Гость
Статьи
Где же хорошие парни

Где же хорошие парни

Девочки и мальчики , объясните мне уже пожалуйста, почему так сложно найти человека с которым можно построить семью ? Все хотят каких-то легких отношений , секс , секс и дружба и тд.
Мне от этого очеееень неприятно . Я хорошая девочка , интересная , могу любить и заботиться о человеке , не требую деньги и не пафосная какая-то там .
Просто крик души , хочется найти серьезного парня , который полюбит душу.
Где найти хорошего парня ? Ответы сам тебя найдет не подойдет , потому что не найдет , отчаялась уже .

Автор
73 ответа
Последний — Перейти

Так души нет, как можно любить того чего не существует в природе?

Хороших парней вы считаете занудами и хорошие парни не будут содержать, а сексом в любых отношениях придёться заниматься.

Туть
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6160320/

Чел

Ну запишись на айти курсы, там серьёзные ребята учаться, найдёшь может кого

Тля

Да и дружбу не хотят)

Чел

Сватаешь 😁

Если хочешь семью, ты должна быть не юзаная, то есть целкой и симпатичной или выше по внешности. Соответствуешь этим требованиям?

Чел

Сватаешь 😁

Помогаю) я перст судьбы)

Чел
Тля

Да и дружбу не хотят)

Хотят, но если по инету то не торт как мне кажется

Гость

Лёгкие отношения чаще мужчины хотят. Или легкодоступные девушки.

Ленивый Господин

Если хочешь семью, ты должна быть не юзаная, то есть целкой и симпатичной или выше по внешности. Соответствуешь этим требованиям?

Не начинай, а....?((

Солист

Как где? В семье,женатые)))

Солист
Ленивый Господин

Не в бровь, а в глаз!

lofi

Не начинай, а....?((

Что не начинай, у меня есть критерии , я парень симпатичный и имею право их выставлять.

Ленивый Господин

Что не начинай, у меня есть критерии , я парень симпатичный и имею право их выставлять.

А, так ты жоних?
*нарисовала тебе на спине #1"

Тэээкс, кто ещё? Солист?

Гость

Наверное надо записаться куда-то на какие-нибудь курсы, или ходить на фитнес, или спорт.
Хотя я думаю с мужчиной можно познакомиться где угодно. Главное общаться и узнавать друг друга.

lofi

А, так ты жоних?
*нарисовала тебе на спине #1"

Тэээкс, кто ещё? Солист?

Ну жених и что? У тебя есть симпатичные девственницы среди знакомые, можно и помладше лет 16 -18 , среди таких еще можно найти девочек. Познакомь.

Anonymority

Хороших парней вы считаете занудами и хорошие парни не будут содержать, а сексом в любых отношениях придёться заниматься.

Ты участвуешь?)

Чел

Сватаешь 😁

А ты участвуешь?)

Ленивый Господин

Ну жених и что? У тебя есть симпатичные девственницы среди знакомые, можно и помладше лет 16 -18 , среди таких еще можно найти девочек. Познакомь.

Итить, куда тебе 16-18 летние?) Если только удочерить))

Чел
lofi

А ты участвуешь?)

Нее)

lofi

Ну в этом возрасте больше всего девственниц, ну можно и 20 летнюю, если она девственница 🙃 и симпатичная,

lofi

Мне 31 недано исполнилось, а не 41 или 51 , так что я еще относительно молод.

Гость

Просто хороший и верных так часто и долго предавали, что они извелись как класс. Вымерли.

опытная

"Денег не требую"

Почему?)

Гость

Тогда пора начинать охоту. Значит, что нам для этого понадобиться? Капкан - не подойдёт. Сразу говорю. Пацаны нужны целые и не видимые. Блюдце, Яблочко, раскатываем, катаем, катаем, катаем, приговариваешь "мой хороший появись, ты явись не запылись". Это вариант номер один. Продолжаем?

Гость

Нигде. Вымерли, как и институт семьи. Ноль смысла создавать семью в этой стране.

Гость

Они были тогда, когда женщины были зависимы. Все как говорится имеет свои издержки.

Гость

Они были тогда, когда женщины были зависимы. Все как говорится имеет свои издержки.

Что в них хорошего, если в зависимости держали?)
Алло)

lofi

Алло)

Лофи познакомишь с молодой симпатичной девственницей? Хотя у таких нереалистичные запросы по молодости, частенько бывают. Покажи эти мои две фотки, своим знакомым может понравлюсь кому 🙂🙃. Сколько тебе самой лет кстати?

Гость

Любой парень хочет секса! Если не хочет, значит у него проблемы какие-то! Твоя задача увлечь его так, чтобы он пылинки с тебя сдувал и хотел остаться с тобой навсегда!

Гость
Anonymority

Кто тебе сказал, что хорошие парни не будут содержать? Это в вашем клубе голу*бых такое мнение?
Ясно.

Гость
опытная

"Денег не требую"

Почему?)

Я тоже подумала это странно
Если мужчина не обеспечивает и не защищает, то женщина не готовит и не рожает
Для чего она собралась брать того кто не обеспечивает?

Гость
Гость

Нигде. Вымерли, как и институт семьи. Ноль смысла создавать семью в этой стране.

Загс работает как прежде без особых изменений
Пишите пометку, что это вы только о себе рассказываете

Гость
lofi

Алло)

Так никто не держал. Просто без мужчины было не выжить особо. Сегодня вполне можно, но по этой же причине мужчины и не связываются, кроме как для подружить.

Гость
Гость

А сейчас что женщины независимые? Это где?

Гость

В Афганистане - очень семейные и домовитые, и если что будут семью с оружием в руках защищать

Гость
Гость

Так никто не держал. Просто без мужчины было не выжить особо. Сегодня вполне можно, но по этой же причине мужчины и не связываются, кроме как для подружить.

Про не связываются, с пометкой что это вы про себя пишите
Полно женатых вокруг

Гость
Гость

А сейчас что женщины независимые? Это где?

Ну вот автор одна живет, наверно с голоду не помирает. Значит независимая)

Гость
Гость

В Афганистане - очень семейные и домовитые, и если что будут семью с оружием в руках защищать

Достойный пример😜 для подражания
Не вижу только туда покота в поисках жениха😝

Гость
Гость

Ну вот автор одна живет, наверно с голоду не помирает. Значит независимая)

Ну так папка, мамка есть и государство работку даст хоть каку то

Гость
Гость

Достойный пример😜 для подражания
Не вижу только туда покота в поисках жениха😝

нет рекламы, тебе в ней хоть раз что-то реально хорошее показывали?

никогда не видел рекламу белых трюфелей, Сейшельских островов или вина "Петрюс"

потому только Афганистан, для русских Наташ
Таджикистан и Узбекистан - подделка

Гость
Гость

нет рекламы, тебе в ней хоть раз что-то реально хорошее показывали?

никогда не видел рекламу белых трюфелей, Сейшельских островов или вина "Петрюс"

потому только Афганистан, для русских Наташ
Таджикистан и Узбекистан - подделка

Сам туда едь
Для русских Наташ Россия, а ты чернильник

СмехоПролетарий

Посмотрите на семьи. Сплошь дефектные. Всё заточено на получение животного удовольствия. Какая душа ?! Душу питать надо, чтением, посещением церкви, правильное общение. Коробит, как люди живут, едят, общаются. Гонора много, а по факту пусто и примитивное существо.

Каждый человек, проходя опыт, школу, отношения с родителями, травмирован. С ним невозможно построить отношения. Отсюда, непонимание ролей в семье, насилие, неуважение, ревность. Чтобы построить отношения, оба должны быть здоровыми на голову. А такое бывает исключительно, чтобы встретились два нормальных человека. В основном, один терпит, а другой в отрыве живёт как хочет чувства людей безразличны.

Мне 35+. Не родила. Дурачок от дурачка не нужен. Да и условий не было, моя юность была голодная. Я хочу отношения. Но, понимаю, что только с порядочным человеком. А вокруг .... Люди, которые тянут на дно. Таких не надо.

Каждый человек уникален. Есть дамы, им отношения нужны как воздух. Завидую даже. Они словно в своём мире. В своих эмоциях. Та же Седокова и Бородина. Берут дрянь и вся в эмоциях от счастья, словно слепа и глуха к реальности. Я так не могу. Не умею. Я копаюсь, наблюдаю, анализирую и прихожу к мнению, что лучше не надо. Осуждать меня никто не смеет. Я не нарушаю закон :)

Гость
Гость

Лёгкие отношения чаще мужчины хотят. Или легкодоступные девушки.

Тело женщины не ее и она кому-то должна?
Не всем женщинам нужны отношения. Для многих отношения обуза. Потому они и ищут секс без последствий

Гость

Так начни легкие отношения, а там и семья образуется

Гость
Чел

Ну запишись на айти курсы, там серьёзные ребята учаться, найдёшь может кого

Чем они серьёзные?

Гость
Ленивый Господин

Рот закрой пленочник дырявый

Гость
Ленивый Господин

Да у тебя морда как будто быдлана обидели, кому всрались твои требования, никто не дает поэтому сидишь тут

Гость
СмехоПролетарий

Посмотрите на семьи. Сплошь дефектные. Всё заточено на получение животного удовольствия. Какая душа ?! Душу питать надо, чтением, посещением церкви, правильное общение. Коробит, как люди живут, едят, общаются. Гонора много, а по факту пусто и примитивное существо.

Каждый человек, проходя опыт, школу, отношения с родителями, травмирован. С ним невозможно построить отношения. Отсюда, непонимание ролей в семье, насилие, неуважение, ревность. Чтобы построить отношения, оба должны быть здоровыми на голову. А такое бывает исключительно, чтобы встретились два нормальных человека. В основном, один терпит, а другой в отрыве живёт как хочет чувства людей безразличны.

Мне 35+. Не родила. Дурачок от дурачка не нужен. Да и условий не было, моя юность была голодная. Я хочу отношения. Но, понимаю, что только с порядочным человеком. А вокруг .... Люди, которые тянут на дно. Таких не надо.

Каждый человек уникален. Есть дамы, им отношения нужны как воздух. Завидую даже. Они словно в своём мире. В своих эмоциях. Та же Седокова и Бородина. Берут дрянь и вся в эмоциях от счастья, словно слепа и глуха к реальности. Я так не могу. Не умею. Я копаюсь, наблюдаю, анализирую и прихожу к мнению, что лучше не надо. Осуждать меня никто не смеет. Я не нарушаю закон :)

***.