Гость
Статьи
Боюсь своих мыслей. …

Боюсь своих мыслей. Боюсь убить за измену

Боюсь если споймаю мужа на измене, то убью его и его любовницу.
Постоянно у меня это крутиться в голове. Что делать? Как избавиться от этих навязчивых мыслей?

Многие мужчины меня называют опасной, роковой. Видимо они чувствуют что я могу убить. И бояться меня они.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

для этого яйца надо иметь, что бы сделать, а не фантазировать

они у тебя есть?

тебе говорят, то что ты хочешь услышать, а ты уши развесила
100% уверен, что ты не то что нож выбрать, даже наточить не сумеешь

Гость

А еще в голове есть какие-то мысли помимо подобной дичи?

Автор

Тут не полностью текст. Половина удалили. Но мне лень писать заново. Вообщем смысл почти понятно.

Автор
Гость

они у тебя есть?

Зачем мне точить когда он наточенный? Да и точить мне его не надо, пистолета что ли мало. Нож не нужен. Не хочу долго мараться с ножом)

Автор
Гость

они у тебя есть?

Смысле, что я хочу этого услышать. По вашему я подхожу к ним, и говорю им "что если что убью мужа своего за измену", или назовите меня "роковой пожалуйста". Что за бредятину вы пишете??? Я просто иду по улице молча, и они мне это говорят.

Гость
Автор

Зачем мне точить когда он наточенный? Да и точить мне его не надо, пистолета что ли мало. Нож не нужен. Не хочу долго мараться с ножом)

ты доктору это расскажи

исчезаю, скучно твой бред слушать

Гость

Уйду лучше отсюда, а то еще убьет)))

Гость

А чего боятся? Знают, что не зря?
Если мужчина надёжен и уверен в себе, то чего ему бояться-то Такого??

Автор

Я постоянно мечтаю о порядочном мужчине. Постоянно думаю, лижбо он был достойный, хороший. К выбору партнера подхожу тщательно. Но все ровно боюсь ошибиться, и выбор что будет не правильный. Боюсь предательство. Не хочу такого. После (предательство) ухода отца и его измены моей матери. Я до сих пор в себя не пришла. После ухода отца, у меня были сильные проблемы со здоровьем.

777
Гость

А чего боятся? Знают, что не зря?
Если мужчина надёжен и уверен в себе, то чего ему бояться-то Такого??

А любовницу за что? Ткт 100% вина того, кто изменяет. Он ей мог сказать, что он не женат, по ушам то они с-сут знатно

777

И еще автор, роковая, это когда изза нее мужики морды бьют. А вы за штаны мертвой хваткой вцепились, какая же это роковуха? Рокрвая плюнет и разотрет. Изменил? Ну и п-шел ***, у меня очередь стоит из мужиков. Поняли разницу?

Гость
Автор

Смысле, что я хочу этого услышать. По вашему я подхожу к ним, и говорю им "что если что убью мужа своего за измену", или назовите меня "роковой пожалуйста". Что за бредятину вы пишете??? Я просто иду по улице молча, и они мне это говорят.

Они всем это говорят, у кого конечностей и глаз четное число.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если такие мысли есть, (а есть они от того, что Вы зависимы и не самостоятельны) то измена рано, или поздно случится.

Акула 🦈
Гость

они у тебя есть?

Нож необязательно- устраивать кровавое месиво 🥵

Можно и голыми руками убить

Гость
Акула 🦈

Нож необязательно- устраивать кровавое месиво 🥵

Можно и голыми руками убить

интересно как баба мужика голыми руками убивать будет 😂

Гость
Гость

Они почему-то все думают, что он сопротивляться не будет. А когда слева в челюсть прилетает, и эта челюсть ломается в трех местах, то удивлению нет предела.

Акула 🦈
Гость

Ну "бабе"- сложно это будет,
А акула- убьет.

Надо просто знать, как правильно человеку голову открутить.
Свернуть.

Акула 🦈
Гость

Они почему-то все думают, что он сопротивляться не будет. А когда слева в челюсть прилетает, и эта челюсть ломается в трех местах, то удивлению нет предела.

Любой человек усыпляется, отключается пережатием сонных артерий.

И пока он будет в отключке- свернуть ему голову

Акула 🦈

Ножом если действовать- тоже надо знать, куда и зачем "тыкать". Не хаотично.

Гость
Акула 🦈

Любой человек усыпляется, отключается пережатием сонных артерий.

И пока он будет в отключке- свернуть ему голову

Фантазерка. Пока ты там чего то "пережимать" будешь, у тебя переломов будет не сосчитать.

Гость
Гость

Фантазерка. Пока ты там чего то "пережимать" будешь, у тебя переломов будет не сосчитать.

они своими фантазиями наслаждаются
ни разу в жизни в реальной драке не поучаствовав

Тупопездность достигла сегодня абсолютного максимума

Акула 🦈
Гость

Так только *** пойдет в открытую агрессию

Акула 🦈
Гость

они своими фантазиями наслаждаются
ни разу в жизни в реальной драке не поучаствовав

Тупопездность достигла сегодня абсолютного максимума

А зачем мне участвовать в "драках"?)

Это всё- на исключительный случай, заранее просто продуманный план действий, когда придется либо убить, либо оказаться убитой.

Гость
Акула 🦈

А зачем мне участвовать в "драках"?)

Это всё- на исключительный случай, заранее просто продуманный план действий, когда придется либо убить, либо оказаться убитой.

Вы сериалов пересмотрели. Убить человека очень сложно даже сбив машиной, или выстрелив в упор из калаша.

Акула 🦈
Гость

Вы сериалов пересмотрели. Убить человека очень сложно даже сбив машиной, или выстрелив в упор из калаша.

Ужас. Какие все живучие, оказываецца)) 😄

Гость
Акула 🦈

Ужас. Какие все живучие, оказываецца)) 😄

Миллионы лет эволюции.

Автор
777

И еще автор, роковая, это когда изза нее мужики морды бьют. А вы за штаны мертвой хваткой вцепились, какая же это роковуха? Рокрвая плюнет и разотрет. Изменил? Ну и п-шел ***, у меня очередь стоит из мужиков. Поняли разницу?

Девушка, а вы случайно не чья-то любовница? Что же вы так испугались.

Не сочиняйте девушка, я в штаны не вцеплялась. Просто хочу любящего, верного мужчину.

Что касается "роковой" у всех людей разные понятие по этому поводу.
И я себя не называю "роковой" или "опасной", если что. Это они называют. И что за этим словом стоит только сами мужчины знают. Ведь у всех понятии разные, я еще раз повторюсь, по этому поводу.

Морды не били, но поклонников много. Да и не надо мне чтоб из-за меня морды мужчины били. Я чувствовами не играюсь. Я девушка порядочная и преданная. Да эти поклонники тоже не нужны. Мне нужен только один мужчина.

Автор
Гость

А как он будет сопротивляться, если его и его любовницу жена застрелит.

Автор
Гость

А как состояние эффекта. В порыве гнева можно сделать. Например тебя грабят, или тебе изменяю. И что угодно порыве ярости сделаешь. Но все ровно надо сдерживаться чтоб в тюрьме не сидеть. Ну или хотя бы по башке ударить палкой. За ограбление или измену.

Гость

ты расскажи здесь: А как ты представляешь ситуацию-"споймаю"???... Узнаешь??? Увидишь на улице? Застанешь в постели??... Поделись шизой!

Гость
Автор

А как он будет сопротивляться, если его и его любовницу жена застрелит.

Вы сначала в тир пойдите и попробуйте не то, что в мишень попасть, а хотя бы в ее сторону.

Гость
Автор

А как состояние эффекта. В порыве гнева можно сделать. Например тебя грабят, или тебе изменяю. И что угодно порыве ярости сделаешь. Но все ровно надо сдерживаться чтоб в тюрьме не сидеть. Ну или хотя бы по башке ударить палкой. За ограбление или измену.

Я не о попытке, а о результате. Без подготовки Вы никого не убьете. Разве, что случайно, да и то не того.

Автор
Гость

ты расскажи здесь: А как ты представляешь ситуацию-"споймаю"???... Узнаешь??? Увидишь на улице? Застанешь в постели??... Поделись шизой!

Со словами будь аккуратной (ным) .
Ведь не только могу убить за измену, ну за язык грязный тоже. 😜

Автор
Гость

Вы сначала в тир пойдите и попробуйте не то, что в мишень попасть, а хотя бы в ее сторону.

А я куплю две пушки😎
И стрелять буду бесприрывно. Думаю вряд ли промахнусь. 🤔🫠

Гость
Автор

А я куплю две пушки😎
И стрелять буду бесприрывно. Думаю вряд ли промахнусь. 🤔🫠

Максимум себе ногу прострелите. Но скорее всего будет вывих запястья и пробитый потолок.

Автор
Гость

Максимум себе ногу прострелите. Но скорее всего будет вывих запястья и пробитый потолок.

Ты все надеешься что ты (или другой мужчина) останется в живых.

Да не буду я убивать, нах еще из-за какой-то помойки мне в тюрьме сидеть. Максимум перелом ноги у него и у нее будет, или сломанная челюсть.

Гость
Автор

Ты все надеешься что ты (или другой мужчина) останется в живых.

Да не буду я убивать, нах еще из-за какой-то помойки мне в тюрьме сидеть. Максимум перелом ноги у него и у нее будет, или сломанная челюсть.

Нереализованные фантазии ведут к фрустрации и, в перспективе, к депрессии. Не фантазируйте того, чего физически реализовать не сможете. Тем более находясь в состоянии полового коврика. Вам бы о себе думать и своем ментальном здоровье, а не о наказании людей, которым до Вас дела нет.

Гость
Гость

Нереализованные фантазии ведут к фрустрации и, в перспективе, к депрессии. Не фантазируйте того, чего физически реализовать не сможете. Тем более находясь в состоянии полового коврика. Вам бы о себе думать и своем ментальном здоровье, а не о наказании людей, которым до Вас дела нет.

В голову такие мысли лезут. Но сдерживаться надо. Потому что родные есть, это моя любимая мама.
Никто не захочет своего ребенка видеть за решеткой. Да я сидеть там из-за каких-то *** не хочу.

Гость
Гость

В голову такие мысли лезут. Но сдерживаться надо. Потому что родные есть, это моя любимая мама.
Никто не захочет своего ребенка видеть за решеткой. Да я сидеть там из-за каких-то *** не хочу.

Вы себя прям вершителем судеб мните, по факту являясь брошенным фантиком на ветру. Завязывайте с манией величия, иначе добром не кончится.

Гость
Гость

Вы себя прям вершителем судеб мните, по факту являясь брошенным фантиком на ветру. Завязывайте с манией величия, иначе добром не кончится.

За языком следи. Фантик это ты брошенный на ветру.

Где ты увидел мания величия?

Гость
Гость

Да в жизни ты такое не скажешь мне, а это что интернет можно гадости писать, за это тебе же ничего не будет. Понятн все с тобой.

Гость
Гость

За языком следи. Фантик это ты брошенный на ветру.

Где ты увидел мания величия?

Вы с собой справиться не в состоянии, но фантазируете, как других людей судить будете. Все равно, что полудохлая мышь, представляющая, как она котам пасти разрывает. Это и есть мания величия. Переоценка своих возможностей и своей значимости. Посмотрите на свое состояние со стороны и увидите, как жалко Вы выглядите. Если получиться, то возможно появиться мотивация, чтобы приподнять себя от уровня плинтуса и сосредоточиться на том, чтобы собрать себя по кускам.

Гость
Гость

Вы с собой справиться не в состоянии, но фантазируете, как других людей судить будете. Все равно, что полудохлая мышь, представляющая, как она котам пасти разрывает. Это и есть мания величия. Переоценка своих возможностей и своей значимости. Посмотрите на свое состояние со стороны и увидите, как жалко Вы выглядите. Если получиться, то возможно появиться мотивация, чтобы приподнять себя от уровня плинтуса и сосредоточиться на том, чтобы собрать себя по кускам.

Слышь пошел ты нахууууййййй ***!!!

Это у меня станешь полудохлой мышью)))) Ты что думаешь я не смогу тебе палкой по башке твоей тууупой стукнуть. Ты думаешь раз я женщина то слабая. Ты так не думай, я тебе повторяю состояние ярости и гнева человек может убить. Если ты бы мне такое в жизни сказал(а) я тебя твою тупууую бошку бы сломала.

Гость
Гость

Если ты девушка. Тебе ответ.

Завидуй молча курица ты дранная!!!. Моей популярности у мужчин. Мужчины меня уважают. Потому-что я хорошая, и порядочная девушка. А ты суууука дранная молча завидуй!!!

Гость
Гость

Слышь пошел ты нахууууййййй ***!!!

Это у меня станешь полудохлой мышью)))) Ты что думаешь я не смогу тебе палкой по башке твоей тууупой стукнуть. Ты думаешь раз я женщина то слабая. Ты так не думай, я тебе повторяю состояние ярости и гнева человек может убить. Если ты бы мне такое в жизни сказал(а) я тебя твою тупууую бошку бы сломала.

Значит понимаете, что я правду пишу, если Вас так от нее бомбит. Очень больно видеть свое реальное положение, но это нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. А фантазии Вас доведут в лучшем случае до нервного истощения, в худшем на больничную койку, или в окно.

Гость
Гость

Значит понимаете, что я правду пишу, если Вас так от нее бомбит. Очень больно видеть свое реальное положение, но это нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. А фантазии Вас доведут в лучшем случае до нервного истощения, в худшем на больничную койку, или в окно.

Ты думаешь я не била мужиков?

Когда они пытались ко мне пристовать. И за грязный их язык.

Гость
Гость

Просто я понимаю что ты мерзавец недомужчина очередной))))

Гость
Гость

Если ты девушка. Тебе ответ.

Завидуй молча курица ты дранная!!!. Моей популярности у мужчин. Мужчины меня уважают. Потому-что я хорошая, и порядочная девушка. А ты суууука дранная молча завидуй!!!

Я мужчина. И могу точно сказать, что женщины в состоянии мокрой курицы, в коем Вы сейчас находитесь, точно никого не привлекают. Выход только один: признавать очевидное, брать себя в руки и вылезать из этой помойной ямы, в которую Вы себя загнали.

Гость
Гость

Ты думаешь я не била мужиков?

Когда они пытались ко мне пристовать. И за грязный их язык.

Думаю Вам сейчас и муху убить духу не хватит. Кончайте храбриться. Вам же самой очевидно, что Вы сейчас собой представляете лужу слизи, которая даже собраться во что то осязаемое, для других людей, не может.

Гость
Гость

Я мужчина. И могу точно сказать, что женщины в состоянии мокрой курицы, в коем Вы сейчас находитесь, точно никого не привлекают. Выход только один: признавать очевидное, брать себя в руки и вылезать из этой помойной ямы, в которую Вы себя загнали.

Я сомниваюсь что ты мужчина. Ты как баба сидешь в интернете и ругаешься.
Настоящим мужчинам времени нет тут сидеть, они пашут на работе.
И кстати только бабы и пишут про мокрых куриц ахахаха ))))