Девочки и мальчики , объясните мне уже пожалуйста, почему так сложно найти человека с которым можно построить семью ? Все хотят каких-то легких отношений , секс , секс и дружба и тд.
Мне от этого очеееень неприятно . Я хорошая девочка , интересная , могу любить и заботиться о человеке , не требую деньги и не пафосная какая-то там .
Просто крик души , хочется найти серьезного парня , который полюбит душу.
Где найти хорошего парня ? Ответы сам тебя найдет не подойдет , потому что не найдет , отчаялась уже .
Так души нет, как можно любить того чего не существует в природе?
Хороших парней вы считаете занудами и хорошие парни не будут содержать, а сексом в любых отношениях придёться заниматься.
Ну запишись на айти курсы, там серьёзные ребята учаться, найдёшь может кого
Да и дружбу не хотят)
Сватаешь 😁
Если хочешь семью, ты должна быть не юзаная, то есть целкой и симпатичной или выше по внешности. Соответствуешь этим требованиям?
Лёгкие отношения чаще мужчины хотят. Или легкодоступные девушки.
Как где? В семье,женатые)))
Наверное надо записаться куда-то на какие-нибудь курсы, или ходить на фитнес, или спорт.
Хотя я думаю с мужчиной можно познакомиться где угодно. Главное общаться и узнавать друг друга.
Просто хороший и верных так часто и долго предавали, что они извелись как класс. Вымерли.
"Денег не требую"
Почему?)
Тогда пора начинать охоту. Значит, что нам для этого понадобиться? Капкан - не подойдёт. Сразу говорю. Пацаны нужны целые и не видимые. Блюдце, Яблочко, раскатываем, катаем, катаем, катаем, приговариваешь "мой хороший появись, ты явись не запылись". Это вариант номер один. Продолжаем?
Нигде. Вымерли, как и институт семьи. Ноль смысла создавать семью в этой стране.
Они были тогда, когда женщины были зависимы. Все как говорится имеет свои издержки.
Любой парень хочет секса! Если не хочет, значит у него проблемы какие-то! Твоя задача увлечь его так, чтобы он пылинки с тебя сдувал и хотел остаться с тобой навсегда!
В Афганистане - очень семейные и домовитые, и если что будут семью с оружием в руках защищать
нет рекламы, тебе в ней хоть раз что-то реально хорошее показывали?
никогда не видел рекламу белых трюфелей, Сейшельских островов или вина "Петрюс"
потому только Афганистан, для русских Наташ
Таджикистан и Узбекистан - подделка
Посмотрите на семьи. Сплошь дефектные. Всё заточено на получение животного удовольствия. Какая душа ?! Душу питать надо, чтением, посещением церкви, правильное общение. Коробит, как люди живут, едят, общаются. Гонора много, а по факту пусто и примитивное существо.
Каждый человек, проходя опыт, школу, отношения с родителями, травмирован. С ним невозможно построить отношения. Отсюда, непонимание ролей в семье, насилие, неуважение, ревность. Чтобы построить отношения, оба должны быть здоровыми на голову. А такое бывает исключительно, чтобы встретились два нормальных человека. В основном, один терпит, а другой в отрыве живёт как хочет чувства людей безразличны.
Мне 35+. Не родила. Дурачок от дурачка не нужен. Да и условий не было, моя юность была голодная. Я хочу отношения. Но, понимаю, что только с порядочным человеком. А вокруг .... Люди, которые тянут на дно. Таких не надо.
Каждый человек уникален. Есть дамы, им отношения нужны как воздух. Завидую даже. Они словно в своём мире. В своих эмоциях. Та же Седокова и Бородина. Берут дрянь и вся в эмоциях от счастья, словно слепа и глуха к реальности. Я так не могу. Не умею. Я копаюсь, наблюдаю, анализирую и прихожу к мнению, что лучше не надо. Осуждать меня никто не смеет. Я не нарушаю закон :)
Так начни легкие отношения, а там и семья образуется
Посмотрите на семьи. Сплошь дефектные. Всё заточено на получение животного удовольствия. Какая душа ?! Душу питать надо, чтением, посещением церкви, правильное общение. Коробит, как люди живут, едят, общаются. Гонора много, а по факту пусто и примитивное существо.
Каждый человек, проходя опыт, школу, отношения с родителями, травмирован. С ним невозможно построить отношения. Отсюда, непонимание ролей в семье, насилие, неуважение, ревность. Чтобы построить отношения, оба должны быть здоровыми на голову. А такое бывает исключительно, чтобы встретились два нормальных человека. В основном, один терпит, а другой в отрыве живёт как хочет чувства людей безразличны.
Мне 35+. Не родила. Дурачок от дурачка не нужен. Да и условий не было, моя юность была голодная. Я хочу отношения. Но, понимаю, что только с порядочным человеком. А вокруг .... Люди, которые тянут на дно. Таких не надо.
Каждый человек уникален. Есть дамы, им отношения нужны как воздух. Завидую даже. Они словно в своём мире. В своих эмоциях. Та же Седокова и Бородина. Берут дрянь и вся в эмоциях от счастья, словно слепа и глуха к реальности. Я так не могу. Не умею. Я копаюсь, наблюдаю, анализирую и прихожу к мнению, что лучше не надо. Осуждать меня никто не смеет. Я не нарушаю закон :)
***.