Появилась проблема. Обсуждали с парнем подарки друг другу на Новый год. Он мне предлагает дорогие подарки на выбор (дайсоны/эпл вотчи/ и прочую дорогущую для меня технику) у него бюджет то большой, а у меня никакой! 18 лет, студентка, что с меня взять. Учусь. Спросила, а что бы он хотел. Ответ - ничего. Ну как ничего… я конечно все понимаю, но надо все равно подарок сделать, но какой? Бюджет ограничен. Из интересов у него особо ничего нет. Все есть, ни в чем не нуждается человек… девочки, подскажите! Парню 23, вместе полгода. Спасибо!
Сочини Сонату ему на Денюху.
Вот не понимаю, зачем обсуждать подарки на НГ заранее?Почему не сделать подарок сюрпризом от деда Мороза под елочку?
Если у Вас большая разница в доходах. то неправильно, если мужчина нехило раскошелится, а Вы ему шоколадного деда мороза подарите. Заранее озвучьте ему сумму, за пределы которой он не должен выходить, чтобы не ставить Вас в неприятное и ущербное положение ни-щенки
Поинтересуйтесь в интернете, какие презенты можно сделать весёлыми, остроумными и не требующими великих затрат. В Новый год должно быть у обоих хорошее настроение, а не подсчёт затраченных средств по чекам с калькулятором в руках....
Вот не понимаю, зачем обсуждать подарки на НГ заранее?Почему не сделать подарок сюрпризом от деда Мороза под елочку?
Если у Вас большая разница в доходах. то неправильно, если мужчина нехило раскошелится, а Вы ему шоколадного деда мороза подарите. Заранее озвучьте ему сумму, за пределы которой он не должен выходить, чтобы не ставить Вас в неприятное и ущербное положение ни-щенки
Поинтересуйтесь в интернете, какие презенты можно сделать весёлыми, остроумными и не требующими великих затрат. В Новый год должно быть у обоих хорошее настроение, а не подсчёт затраченных средств по чекам с калькулятором в руках....
Обсудить лучше, чем покупать то, что не нужно.
Человек мечтает получить ночник, а ему подарят ролики. Зачем....
Предложи вообще ничего не дарить друг другу, а просто хорошо провести время, сходить в красивую кофейню, съесть там какой-нибудь десерт необычный. Если он хочет на тебя раскошеливаться, то пусть на др дарит что-то. Ты ему можешь так и сказать, что у тебя доход не позволяет делать подарки, но тебе неудобно совсем ничего не дарить, пусть придумает что-то сам.