Гость
Статьи
Где же хорошие парни

Где же хорошие парни

Девочки и мальчики , объясните мне уже пожалуйста, почему так сложно найти человека с которым можно построить семью ? Все хотят каких-то легких отношений , секс , секс и дружба и тд.
Мне от …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хорошие парни от тебя прячутся. Мы всегда так делаем, не для тебя нас пирожков мамы растили

Гость
lofi

Что в них хорошего, если в зависимости держали?)
Алло)

Абонент недоступен

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что хорошие парни не будут содержать? Это в вашем клубе голу*бых такое мнение?
Ясно.

Пасмурно!

Гость
Гость

Рот закрой пленочник дырявый

А ты свой открывай только когда х.у. й. увидишь! Жертва пяти абортов

Гость

Хорошие, серьезные парни, сейчас очень редко подходят знакомится и на это есть ряд причин.

Гость
СмехоПролетарий

Посмотрите на семьи. Сплошь дефектные. Всё заточено на получение животного удовольствия. Какая душа ?! Душу питать надо, чтением, посещением церкви, правильное общение. Коробит, как люди живут, едят, общаются. Гонора много, а по факту пусто и примитивное существо.

Каждый человек, проходя опыт, школу, отношения с родителями, травмирован. С ним невозможно построить отношения. Отсюда, непонимание ролей в семье, насилие, неуважение, ревность. Чтобы построить отношения, оба должны быть здоровыми на голову. А такое бывает исключительно, чтобы встретились два нормальных человека. В основном, один терпит, а другой в отрыве живёт как хочет чувства людей безразличны.

Мне 35+. Не родила. Дурачок от дурачка не нужен. Да и условий не было, моя юность была голодная. Я хочу отношения. Но, понимаю, что только с порядочным человеком. А вокруг .... Люди, которые тянут на дно. Таких не надо.

Каждый человек уникален. Есть дамы, им отношения нужны как воздух. Завидую даже. Они словно в своём мире. В своих эмоциях. Та же Седокова и Бородина. Берут дрянь и вся в эмоциях от счастья, словно слепа и глуха к реальности. Я так не могу. Не умею. Я копаюсь, наблюдаю, анализирую и прихожу к мнению, что лучше не надо. Осуждать меня никто не смеет. Я не нарушаю закон :)

Хорошие, порядочные и вдумчивые мужчины просто избегают современных женщин, хотя конечно тоже хочется отношений.

Гость

А вы девушка порядочная и девственница?Сейчас на таких спрос)

Гость

С хорошими парнями в стране напряженка

Гость
Гость

А с девушками типа не напряженка)) Проб ставить не где. Хороших парней много, маратся в этом не хотят.

Гость
Гость

Да много их,просто хороших и подрядных девушек мало..

Гость

Мне кажется, хороших нужно искать по глазам и улыбкам))

Гость
Гость

Мне кажется, хороших нужно искать по глазам и улыбкам))

На сз в том числе)

Чел
Гость

Чем они серьёзные?

Сидят за компиками, никого не трогают, даже к девушкам не пристают. Поэтому норм вариант для поиска там

Гость
Гость

Любой парень хочет секса! Если не хочет, значит у него проблемы какие-то! Твоя задача увлечь его так, чтобы он пылинки с тебя сдувал и хотел остаться с тобой навсегда!

Хотеть то хочет да. Но до многих дошло что дешевле порево глянуть, чем пускаться в унизительные для мужика и недешевые ухаживания. Не умеют женщины увлекать. Пустышки с неуёмной жаждой бабла.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Я хороший меня завуть Юра, заходи познакомимся, я готовлю жареную картошку с маргаринчиком, кофе могу готовить пастель заносить живу в Греции, не ищи по омушто ненайдешь ты лучэ меня бляяяя.я тебе деньги на белет пришлю, ты только приедь https://www.woman.ru/user/403498009/

Гость

Да у тебя морда как будто быдлана обидели, кому всрались твои требования, никто не дает поэтому сидишь тут

У меня околомодельная внешность, тух лая селедочная шлюпка, хватит завидовать моей красивой внешности, я воспронимаю только ктнкретные ароументы по чертам лицам, а твой пустой пиз деж ничего не стоит, отдыхай ур о д ливая суч ка .

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Гость

Хорошие, порядочные и вдумчивые мужчины просто избегают современных женщин, хотя конечно тоже хочется отношений.

Ты не думай что я типа старый грек ничего не понимаю, если хочешь я и помужикам спец и сам люблю чтоб меня, чисто трубы и пуцак почистить себе.

Гость

А вы цените хороших парней? Если цените - не грузите их семьей, их итак плохие парни сжирают.

Гость

Ну другие же как то находят. Значит не на тех обращаещь внимание и только таких которым интересен разовый перепих. Есть и нормальные парни, нужно получше присматриваться к ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: