Мужчины, если вы узнаете что ваша любимая женщина вам изменяет с другим? Какая ваша будет реакция? Что вы будете делать?
Простая истина, никогда не прощать предательство!
Укажу на дверь, скажу что изменять не было смысла, было достаточно закончить отношения и там гуляй на все стороны раз так надо. Постарался бы не реагировать сильно эмоционально, но я бы ранее еще в начале отношений бы сказал что если что не нравится и невозможно исправить на ее взгляд в отношениях со мной то лучше сказать об этом и разойтись нормально.
Нет, не боится. Такое невозможно.
Уйду, и найду себе другую. А какой ещё вариант?
Они все говорят что ни за что не простят, но в итоге все прощают. Знаю лично многочисленные примеры. Думаю им проще простить чем женщинам, потому что большинство сами изменяют. Сам 10 раз изменил и вдруг девушка или дена тоже разочек - обидненько, ну да ладно, бывает.
Зависит от ситуации. Не все так рднозначно.
Если девушка ласкает парня, готовит ему, поддерживает, а парень относится к ней с пренебрежением, и относится к ней как будто она ему вме должна, то это не справедливо. И ее измену можно понять. И тут я бы постарался простить, еслиб был на его месте.
Если же девушка изначально гнилай, а парень ее любит, то здесь я тоже простил бы, но жить дальше не стал бы.
А что тут делать ? Тут что думать надо ? Собирать шмотки и валить и всё.
Девушка или не моногамная или вы просто ей не нравитесь
Мне не зачем с таким человеком строить что-то или думать о будущем
Зависит от ситуации. Не все так рднозначно.
Если девушка ласкает парня, готовит ему, поддерживает, а парень относится к ней с пренебрежением, и относится к ней как будто она ему вме должна, то это не справедливо. И ее измену можно понять. И тут я бы постарался простить, еслиб был на его месте.
Если же девушка изначально гнилай, а парень ее любит, то здесь я тоже простил бы, но жить дальше не стал бы.
Ахахвха , измену можно понять , ой всё ясно с тобой
Человек который обеспечивает девушку- никогда не простит измену , только с отклонениями или зависимые от девушки могут ей простить
Нет, не боюсь измены. Я моей любимой женщине доверяю. 😏
Обидеть не хочу, просто правду говорю.