Девочки и мальчики , объясните мне уже пожалуйста, почему так сложно найти человека с которым можно построить семью ? Все хотят каких-то легких отношений , секс , секс и дружба и тд.
Мне от …
Хорошие парни от тебя прячутся. Мы всегда так делаем, не для тебя нас пирожков мамы растили
Хорошие, серьезные парни, сейчас очень редко подходят знакомится и на это есть ряд причин.
Посмотрите на семьи. Сплошь дефектные. Всё заточено на получение животного удовольствия. Какая душа ?! Душу питать надо, чтением, посещением церкви, правильное общение. Коробит, как люди живут, едят, общаются. Гонора много, а по факту пусто и примитивное существо.
Каждый человек, проходя опыт, школу, отношения с родителями, травмирован. С ним невозможно построить отношения. Отсюда, непонимание ролей в семье, насилие, неуважение, ревность. Чтобы построить отношения, оба должны быть здоровыми на голову. А такое бывает исключительно, чтобы встретились два нормальных человека. В основном, один терпит, а другой в отрыве живёт как хочет чувства людей безразличны.
Мне 35+. Не родила. Дурачок от дурачка не нужен. Да и условий не было, моя юность была голодная. Я хочу отношения. Но, понимаю, что только с порядочным человеком. А вокруг .... Люди, которые тянут на дно. Таких не надо.
Каждый человек уникален. Есть дамы, им отношения нужны как воздух. Завидую даже. Они словно в своём мире. В своих эмоциях. Та же Седокова и Бородина. Берут дрянь и вся в эмоциях от счастья, словно слепа и глуха к реальности. Я так не могу. Не умею. Я копаюсь, наблюдаю, анализирую и прихожу к мнению, что лучше не надо. Осуждать меня никто не смеет. Я не нарушаю закон :)
Хорошие, порядочные и вдумчивые мужчины просто избегают современных женщин, хотя конечно тоже хочется отношений.
А вы девушка порядочная и девственница?Сейчас на таких спрос)
С хорошими парнями в стране напряженка
Мне кажется, хороших нужно искать по глазам и улыбкам))
Любой парень хочет секса! Если не хочет, значит у него проблемы какие-то! Твоя задача увлечь его так, чтобы он пылинки с тебя сдувал и хотел остаться с тобой навсегда!
Хотеть то хочет да. Но до многих дошло что дешевле порево глянуть, чем пускаться в унизительные для мужика и недешевые ухаживания. Не умеют женщины увлекать. Пустышки с неуёмной жаждой бабла.
Я хороший меня завуть Юра, заходи познакомимся, я готовлю жареную картошку с маргаринчиком, кофе могу готовить пастель заносить живу в Греции, не ищи по омушто ненайдешь ты лучэ меня бляяяя.я тебе деньги на белет пришлю, ты только приедь https://www.woman.ru/user/403498009/
Да у тебя морда как будто быдлана обидели, кому всрались твои требования, никто не дает поэтому сидишь тут
У меня околомодельная внешность, тух лая селедочная шлюпка, хватит завидовать моей красивой внешности, я воспронимаю только ктнкретные ароументы по чертам лицам, а твой пустой пиз деж ничего не стоит, отдыхай ур о д ливая суч ка .
А вы цените хороших парней? Если цените - не грузите их семьей, их итак плохие парни сжирают.
Ну другие же как то находят. Значит не на тех обращаещь внимание и только таких которым интересен разовый перепих. Есть и нормальные парни, нужно получше присматриваться к ним.