Боюсь если споймаю мужа на измене, то убью его и его любовницу.
Постоянно у меня это крутиться в голове. Что делать? Как избавиться от этих навязчивых мыслей?
Многие мужчины меня …
Думаю Вам сейчас и муху убить духу не хватит. Кончайте храбриться. Вам же самой очевидно, что Вы сейчас собой представляете лужу слизи, которая даже собраться во что то осязаемое, для других людей, не может.
Ты меня не знаешь и какие т-пые выводы делаешь.
Поганец тебе повезло что ты не стоишь перед до мной. А так бы взяла и на помойку тебя выкинула)))
Все шалболда затухни!!! Баба ты)))
Поверь я хорошая девушка, главное меня не злить) А так я зайка)
Ой, автор, вот наивная. Поживи лет 5-7 с обычным мужиком, потом сама рада будешь, что он деньги домой несёт, а сперму любовнице.
У вас слишком высокая значимость мужика. Боготворите его, вцепились мертвой хваткой. Таким обычно и изменяют мужчины, хотят свободы. А бегают мужчины за теми, кто сам за них не держится.
Кстати, как раз парадокс: кто верещит, мол, я убью за измены, я никогда не прошу, я уйду, те как раз боятся измен, сильно вцепились в партнёра, как раз такие и прощают, не могут уйти. А кто не зарекается, не парятся,те как раз уходят при измене.
У вас слишком высокая значимость мужика. Боготворите его, вцепились мертвой хваткой. Таким обычно и изменяют мужчины, хотят свободы. А бегают мужчины за теми, кто сам за них не держится.
Кстати, как раз парадокс: кто верещит, мол, я убью за измены, я никогда не прошу, я уйду, те как раз боятся измен, сильно вцепились в партнёра, как раз такие и прощают, не могут уйти. А кто не зарекается, не парятся,те как раз уходят при измене.
Вот мне практический все мужчины изменяли. Я от всех мужчин уходила. А вы бред пишите, и сами в этот бред верите.