Всем привет! Я всю осознанную жизнь с 15 лет была в отношениях. Так получилось что из одни сразу в другие, вышла замуж по большой любви и через три месяца после свадьбы муж меня бросает потому что разлюбил.
Я не понимаю как жить одной, что делать, чем заниматься, о чем думать, как жить и финансово ни от кого не зависить?
Чем вы занимаете себя?
О чем думаете?
Что делать если нет никаких целей, когда вся жизнь крутилась вокруг мужа?
Через три месяца? Пи...з..ец.
Автор, неужели вообще у вас нет целей?
Зайдите в гугл напишите список профессии. Выберите то что вам нравиться. И изучите это, конечно желательно идите на курсы. И потом на работу по этой специальности.
Видимо муж ваш ушел от вас, потому что вы ему не интересны стали. Не обижайтесь только.
А сейчас у вас времени будет полно на себя, на своё саморазвития, на свои любимые хобби и увлечения. Сейчас еще виберите спицальность и пойдете на работу. И заново может вашему мужу вы станете инстересной и он к вам вернеться. Только после его предательство, я бы не стала его прощать.
Заведи другого мужика. Пока не старая они сами к тебе будут приствать на каждом углу.
Автор, ну как так? неужели у вас не было детских мечт каких-нибудь? сейчас вам надо определится с тем что вы хотите, чем желаете заниматься. А пока отвлекитесь на фильмы, сериалы, может визуально что-то привлечет увиденное в фильме. Ну и куча же всего можно делать одной, никаких скандалов, на массаж можете сходить расслабится, с подружками отдохнуть где-нибудь. Жить в одиночестве это кому-то тяжело конечно, но есть и свои плюсы у этого
Без целей в жизни??? Я не знаю как жить без цели в жизни. Я возможно даже ни разу не жил за неполные 40 лет, без целей в жизни.
Вот поэтому нельзя чтобы твоя жизнь крутилась возле человека, нельзя так.
Видимо муж ваш ушел от вас, потому что вы ему не интересны стали. Не обижайтесь только.
А сейчас у вас времени будет полно на себя, на своё саморазвития, на свои любимые хобби и увлечения. Сейчас еще виберите спицальность и пойдете на работу. И заново может вашему мужу вы станете инстересной и он к вам вернеться. Только после его предательство, я бы не стала его прощать.
Не прощать однозначно
У меня нет ни хобби и не увлечений, я работала, домом занималась и выходные проводили вместе, мне ничего не интересно и я так жила с парнем 4 года, его все устраивало
Автор, ну как так? неужели у вас не было детских мечт каких-нибудь? сейчас вам надо определится с тем что вы хотите, чем желаете заниматься. А пока отвлекитесь на фильмы, сериалы, может визуально что-то привлечет увиденное в фильме. Ну и куча же всего можно делать одной, никаких скандалов, на массаж можете сходить расслабится, с подружками отдохнуть где-нибудь. Жить в одиночестве это кому-то тяжело конечно, но есть и свои плюсы у этого
К сожалению нет и не было, а может и не помню уже.
В вашей жизни нет Бога и вас это не пугает. А отсутствие мужчины пугает. Интересно.