Гость
Статьи
Какие шансы выйти …

Какие шансы выйти замуж у женщины 40 лет без детей?

У мужчины не должно быть спиногрызов от прошлого брака, не должен пить и курить, не быть полной развалиной.
Сейчас много разведённых женщин с детьми, а бесприцепных свободных не так и много.

Креветка
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальные шансы. Выберите такого же бобыля 40 и старше лет, без детей
Либо с 1-2 детьми, вдовца или разведенного
Зачем спрашивать?

Гость

Если женщина сама задаётся таким вопросом то шансы равны практически нулю. Да и зачем в таком возрасте выходить замуж/женится, смысл?.

Гость

Нереально, почти у всех есть дети

Разочарую вас, таких сейчас нет.

Креветка
Гость

Нереально, почти у всех есть дети

Почти у всех женщин есть дети, а значит они не конкурентки!
Но у многих мужчин детей нет.

Креветка
Игорь

Разочарую вас, таких сейчас нет.

Как это нет?
Сейчас модно не пить и не курить.
И без детей мужчин хватает.

Гость

Я вышла замуж в 45 за одногодку. Я была вдовой, он 15 лет был в разводе. У обоих взрослые, совершеннолетние дети от первых браков, живущие отдельно.
Я тоже искала непьющего, некурящего, беспроблемного, ничем не хуже меня, с таким же набором благ, движимости и недвижимости, достойной работы, ВО, одинаковых целей в жизни и прочего. Нашла на СЗ. И очень довольна!
И Вы выйдете замуж, если захотите. Только не ждите, что принц сам постучится в Вашу дверь. Самой подпрыгивать придётся, чтобы Вас заметили на брачном рынке среди толп юных раскрасавиц.

Гость
Гость

Если женщина сама задаётся таким вопросом то шансы равны практически нулю. Да и зачем в таком возрасте выходить замуж/женится, смысл?.

Что с возрастом у нее не так?

Гость
Креветка

Кто вам сказал, что женщины с детьми вам не конкурентки?
Они еще быстрее замуж выходят. Опыт!

Гость
Гость

Да ладно Вам про шансы! Было бы желание!
Ну, лично мне надоело вдовствовать, осталась одна. Один взрослый ребенок уехал учиться в европы, другой женился... Пока они росли, я не знакомилась с мужчинами вообще. Считала, что чужак будет помехой . Полностью посвятила себя детям, которые и так без отличного отца остались.... А как только дети выросли, выучились и разъехались, я решила заняться личной жизнью, нашла мужчину и вышла замуж.

Дарья

Искать совсем бездетного ровесника или ровесницу после 40 лет - сложнее. Но можно проще найти партнёра/партнёршу, у которого ребёнок уже вырос.

Гость

Хмм. Хорошие требования к мужикам, зачем вопросы? Зачем вам вопросы, если вы такие требование замечательные сразу выставляете. Умница. Вот молодец женщина. Сразу, то да, сё. Спасибо. Молодец.

Гость
Гость

В каком таком?

Гость

Высокие шансы. Главное, не связываться с : наркоманом, игроком, алиментщиком и свошником

Лапуся

Когда свяжешься с мужиком то вспомнишь не раз как была счастлива без мужика но будет уже поздно

Мадонна

Вы знаете даже в 25-35 сложно найти адекватного мужика без детей, а уж в 40 и подавно. 40 летние нынешние мыслят не так как молодежь, у большинства еще семейные ценности имеются. Так что это даже странно, если у мужчины до 40 до сих пор нет детей.

Мадонна
Мадонна

Вы знаете даже в 25-35 сложно найти адекватного мужика без детей, а уж в 40 и подавно. 40 летние нынешние мыслят не так как молодежь, у большинства еще семейные ценности имеются. Так что это даже странно, если у мужчины до 40 до сих пор нет детей.

После сорока*

Гость

Да полно в 80-85 рождалось детей
У моего мч только 3 брата в семье- неженаты-не пьют-айтишники
С 80-83 и 85 гр

Гость
Гость

Нормальные шансы. Выберите такого же бобыля 40 и старше лет, без детей
Либо с 1-2 детьми, вдовца или разведенного
Зачем спрашивать?

Бобыль не пойдет. В этом возрасте в брак пойдет только тот мужчина, который уже привык жить с женщиной и не может найти моложе.

Честно говоря, я не думаю, что автора заинтересуют мужчины, которых способна заинтересовать она.

Креветка
Гость

Высокие шансы. Главное, не связываться с : наркоманом, игроком, алиментщиком и свошником

А чем игроки плохие? Сейчас все играют в компьютерные игры, если не нищеброды и смогли купить приличную приставку или компьютер.

Креветка
Мадонна

В 25 на тугие писечку и сисечки сами сбегаются. 😆

Мадонна
Креветка

В 25 на тугие писечку и сисечки сами сбегаются. 😆

Сбегаются то они сбегаются, только вот нормальных из них единицы….
Кстати если беспокоит сиси и пися, можно все сделать у пластического хирурга. Тогда и в 40 будет туго и упруго. Вот только это не поможет в ловле нормального мужика

Гость
Мадонна

Кстати если беспокоит сиси и пися, можно все сделать у пластического хирурга. Тогда и в 40 будет туго и упруго. Вот только это не поможет в ловле нормального мужика

Поможет поможет, знакомая все делала и тату полный фарш и купился нормальный мужик , даже на пацана похож видно при деньгах а ему 42
Ее усилия окупились- но не факт что отобьются баблишки

Гость

Простого тем более можно найти и без тюнинга, подслеповатого

Мадонна
Гость

Поможет поможет, знакомая все делала и тату полный фарш и купился нормальный мужик , даже на пацана похож видно при деньгах а ему 42
Ее усилия окупились- но не факт что отобьются баблишки

Да деньги то ладно. Денежный не равно нормальный.
Нормальный мужик не побежит за тугой вагиной. Он побежит за женщиной, за человеком

Гость
Мадонна

Нормальный мужик не побежит за тугой вагиной. Он побежит за женщиной, за человеком

Одно другому не мешает, конечно выбрал себе под стать, а не обычную

Мадонна
Гость

Одно другому не мешает, конечно выбрал себе под стать, а не обычную

Ну так выбрал то он её в итоге не из-за вагины) Вагина приятный бонус. Но будь другая, более обычная женщина с такой же вагиной-он бы на нее не взглянул

Вывод: дело не в вагине

СмехоПролетарий

В Европе много одиноких людей. Люди не чувствуют себя ущербными. Менталитет такой.

В России легко бросают детей. А новые дамы только рады такому раскладу. Она поощряет его безответственность.

Только зачем брак. Это опять быть служанкой. С возрастом появляются хронические болезни и онкология. Хочется быть нянькой сварливого борова ? Мои знакомые за 40 чураются мужчин.

Гость
Гость

Что с возрастом у нее не так?

Не молодая уже.

Serg

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил,
Чтоб зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл,
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен,
И к тому же чтобы он
И красив был и умён...

Serg
Креветка

С фига ли детные женщины, у которых к 40 годам дети уже взрослые, не конкурентки чайлд-фри? 😏

Serg
Гость

Кто вам сказал, что женщины с детьми вам не конкурентки?
Они еще быстрее замуж выходят. Опыт!

+++
Вот это в точку. У женщины, которая замужем уже побывала, шансы повторно выйти замуж существенно выше, чем у 40-летней незамужней девушки.

Serg
Дарья

Искать совсем бездетного ровесника или ровесницу после 40 лет - сложнее. Но можно проще найти партнёра/партнёршу, у которого ребёнок уже вырос.

Я тоже считаю, что 40-летний мужчина, вырастивший взрослых детей, для брака предпочтительнее 40-летнего бездетного холостяка. Но автору виднее. Поскольку она сама чайлд-фри, возможно для неё больше подойдёт бездетный. Получится вполне себе гармоничный союз двух эгоистов.

Serg
Гость

Бобыль не пойдет. В этом возрасте в брак пойдет только тот мужчина, который уже привык жить с женщиной и не может найти моложе.

Честно говоря, я не думаю, что автора заинтересуют мужчины, которых способна заинтересовать она.

Если Вы думаете, что из двух вариантов мужчина всегда предпочтёт ту, которая моложе, Вы глубоко заблуждаетесь. Большинство адекватных мужчин предпочтут ровесницу +/- пару лет, поскольку с человеком своего поколения интереснее, и легче найти общий язык.

Serg
Мадонна

Если 40-летний мужик всё ещё гоняется за тем, где туго и упруго, такого инфантила крайне трудно назвать нормальным. 😏 А уж тем более, ложиться под нож пластического хирурга ради ловли на живца инфантилов - феерически глупая затея.

Serg
Мадонна

Вот и я о том же.

Serg
Мадонна

Ну так выбрал то он её в итоге не из-за вагины) Вагина приятный бонус. Но будь другая, более обычная женщина с такой же вагиной-он бы на нее не взглянул

Вывод: дело не в вагине

Что приятного в искусственно ушитой тугой вагине? 😏 Живая ткань имеет ограниченный ресурс эластичности. Если вагину ушивали, то ресурс её эластичности уже по большей части израсходован.

Serg
Гость

Не молодая уже.

В самом соку

Блейд

Ну где-то 0,1% шансов при описанном раскладе

Гость
Serg

Я тоже считаю, что 40-летний мужчина, вырастивший взрослых детей, для брака предпочтительнее 40-летнего бездетного холостяка. Но автору виднее. Поскольку она сама чайлд-фри, возможно для неё больше подойдёт бездетный. Получится вполне себе гармоничный союз двух эгоистов.

Охренеть, в 40 лет взрослые дети! Сразу после школы что-ли нарожали?

Дарья
Гость

Охренеть, в 40 лет взрослые дети! Сразу после школы что-ли нарожали?

И такое бывает)) У моего мужа есть два таких друга. В 17 и 18 лет их подружки залетели, они честно женились. Один развёлся, когда сыну было уже 18 лет, другой - когда сыну было 15. Первый повторно женился в 43 года, сыну было уже 25, в спонсорстве от папы он уже не нуждался))) Второй пока не женат, но планирует, возраст 42 года, сыну 23, отучился, работает. У жены первого есть сын-студент, но он после школы уехал учиться за границу, где живёт его отец. Второй друг мужа тоже не рассматривает для брака женщину, с которой проживают дети, но сам по себе факт их наличия где-то его не напрягает.

Дарья
Дарья

И такое бывает)) У моего мужа есть два таких друга. В 17 и 18 лет их подружки залетели, они честно женились. Один развёлся, когда сыну было уже 18 лет, другой - когда сыну было 15. Первый повторно женился в 43 года, сыну было уже 25, в спонсорстве от папы он уже не нуждался))) Второй пока не женат, но планирует, возраст 42 года, сыну 23, отучился, работает. У жены первого есть сын-студент, но он после школы уехал учиться за границу, где живёт его отец. Второй друг мужа тоже не рассматривает для брака женщину, с которой проживают дети, но сам по себе факт их наличия где-то его не напрягает.

Дополню. Кстати, бж первого друга мужа вышла замуж пораньше, когда сыну было 20 лет, и он съехал отдельно жить. Через 3 месяца как съехал, так и вышла замуж, ещё ребёнка родила, так как у её нового мужа детей не было)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: