Боюсь если споймаю мужа на измене, то убью его и его любовницу.
Постоянно у меня это крутиться в голове. Что делать? Как избавиться от этих навязчивых мыслей?
Многие мужчины меня называют опасной, роковой. Видимо они чувствуют что я могу убить. И бояться меня они.
для этого яйца надо иметь, что бы сделать, а не фантазировать
они у тебя есть?
тебе говорят, то что ты хочешь услышать, а ты уши развесила
100% уверен, что ты не то что нож выбрать, даже наточить не сумеешь
А еще в голове есть какие-то мысли помимо подобной дичи?
Тут не полностью текст. Половина удалили. Но мне лень писать заново. Вообщем смысл почти понятно.
они у тебя есть?
Зачем мне точить когда он наточенный? Да и точить мне его не надо, пистолета что ли мало. Нож не нужен. Не хочу долго мараться с ножом)
они у тебя есть?
Смысле, что я хочу этого услышать. По вашему я подхожу к ним, и говорю им "что если что убью мужа своего за измену", или назовите меня "роковой пожалуйста". Что за бредятину вы пишете??? Я просто иду по улице молча, и они мне это говорят.
Уйду лучше отсюда, а то еще убьет)))
А чего боятся? Знают, что не зря?
Если мужчина надёжен и уверен в себе, то чего ему бояться-то Такого??
Я постоянно мечтаю о порядочном мужчине. Постоянно думаю, лижбо он был достойный, хороший. К выбору партнера подхожу тщательно. Но все ровно боюсь ошибиться, и выбор что будет не правильный. Боюсь предательство. Не хочу такого. После (предательство) ухода отца и его измены моей матери. Я до сих пор в себя не пришла. После ухода отца, у меня были сильные проблемы со здоровьем.
И еще автор, роковая, это когда изза нее мужики морды бьют. А вы за штаны мертвой хваткой вцепились, какая же это роковуха? Рокрвая плюнет и разотрет. Изменил? Ну и п-шел ***, у меня очередь стоит из мужиков. Поняли разницу?
Смысле, что я хочу этого услышать. По вашему я подхожу к ним, и говорю им "что если что убью мужа своего за измену", или назовите меня "роковой пожалуйста". Что за бредятину вы пишете??? Я просто иду по улице молча, и они мне это говорят.
Они всем это говорят, у кого конечностей и глаз четное число.
Сообщение было удалено
Если такие мысли есть, (а есть они от того, что Вы зависимы и не самостоятельны) то измена рано, или поздно случится.
Ножом если действовать- тоже надо знать, куда и зачем "тыкать". Не хаотично.
они своими фантазиями наслаждаются
ни разу в жизни в реальной драке не поучаствовав
Тупопездность достигла сегодня абсолютного максимума
А зачем мне участвовать в "драках"?)
Это всё- на исключительный случай, заранее просто продуманный план действий, когда придется либо убить, либо оказаться убитой.
И еще автор, роковая, это когда изза нее мужики морды бьют. А вы за штаны мертвой хваткой вцепились, какая же это роковуха? Рокрвая плюнет и разотрет. Изменил? Ну и п-шел ***, у меня очередь стоит из мужиков. Поняли разницу?
Девушка, а вы случайно не чья-то любовница? Что же вы так испугались.
Не сочиняйте девушка, я в штаны не вцеплялась. Просто хочу любящего, верного мужчину.
Что касается "роковой" у всех людей разные понятие по этому поводу.
И я себя не называю "роковой" или "опасной", если что. Это они называют. И что за этим словом стоит только сами мужчины знают. Ведь у всех понятии разные, я еще раз повторюсь, по этому поводу.
Морды не били, но поклонников много. Да и не надо мне чтоб из-за меня морды мужчины били. Я чувствовами не играюсь. Я девушка порядочная и преданная. Да эти поклонники тоже не нужны. Мне нужен только один мужчина.
Вы сериалов пересмотрели. Убить человека очень сложно даже сбив машиной, или выстрелив в упор из калаша.
А как состояние эффекта. В порыве гнева можно сделать. Например тебя грабят, или тебе изменяю. И что угодно порыве ярости сделаешь. Но все ровно надо сдерживаться чтоб в тюрьме не сидеть. Ну или хотя бы по башке ударить палкой. За ограбление или измену.
ты расскажи здесь: А как ты представляешь ситуацию-"споймаю"???... Узнаешь??? Увидишь на улице? Застанешь в постели??... Поделись шизой!
А как состояние эффекта. В порыве гнева можно сделать. Например тебя грабят, или тебе изменяю. И что угодно порыве ярости сделаешь. Но все ровно надо сдерживаться чтоб в тюрьме не сидеть. Ну или хотя бы по башке ударить палкой. За ограбление или измену.
Я не о попытке, а о результате. Без подготовки Вы никого не убьете. Разве, что случайно, да и то не того.
Ты все надеешься что ты (или другой мужчина) останется в живых.
Да не буду я убивать, нах еще из-за какой-то помойки мне в тюрьме сидеть. Максимум перелом ноги у него и у нее будет, или сломанная челюсть.
Нереализованные фантазии ведут к фрустрации и, в перспективе, к депрессии. Не фантазируйте того, чего физически реализовать не сможете. Тем более находясь в состоянии полового коврика. Вам бы о себе думать и своем ментальном здоровье, а не о наказании людей, которым до Вас дела нет.
Нереализованные фантазии ведут к фрустрации и, в перспективе, к депрессии. Не фантазируйте того, чего физически реализовать не сможете. Тем более находясь в состоянии полового коврика. Вам бы о себе думать и своем ментальном здоровье, а не о наказании людей, которым до Вас дела нет.
В голову такие мысли лезут. Но сдерживаться надо. Потому что родные есть, это моя любимая мама.
Никто не захочет своего ребенка видеть за решеткой. Да я сидеть там из-за каких-то *** не хочу.
В голову такие мысли лезут. Но сдерживаться надо. Потому что родные есть, это моя любимая мама.
Никто не захочет своего ребенка видеть за решеткой. Да я сидеть там из-за каких-то *** не хочу.
Вы себя прям вершителем судеб мните, по факту являясь брошенным фантиком на ветру. Завязывайте с манией величия, иначе добром не кончится.
Вы с собой справиться не в состоянии, но фантазируете, как других людей судить будете. Все равно, что полудохлая мышь, представляющая, как она котам пасти разрывает. Это и есть мания величия. Переоценка своих возможностей и своей значимости. Посмотрите на свое состояние со стороны и увидите, как жалко Вы выглядите. Если получиться, то возможно появиться мотивация, чтобы приподнять себя от уровня плинтуса и сосредоточиться на том, чтобы собрать себя по кускам.
Вы с собой справиться не в состоянии, но фантазируете, как других людей судить будете. Все равно, что полудохлая мышь, представляющая, как она котам пасти разрывает. Это и есть мания величия. Переоценка своих возможностей и своей значимости. Посмотрите на свое состояние со стороны и увидите, как жалко Вы выглядите. Если получиться, то возможно появиться мотивация, чтобы приподнять себя от уровня плинтуса и сосредоточиться на том, чтобы собрать себя по кускам.
Слышь пошел ты нахууууййййй ***!!!
Это у меня станешь полудохлой мышью)))) Ты что думаешь я не смогу тебе палкой по башке твоей тууупой стукнуть. Ты думаешь раз я женщина то слабая. Ты так не думай, я тебе повторяю состояние ярости и гнева человек может убить. Если ты бы мне такое в жизни сказал(а) я тебя твою тупууую бошку бы сломала.
Если ты девушка. Тебе ответ.
Завидуй молча курица ты дранная!!!. Моей популярности у мужчин. Мужчины меня уважают. Потому-что я хорошая, и порядочная девушка. А ты суууука дранная молча завидуй!!!
Слышь пошел ты нахууууййййй ***!!!
Это у меня станешь полудохлой мышью)))) Ты что думаешь я не смогу тебе палкой по башке твоей тууупой стукнуть. Ты думаешь раз я женщина то слабая. Ты так не думай, я тебе повторяю состояние ярости и гнева человек может убить. Если ты бы мне такое в жизни сказал(а) я тебя твою тупууую бошку бы сломала.
Значит понимаете, что я правду пишу, если Вас так от нее бомбит. Очень больно видеть свое реальное положение, но это нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. А фантазии Вас доведут в лучшем случае до нервного истощения, в худшем на больничную койку, или в окно.
Значит понимаете, что я правду пишу, если Вас так от нее бомбит. Очень больно видеть свое реальное положение, но это нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. А фантазии Вас доведут в лучшем случае до нервного истощения, в худшем на больничную койку, или в окно.
Ты думаешь я не била мужиков?
Когда они пытались ко мне пристовать. И за грязный их язык.
Просто я понимаю что ты мерзавец недомужчина очередной))))
Если ты девушка. Тебе ответ.
Завидуй молча курица ты дранная!!!. Моей популярности у мужчин. Мужчины меня уважают. Потому-что я хорошая, и порядочная девушка. А ты суууука дранная молча завидуй!!!
Я мужчина. И могу точно сказать, что женщины в состоянии мокрой курицы, в коем Вы сейчас находитесь, точно никого не привлекают. Выход только один: признавать очевидное, брать себя в руки и вылезать из этой помойной ямы, в которую Вы себя загнали.
Думаю Вам сейчас и муху убить духу не хватит. Кончайте храбриться. Вам же самой очевидно, что Вы сейчас собой представляете лужу слизи, которая даже собраться во что то осязаемое, для других людей, не может.
Я мужчина. И могу точно сказать, что женщины в состоянии мокрой курицы, в коем Вы сейчас находитесь, точно никого не привлекают. Выход только один: признавать очевидное, брать себя в руки и вылезать из этой помойной ямы, в которую Вы себя загнали.
Я сомниваюсь что ты мужчина. Ты как баба сидешь в интернете и ругаешься.
Настоящим мужчинам времени нет тут сидеть, они пашут на работе.
И кстати только бабы и пишут про мокрых куриц ахахаха ))))