Здравствуйте,интересно мнение форума,что по вашему имеют ввиду женщины которые утверждают что испытывают сексуальное влечение только к щедрым мужчинам,просто неоднократно слышал этот юмористический ребус!лично я склоняюсь к тому что такие мадам просто хотят и рыбку съесть и на достоинство присесть!к примеру,парень встретился познакомился с девушкой и предложил ей приятно провести время в интимной обстановке,а она ему отказала,дескать он ей не нравится и кто му же он пош ляк!ну нет так нет ответил парень и добавил что перед интимом хотел свозить ее в ювелирный салон и хорошенько так на нее потратиться так как ему выдали премию а он любит сорить деньгами!и тут она такая-милый,ты такой красивый и учтивый джентельмен,ты меня не правильно понял,я так пошутила,давай займемся этим хоть за горожами,это ведь так романтично!)так что ли их понимать!?)а если так и понимать то угадайте за кого он ее примет и как захочет ее побаловать!?
фантазии нищeбpoда, который женщин только в журнале видал.
Кто понял,про че говорится?
Что тут гадать, ясно всё.
Сейчас набегут дамочки и причешут вас.. Нетакуски.
Ну и где здесь про возбуждение? Здесь расплачивается за подарок, со сжатыми зубами(пока он не видит), показными стонами и немой мольбой в эфир - когда же это закончится! ну сколько же он ещё будет елозить!
Пошла жара!
Кто такие горожи?
А вообще, да, такие бабы только чувство отвращения вызывают.
Это связано не только со взаимодействием полов, вот взять саммит БРИКС, там каждого угостили Чак Чаком, подали машину, думаете им потом пришлют счёт за гостиницу? Это старинный обычай разделить трапезу с приятным человеком
Обычные люди также себя ведут, приглашают с гости, дарят подарки
Только животные сношаются за гОрожами, хотя вроде некоторые виды приносят друг другу корм, если это не бродячие псины
Про то, что для женщин жадность и сексуальное влечение - это что-то настолько похожее, что они сами это часто путают.
Неа. Это мужчины путают. На примере.
Вот автор сексуального влечения не вызывает - поэтому никакие деньги, ни в каком количестве ему не помогут.
Но!
Если. Допустим! Теоретически! Что автор был бы сексуально интересен какой-нибудь мамзель или мадам и это было бы взаимно...и дал бы по доброте душевной ей денежек(мадам) или подарил щенка чихуахуа+дал денежек (мамзель)... То в их глазах он стал бы ещё более сексуально привлекателен.