Всем привет,меня зовут Оля.Мне 18 лет.На первом курсе познакомилась с парнем,влюбились в друг друга,стали встречаться.Спустя 8 месяцев отношений,я забеременела.Он был рад сделал предложение и мы расписались.Он заставил меня забрать документы с колледжа и забрал к себе.Его нет дома целый день,он просыпается рано утром и приходит ночью.Я в это время,просто сижу дома одна.Мне очень тяжело быть одной.Я для него стараюсь,готовлю,прибераюсь,но он не замечает этого.Он говорит все то,что ему во мне не нравится.Он не отпускает меня домой в гости к маме.Отправляет меня на работу,так как денег нет.Обзывает меня.Я плачу каждый день. Что мне делать?Уйти от него я боюсь,я люблю его,буду страдать,но и с ним я тоже страдаю.Мне очень плохо.Поделитесь своим мнением и мыслями
Дальше будет ещё хуже
Вообще 02, если вас не хотят выпускать на улицу или к маме. Насколько мне память не изменяет, в школе говорили звонить 02.
Не надо с института было уходить, хотя бы на заочку. А так мне кажется вы все равно расстанетесь. Учитывая что вы оба пока не самостоятельные. Только у него будет работа и профессия, а у тебя нет.