из бывших стран входящих в в состав Британской империи, которые приехали сюда работать по приглашению и просьбе правительства, имели свободный доступ в страну и права на работу. Беженцы это капля в море, им очень сложно попасть на остров.

.
Мамина булочка

Что касается немцев, то вы меня конечно простите, но не надо их мешать с англичанами. Когда предки этих молодых богатых немцев маршировали за Гитлера, потомки истинных англичан (такие как дядя моего мужа) были первой нацией Европе кто с ними вступил в открытый конфликт, воевал и погиб на войне. Это еще до того, как СССР даже задумалась о войне с Гитлером. А сразу после окончания второй мировой войны целыми кораблями с Карибских островов привозили желающих работать и поднимать разбомбленную и разрушенную страну и ее экономику. Многие из них стали очень успешными в последствии

Мамина булочка
.

При чем здесь Германия и ЕС вообще. Вы вообще в курсе где Англия находится и что это отдельная страна, входящая в состав Великобритании, давно вышедшая из ЕС и даже когда она была в составе ЕС у нее были свои законы, а не общие с Европой? Никто не прикрывает насильников и убийц только потому что они другого цвета кожи. Точно так же судят и сажают. Хватит свой расиский бред тут нести. В Великобритании основная часть не белого населения - это преимущественно выходцы из бывших стран входящих в в состав Британской империи, которые приехали сюда работать по приглашению и просьбе правительства, имели свободный доступ в страну и права на работу. Беженцы это капля в море, им очень сложно попасть на остров.

Мне известно что британия вышла из ЕС. Если ты высказалась, можешь быть свободна. Тебя не расизм беспокоит, а твоя дочь рожденная от черного, за которого ты вышла чтобы получить гражданство.
Вообще то защищать себя и своих близких с одинаковым генофондом и менталитетом от чужеродных окупантов и их диких традиций это ближе к национализму, а уж никак не «расизму». Так что можешь себе эти манипуляции засунуть в одно место. Сейчас самый притесняемый человек на земле в любой стране это белый работающий гетеро, который больше всех налогов платит, больше всех работает и создает, при этом его называют «нацистом» или «колонизатором» или «имперцем» на том основании что он отказывается катать на своей шее шайку черных безработных паразитов с дикарскими традициями, не способных ассимироваться и интегрироваться, навязывающих свою религию силой. Да, да, именно силой. И не надо врать что ты не знаешь о шариатских патрулях в британии и по всему ЕС.

Мамина булочка
Мамина булочка

Мне известно что британия вышла из ЕС. Если ты высказалась, можешь быть свободна. Тебя не расизм беспокоит, а твоя дочь рожденная от черного, за которого ты вышла чтобы получить гражданство.
Вообще то защищать себя и своих близких с одинаковым генофондом и менталитетом от чужеродных окупантов и их диких традиций это ближе к национализму, а уж никак не «расизму». Так что можешь себе эти манипуляции засунуть в одно место. Сейчас самый притесняемый человек на земле в любой стране это белый работающий гетеро, который больше всех налогов платит, больше всех работает и создает, при этом его называют «нацистом» или «колонизатором» или «имперцем» на том основании что он отказывается катать на своей шее шайку черных безработных паразитов с дикарскими традициями, не способных ассимироваться и интегрироваться, навязывающих свою религию силой. Да, да, именно силой. И не надо врать что ты не знаешь о шариатских патрулях в британии и по всему ЕС.

Продолжу.
Британии уже нет как таковой. 70% населения радикальные исламисты. И даже на этом форуме они регулярно пишут как захватят мир и оденут всех в паранжу, либо вырежут. Россия защитит себя от нашествия.

.
Мамина булочка

Продолжу.
Британии уже нет как таковой. 70% населения радикальные исламисты. И даже на этом форуме они регулярно пишут как захватят мир и оденут всех в паранжу, либо вырежут. Россия защитит себя от нашествия.

Хватит нести чушь с выдуманными цифрами с потолка. Даже в Лондоне количество мусульман не превышает 15% и основная масса к радикальному исламу вообще никакого отношения не имеют, многие из них оказались в этой стране как раз потому, что радикальный ислам не приемлют.

А за пределами столицы большая часть Британия вообще белее белого.

.
Мамина булочка

Переносить негативные действия и поступки одного или нескольких представителей расы /нации или религиозный группы на всех остальных представителей этой группы людей - это расизм.

«Расизм - это предубеждение или враждебность по отношению к расе, цвету кожи, языку, национальности, национальному или этническому происхождению человека»

Никаких манипуляций как есть

Мой муж белый работающий гетеро англичанин, который нанимает людей и создает рабочие места, налогов за свою жизнь заплатил до фига и выше. Никто его никогда и нигде не притеснял. Умные люди не винтят в своих экономических неудачах приезжих иммигрантов. Больше всего ненависти исходит от маргиналов, которые не хотят нормально работать и боятся конкуренции от тех, кто их приезжает и готов работать. Вы думаете они только против черных исламистов выступают? Поляки, украинцы, болгары, албанцы - они всех боятся, потому что мозгов не хватает понять, что приток иммигрантов это всегда плюс для экономики.

Мамина булочка
.

Переносить негативные действия и поступки одного или нескольких представителей расы /нации или религиозный группы на всех остальных представителей этой группы людей - это расизм.

«Расизм - это предубеждение или враждебность по отношению к расе, цвету кожи, языку, национальности, национальному или этническому происхождению человека»

Никаких манипуляций как есть

Мой муж белый работающий гетеро англичанин, который нанимает людей и создает рабочие места, налогов за свою жизнь заплатил до фига и выше. Никто его никогда и нигде не притеснял. Умные люди не винтят в своих экономических неудачах приезжих иммигрантов. Больше всего ненависти исходит от маргиналов, которые не хотят нормально работать и боятся конкуренции от тех, кто их приезжает и готов работать. Вы думаете они только против черных исламистов выступают? Поляки, украинцы, болгары, албанцы - они всех боятся, потому что мозгов не хватает понять, что приток иммигрантов это всегда плюс для экономики.

Все? И не вздумай про албанцев упоминать. После того что нато сбелало с Югославией. Это албанцы когда то приперлись на чужую землю, сбегая от войны, а по прошествии нескольких десятилетий они решили что это теперь их земля, албанская. Естественно сербы против. Ну конец истории вы знаете - нато бомбит сербов чтобы они согласились отдать свою землю бывшим бешенцам, ставшими окупантами. Узбеки и таджики примерно такой же сценарий хотели сделать. Окупация под прикрытием трудовой миграции, юридическое признание себя коренными народами и последующее выделение автономий для себя. Нет, нет и нет, никогда. Русские им построили всю Среднюю Азию, а они там все разворовали и приперлись сюда воровать и насиловать.

.
Мамина булочка

Все? И не вздумай про албанцев упоминать. После того что нато сбелало с Югославией. Это албанцы когда то приперлись на чужую землю, сбегая от войны, а по прошествии нескольких десятилетий они решили что это теперь их земля, албанская. Естественно сербы против. Ну конец истории вы знаете - нато бомбит сербов чтобы они согласились отдать свою землю бывшим бешенцам, ставшими окупантами. Узбеки и таджики примерно такой же сценарий хотели сделать. Окупация под прикрытием трудовой миграции, юридическое признание себя коренными народами и последующее выделение автономий для себя. Нет, нет и нет, никогда. Русские им построили всю Среднюю Азию, а они там все разворовали и приперлись сюда воровать и насиловать.

Может хватит рассуждать и нести бред о стране, в которой вы очень мало знаете и я которой явно ни разу не были, с гражданкой страны, которая прожила в этой стране большую часть своей сознательной жизни? Вы не владеете ни одной достоверной информацией, приводите цифры взятые с потолка и распространяете дезинформацию. Я уже молчу о том, что разжигаете межнациональную и межрасовую ненависть прежде всего среди россиян. Вы думаете от того, что вы начнете поддерживать власть в претеснении иммигрантов вам медаль дадут или повышенную пенсию заплатят? О вас они беспокоятся в последнюю очередь, им надо на кого-то перенаправить народный гнев и накопившуюся агрессию, а в этом им помогаете, только ограниченная способность к анализу данной ситуации не дает вам проанализировать и почить, что раскачивая лодку, вы сами можете оказаться за бортом (попасть под раздачу).

.
Мамина булочка

Удивительно как живущие в России умудряются нарыть новость из другой страны 10 летней давности и возвести ее до уровня сенсации гипертрофированных размеров.

Я живу в Лондоне 25 лет и впервые об шариатских патрулях услышала на этой ветке. Жила в северо восточном Лондоне как раз в те годы, когда в восточном Лондоне эта группа что-то там пыталась из себя изобразить их поймали и посадили за это.

«Группа молодых мусульман-суннитов под названием «Мусульманские патрули» патрулировала улицы Восточного Лондона с 2013 по 2014 год. Мужчины были членами организации под названием «Шариатский проект». Их действия были задокументированы в загруженных в Интернет видеороликах, на которых видно, как мужчины противостоят прохожим и требуют, чтобы они вели себя по-исламски. Патрули преследовали людей, которых они считали геями, проституток, людей, употребляющих алкоголь, и женщин, которых они считали одетыми нескромно.

Мусульманская община мечети Восточного Лондона осудила патрулирование как «совершенно неприемлемое». Пятеро мужчин были арестованы в январе 2013 года, трое из них признали себя виновными в драке и были заключены в тюрьму в декабре 2013 года.

Мамина булочка
.

Может хватит рассуждать и нести бред о стране, в которой вы очень мало знаете и я которой явно ни разу не были, с гражданкой страны, которая прожила в этой стране большую часть своей сознательной жизни? Вы не владеете ни одной достоверной информацией, приводите цифры взятые с потолка и распространяете дезинформацию. Я уже молчу о том, что разжигаете межнациональную и межрасовую ненависть прежде всего среди россиян. Вы думаете от того, что вы начнете поддерживать власть в претеснении иммигрантов вам медаль дадут или повышенную пенсию заплатят? О вас они беспокоятся в последнюю очередь, им надо на кого-то перенаправить народный гнев и накопившуюся агрессию, а в этом им помогаете, только ограниченная способность к анализу данной ситуации не дает вам проанализировать и почить, что раскачивая лодку, вы сами можете оказаться за бортом (попасть под раздачу).

Все гораздо проще. «Новограждане» обязаны проходить воинскую службу, от которой они после получения купленного гражданства постоянно уклоняются. Поэтому всей структуре власти приходится их вынуждать получать повестки в военкомат. Ибо получил гражданство, получай обязанности гражданина. Ну и паразиты - нелегалы не думали же что им тут медом намазано? Диаспоры стали ОПГ, а их подопечные преступниками.

.
Мамина булочка

Все гораздо проще. «Новограждане» обязаны проходить воинскую службу, от которой они после получения купленного гражданства постоянно уклоняются. Поэтому всей структуре власти приходится их вынуждать получать повестки в военкомат. Ибо получил гражданство, получай обязанности гражданина. Ну и паразиты - нелегалы не думали же что им тут медом намазано? Диаспоры стали ОПГ, а их подопечные преступниками.

Ну в России и коренные граждане от военной службы уклоняются пачками уже не одно десятилетние, проблема не ограничивается новогражданами. Сами то вы почему не в окопах сейчас? . .

Мамина булочка
.

Ну в России и коренные граждане от военной службы уклоняются пачками уже не одно десятилетние, проблема не ограничивается новогражданами. Сами то вы почему не в окопах сейчас? . .

Вообще то мужской пол служит в армии.

.
Мамина булочка

Вообще то мужской пол служит в армии.

Умные, богатые и образованные уже лет 30-35 не служат и не служили в армии в России, а успешно ее избегали, вы как будто с другой планеты прилетели.