Гость
Статьи
«Будет скучно – звони»

«Будет скучно – звони»

Иногда переписываемся с мужчиной старше меня на много, однажды он сказал, "будет скучно звони", ну как бы не удобно ему все время названивать, так как недавно знакомы, но он не пишет первым. Как это понять то?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все время названивать? А вам что,все время скучно?) У вас нет других кавалеров, он один-единственный?

Гость

А ты ему напиши: будет нужен секс - дроччччи 🤣🤣

🍀

Завуалированное "отвянь"

Гость

ты ему не нужна

Гость
Гость

Все время названивать? А вам что,все время скучно?) У вас нет других кавалеров, он один-единственный?

Не все как ты по буям скачут

Гость

Он в тебе не заинтересован. Своди общение на нет.

Гость
Гость

Не все как ты по буям скачут

По каким буям? Кавалеры это НЕ про секс. Это про ухаживания, без всякого интима!!

Гость
Гость

По каким буям? Кавалеры это НЕ про секс. Это про ухаживания, без всякого интима!!

Так ты описываешь типичного кавалера с СЗ, там полно таких ухажеров без интима, скучающие женатики дарят виртуальные букеты и всё такое. Мне тебя, невостребованка, искренне жаль

Гость
Гость

Так ты описываешь типичного кавалера с СЗ, там полно таких ухажеров без интима, скучающие женатики дарят виртуальные букеты и всё такое. Мне тебя, невостребованка, искренне жаль

Я давно замужем, ни разу не была на СЗ. Я не знаю какие там "кавалеры", но вам верю).

Гость
Гость

Я давно замужем, ни разу не была на СЗ. Я не знаю какие там "кавалеры", но вам верю).

Где ты нашла своего лоха, который подобрал невостребованку с Вумана?

Гость
Гость

Где ты нашла своего лоха, который подобрал невостребованку с Вумана?

На вумане я относительно недавно, а замужем давно.
Смотри не захлебнись своим ядом!)))

Гость

Ты главное 2-3 года не жди, а то потом уже неудобно будет... Прошло 5 лет... Дзынь, "привет, мне скучно, пойдем есть мороженное".

Гость
Гость

На вумане я относительно недавно, а замужем давно.
Смотри не захлебнись своим ядом!)))

Смотри не захлебнись спермой своего лоха

Гость
Гость

Смотри не захлебнись спермой своего лоха

Она сперму в лицо втирает, омолаживающий эффект, поэтому и выглядит на 30 лет моложе 😂

Гость

Понять так, что прикладывать усилия он не собирается, а если вы проявите инициативу и ему в этот момент будет совсем нечего делать, то ок, под пивко потянет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: