Парень резко исчез из моей жизни. Три дня не пишет и не отвечает на сообщения.
Я начала ловить панические атаки, из за сильного стресса пропал аппетит, я почти ничего не ем уже три дня, стараюсь много спать чтобы уйти из реальности. Иногда приступы паники бывают такими сильными, что мне кажется я не переживу этого, мне хочется умереть чтобы ничего не чувствовать. Мне говорят друзья, забыть про него, заниматься своей жизнью и не страдать. Но где найти кнопку чтобы вырубить свои чувства и эмоции? Он был частью моей жизни и резко исчез. Я не представляю как жить без него. Каждый день он присутствовал в моей жизни, я радовалась каждому дню благодаря ему, а сейчас все исчезло. Я потеряла интерес к другим людям. Мне пишут друзья, знакомые, а я никому не отвечаю, только сплю пол дня и ничего не ем.
Как избавиться от этого ужасного состояния? Мне кажется я не переживу это.
Обратитесь к психиатру.
Радуйтесь,что он ушел. Ведь он всего лишь парень, а не муж. Хорошо что вы не успели выскочить за него замуж).
Позвоните на "телефон доверия".
Баааа вот это созависимость!он тебе миллион долларов задолжал?или может он тебе плантацию обещал?очередной вонючий к уй, страдает еще сидит, сопли на кулак мотает, паника у нее понимаете ли, свет померк!Ушел вот туда ему и дорога.Делай выводы и никогда не ставь мужика на пьедестал!послушай старую тетю.
Радуйтесь,что он ушел. Ведь он всего лишь парень, а не муж. Хорошо что вы не успели выскочить за него замуж).
А что, при наличии штампа страдается как-то иначе? Думаю, наоборот, если бы пришлось разводиться, делить имущество и т.д., она бы быстрее преисполнилась негативными эмоциями к нему и быстрее забыла. А так она лишилась части своей жизни, очень важной и хорошей, по ее словам. И это понятно. Девушка, плачьте. Не слушайте тех, кто говорит обратное. Выплачьте всю эту боль. И главное знайте, вы непременно найдете своего человека. Счастья вам!
Езжай на моря, дней 300 хватит.
Вы попали в зависимость от него и больше себя не контролируете. Это очень плохо для вас, и это не любовь. Что у вас всё было прямо так хорошо - это ваши фантазии. Иногда очень хочется верить в Деда Мороза!
Во-первых, с "вашим" человеком таких непоняток не будет. Значит, этот не ваш.
Во-вторых, вам СРОЧНО к психологу или психиатру! Ставить мозги на место и разбираться, почему вы так реагируете и как этого избежать в будущем.
Выход из наркотической зависимости - тяжёлая штука. Искренне сочувствую.