Здравствуйте, нужен совет. Расстались с любовником ( не надо меня осуждать) Изначально я с ним рассталась, он добился того, что бы я вернулась и возобновили отношения, а через неделю он бросил меня сказал, что я очень добрая и хорошая и не заслуживаю такого отношения к себе. Что кроме секса ничего не может дать мне. Хотя это обсуждалось и мне большего не надо было от него, общение, внимание и секс ничего большего. Он говорит, что хочет продолжать, но не может ко мне так относится и считает себя виноватым.
Вопрос: стоит ли пытаться возобновлять отношения, я хочу очень мы не один год вместе и нам было хорошо!
По опыту – вы ему надоели. Возможно прилипчивостью (я таким был), возможно – уступками. Я бы предложил взять паузу. Главное, не бойтесь его потерять. Я своей бывшей так и сказал "боюсь тебя потерять". Через неделю она меня бросила 😄. Скорее всего, только пауза даст шанс отношениями. Тем не менее, думайте своей головой.
По опыту – вы ему надоели. Возможно прилипчивостью (я таким был), возможно – уступками. Я бы предложил взять паузу. Главное, не бойтесь его потерять. Я своей бывшей так и сказал "боюсь тебя потерять". Через неделю она меня бросила 😄. Скорее всего, только пауза даст шанс отношениями. Тем не менее, думайте своей головой.
Спасибо за совет, так и получилось, я оставила все как и есть, только предложила остаться в хороших отношениях, так как работаем вместе. И через несколько дней он написал, что не может без меня
Спасибо за совет, так и получилось, я оставила все как и есть, только предложила остаться в хороших отношениях, так как работаем вместе. И через несколько дней он написал, что не может без меня
Я очень рад, что у вас все вернулось. Главное следите за вниманием от себя к нему. Не вкладывайтесь на 100%, когда он на 0. Или в равных долях, или вы чуть больше, но и он тоже должен вкладываться.