Гость
Статьи
Опять о наболевшем. …

Опять о наболевшем. Сайты знакомств

Хотелось бы спросить у участников. А у кого-то получались реальные знакомства на сайте знакомств?
Я уже тут несколько недель и вообще ничего. Наверное из 100 запросов или сообщений две или три …

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тля
Vladimir

Когда не к чему д***ться, то всегда доёб***я к грамматическим ошибкам. Тебе же ясно написали узбек. Или ты по-русски читать не умеешь? У меня по русскому в школе были тройки.

А по узбекскому че было?😁

Тля

Тем не менее, они считаются аферистами .
в новостях читала как парочку прищучили за то,что они на неск миллионов наипаали клиентуру. Да даже на вумане писали,какую- то фигуристку бросил бойфренд и она обратилась к гадалке, чтоб его вернуть и гадалку настигли
Плюс один относительно известный астролог отсидел за то,что бабку развел на то,что она должна продать квартиру и заплатить ему бабло за проведение им манипуляций по решению ее метафизических проблем. Правда,его выпустили по удо. Но год или два он чалился

А те, кто к ним пошли то кем считаются потерпевшими? Вот логически подумать, он ищет гадалку по всему городу, приезжает к ней, даёт ей бабки. И после этого кричит что он потерпевший.
Или от этих случаев стало меньше гадалок и меньше клиентуры у них. Никак нет. В тех случаях когда они угождали в тюрьму единичны. Может с кем-то не поделилась или кому-то дорогу перешла. Или попала на какого-то клиента серьёзного, который захотела её отомстить. Да мы вообще даже не о том говорили. Вообще в нормальных странах две стороны судят. И явления этого гораздо меньше потому что народ более прагматичен.

Тля
Vladimir

А те, кто к ним пошли то кем считаются потерпевшими? Вот логически подумать, он ищет гадалку по всему городу, приезжает к ней, даёт ей бабки. И после этого кричит что он потерпевший.
Или от этих случаев стало меньше гадалок и меньше клиентуры у них. Никак нет. В тех случаях когда они угождали в тюрьму единичны. Может с кем-то не поделилась или кому-то дорогу перешла. Или попала на какого-то клиента серьёзного, который захотела её отомстить. Да мы вообще даже не о том говорили. Вообще в нормальных странах две стороны судят. И явления этого гораздо меньше потому что народ более прагматичен.

Конечно,потерпевшие. Потому что гадалка- аферистка и к тому же назвала непомерную сумму за воздух.это мошенничество в крупных размерах
Часто чел идет к гадалкам,когда психика расшатана, сам себе не отдает отчет.тем более,когда это даже не просто бросил мужик,а что-то совсем неразрешимое типа серьезных болезней
Естественно, тот ,кто пользуется уязвимым положением другого-мошенник

Тля
Vladimir

Ну ок. Не о том говорили.
Говорили про аферизм мужиков,что раз дала,а мужик свалил-сама л0хушка и ты сам это мнение поддерживаешь.
Так она дала как? Ей пели в уши про замуж,врали,что любят или она просто пртшла, легла,раздвинула ноги и сказала-жарь меня?
Ясно,что в первых случаях ее наиппали враньем

Тля

Говорили про аферизм мужиков,что раз дала,а мужик свалил-сама л0хушка и ты сам это мнение поддерживаешь.
Так она дала как? Ей пели в уши про замуж,врали,что любят или она просто пртшла, легла,раздвинула ноги и сказала-жарь меня?

Не совсем это мнение я поддерживаю. Если женщина занимается самообманом, то рано или поздно она оказывается в руках мошенника, вопрос только какого. Она нормального просто не воспримет и отвергнет, потому что он там скучный, не такой красивый неумело ухаживать, не цепляет, не знаю какие ещё там у вас критерии есть. Она будет искать именно мошенника, который именно будет ей дуть в уши то, что она хочет. И всё равно что то, что она хочет трижды нереально, ей на это будет наплевать, она будет видеть то что она хочет и тот, кто эту картинку поддерживает, хоть она трижды нереальная тому и зелёный свет. А тебя, кто будет говорить, что ну это же нереально, тому красный. То есть получается что эта женщина не хочет просто воспринимать действительность такой, какая она есть. Я таких случаях знаю дох*** и тележку, не говоря уже что и сам в них попадал.

Тля

Поэтому когда мы говорим про аферизм мужской, ну, как бы. То как бы и неплохо было бы с неё тоже спросить. Где была её голова и чем она в тот момент думала. А то получается она верит в чудеса, которые в принципе быть не могут. Находится такой же чудесник, который говорит да да да. Естественно, этого да да да хватает ненадолго, иллюзию долго не будешь поддерживать. Естественно, он сливается, она начинает кидать искры, камни во всех мужиков, люто ненавидеть, все мужики козлы, сволочи, уроды и так далее.
На другой вопрос кто ты. Вот я за что говорю 👆

Тля
Vladimir

Не совсем это мнение я поддерживаю. Если женщина занимается самообманом, то рано или поздно она оказывается в руках мошенника, вопрос только какого. Она нормального просто не воспримет и отвергнет, потому что он там скучный, не такой красивый неумело ухаживать, не цепляет, не знаю какие ещё там у вас критерии есть. Она будет искать именно мошенника, который именно будет ей дуть в уши то, что она хочет. И всё равно что то, что она хочет трижды нереально, ей на это будет наплевать, она будет видеть то что она хочет и тот, кто эту картинку поддерживает, хоть она трижды нереальная тому и зелёный свет. А тебя, кто будет говорить, что ну это же нереально, тому красный. То есть получается что эта женщина не хочет просто воспринимать действительность такой, какая она есть. Я таких случаях знаю дох*** и тележку, не говоря уже что и сам в них попадал.

А почему молчаливый и скучный это обязательно нормальный?есть сккчные буки
И как с ним завязывать отношения,навязываться ему? Как она может знать,что это он просто скучный,а не она ему не нравится.
Скучные на то и скучные,что от них нет обратной связи,с ними как в болоте ничего не ясно,вроде и рядом,а ему индифферентно все
Вам самим же такие девки не сдались.тоже веселых подавай,сексапильных.
Не идете же сами в библиотеку искать девок

Тля
Vladimir

Поэтому когда мы говорим про аферизм мужской, ну, как бы. То как бы и неплохо было бы с неё тоже спросить. Где была её голова и чем она в тот момент думала. А то получается она верит в чудеса, которые в принципе быть не могут. Находится такой же чудесник, который говорит да да да. Естественно, этого да да да хватает ненадолго, иллюзию долго не будешь поддерживать. Естественно, он сливается, она начинает кидать искры, камни во всех мужиков, люто ненавидеть, все мужики козлы, сволочи, уроды и так далее.
На другой вопрос кто ты. Вот я за что говорю 👆

А какие чудеса,что она брак хотела,семью? что в этом чудесного? верила,что ее любят,а ее обманули.полно таких простых историй,что просто врали хорошей девушке,настроенной на серьезные отношения без всяких ее вер в мальдивы и бриллианты горами

Тля

А почему молчаливый и скучный это обязательно нормальный?есть сккчные буки
И как с ним завязывать отношения,навязываться ему? Как она может знать,что это он просто скучный,а не она ему не нравится.
Скучные на то и скучные,что от них нет обратной связи,с ними как в болоте ничего не ясно,вроде и рядом,а ему индифферентно все
Вам самим же такие девки не сдались.тоже веселых подавай,сексапильных.
Не идете же сами в библиотеку искать девок

Идём туда где есть от вас обратная связь, можно даже и в библиотеку. А куда ещё? Сейчас как раз девушки крайне молчаливые пошли. Их разговорить это надо быть точно специалистом. Ну мы же не говорим уж про совсем молчаливого и скучного. Обычно любому нужно время. Хотя есть такие что сразу весёлые, не скучные. Но это тоже определенный навык, который нужно прокачать.

Тля

А какие чудеса,что она брак хотела,семью? что в этом чудесного? верила,что ее любят,а ее обманули.полно таких простых историй,что просто врали хорошей девушке,настроенной на серьезные отношения без всяких ее вер в мальдивы и бриллианты горами

Не, то что брак и семью хотела это нормально и хорошо. Вопрос только от кого, вот в чём главная суть. Обычно хотят от таких, кому это семья и брак н**** не вср**сь. А может и нужно, но точно не с ней. Обычно это выглядит так, что девушка женщина, которая вообще даже не знает что такое мужчина его модель поведения рисует себе своеобразный образ, который ничего не имеет общего с реальностью. И вот она его находит. Он именно такой как она хотела. И все попытки объяснить что это все нереально и просто красивое впечатление для того, чтобы использовать тебя в той или иной мере отправляются сразу в бан. Дальше он её бросает, она злится, занавес. В лучших традициях мыльных историй. .

Тля

Технически он её обманул, практически он не мог её не обмануть, потому что сказав правду он отправился бы сразу в бан и даже не был бы воспринят. И насчёт хорошести девушки я бы тоже засомневался. Она же явно его не в библиотеке нашла. А тех, кто из библиотеки они остались лишь друзьями.

Тля

Если коротко, то девочка не такая уж и хорошая, если влюбляется в козла и ожидает от него любви, брака и семьи. Ведь гарантию даю нормальных она просто отшила.
В этой ситуации жертва несёт такую же ответственность, как и аферист. Они один другого стоили. Он типа хороший мальчик, она типа хорошая девочка. В итоге обое оказались козлами.

Интуитивная
Тля

Не видела ни одного узбека, похожего на ангела. И это и об окультуренных. Очень хитросделанные ,что читается на лице сразу. С философией- в глаза улыбаюсь,а в спину могу и вставить нож

Мстят белым людям(

Интуитивная
Vladimir

Не, то что брак и семью хотела это нормально и хорошо. Вопрос только от кого, вот в чём главная суть. Обычно хотят от таких, кому это семья и брак н**** не вср**сь. А может и нужно, но точно не с ней. Обычно это выглядит так, что девушка женщина, которая вообще даже не знает что такое мужчина его модель поведения рисует себе своеобразный образ, который ничего не имеет общего с реальностью. И вот она его находит. Он именно такой как она хотела. И все попытки объяснить что это все нереально и просто красивое впечатление для того, чтобы использовать тебя в той или иной мере отправляются сразу в бан. Дальше он её бросает, она злится, занавес. В лучших традициях мыльных историй. .

Если мужчина с той девушкой в вашем примере поступает как свинья, то что ждать от неё? Конечно она не будет проявлять великодушие к тому, кто предал чувства

Интуитивная

Если мужчина с той девушкой в вашем примере поступает как свинья, то что ждать от неё? Конечно она не будет проявлять великодушие к тому, кто предал чувства

Я к тому что есть такой фактор как персональная ответственность самой девушки. Думать надо кого выбирать, кого отшивать. Тогда и растоптанных чувств будет в многократно меньше.

Гость
Гость

Что изменилось? Возраст? Так наоборот чем старше, тем больше одиноких женщин.

только они поняли, что муж.ла толку мало по жизни. Вот и не нужен им ты. Молодым платить нужно. Жизнь-боль)

Гость
Vladimir

Да ты в сказку поверил. Если будет такая, которая будет интересоваться мной как личностью и человеком женюсь сразу же на ней 😂.
Кто в наше время тобой будет интересоваться как личностью и человеком. Хоть бы привет ответила, уже хорошо.

а что ей твоя женитьба? тоже мне приз в 21 веке))

Гость

а что ей твоя женитьба? тоже мне приз в 21 веке))

Я ей может и не сдался, а вот приданное это уже совсем другое дело

Гость
Гость

только они поняли, что муж.ла толку мало по жизни. Вот и не нужен им ты. Молодым платить нужно. Жизнь-боль)

Фригидному бабью мое сочувствие. Здоровым женщинам нужен секс, и продукция сексшопов его не заменит.

Гость

Понимаете, Владимир, я, конечно, напрямую не выясняю у мужчин их материальное положение, хватает воспитания , но если в процессе разговора выясняется, что у мужчины нет ни кола, ни двора, тем более легального положения, куча проблем , недавний развод в анамнезе и прочее, то я тоже сворачиваю общение. Считаю, что пока человек не закрыл СВОИ ( заметьте даже не мои) базовые потребности, о каких отношениях может быть речь. Нафига, относительно беспроблемной женщине такое счастье??? К тому же, вы же не пишите таким же бедолагам в женском обличии, вы написываете симпатичным, ухоженным женщинам, по фотографиям которых, понятны их запросы и потребности.

Гость

Понимаете, Владимир, я, конечно, напрямую не выясняю у мужчин их материальное положение, хватает воспитания , но если в процессе разговора выясняется, что у мужчины нет ни кола, ни двора, тем более легального положения, куча проблем , недавний развод в анамнезе и прочее, то я тоже сворачиваю общение. Считаю, что пока человек не закрыл СВОИ ( заметьте даже не мои) базовые потребности, о каких отношениях может быть речь. Нафига, относительно беспроблемной женщине такое счастье??? К тому же, вы же не пишите таким же бедолагам в женском обличии, вы написываете симпатичным, ухоженным женщинам, по фотографиям которых, понятны их запросы и потребности.

Почитал ваш комментарий, он носит крайне субъективный характер. Я бы сказал необъективный. Понятие вы оно очень обширное, я допустим пишу всем подряд, так больше вероятность что кто-то ответит. Думаю так поступают многие. Базовые потребности, смотря что вы под этим подразумеваете. Вот не видел ещё ни одного человека, ни мужчину, ни женщину, которые бы полностью закрывали свои базовые потребности. Всегда всем чего-то не хватает.

Гость

Да и относительно дохода. Я думаю мы все с вами где-то плюс-минус одного уровня. Мы все работаем на одних и тех же работах с одними и теми же зарплатами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: