Хотелось бы спросить у участников. А у кого-то получались реальные знакомства на сайте знакомств?
Я уже тут несколько недель и вообще ничего. Наверное из 100 запросов или сообщений две или три …
Ну ты просто отвлекаешь, переключаешь внимание. Ну если нет рядом любимого человека, вообще его нет, ну что же делать? Перенаправить эту буйную энергию гораздо безопаснее, чем искать кого-то
нет, природа умнее тебя и мудрее, ты либо станешь фригидной либо поедешь кукухой, психику себе сломаешь
а я заметил, да и тут нормальные женщины просто злые от недосекса как и мужики, начинают из за комплекса ставить набивать чато не обоснованный ценник, хотя в реальности совсем обратное
Нет, подожди, я не говорил про женщин на сз. Я говорил о тех, с кем у тебя уже отношения случились, так вот тут разницы нет, как вы познакомились.
Еще философ Владимир Соловьев говорил, что женское тело создано так, что именно оно приближено к Богу. Мужчина стоит на ступень ниже женщины, ну и ниже мужчин уже идут орангутаны и прочие обезьянки🙉😊
Ну не стала))) не переживай. Кукухой тоже не поехала. А вот мужчины могут и поехать. Ну вы более примитивно сложены😢
Опасность сексуального воздержания для женщин
Длительное сексуальное воздержание влияет и на женский организм. Причины, отсутствия секса у женщины могут быть различные. Это может быть вызвано тем, что у женщины отсутствует постоянный половой партнер, либо у нее проблемы в жизни, что влечет за собой стресс, депрессию и, как следствие, потерю интереса к интимной жизни. Выраженность этого влияния зависит от темперамента и потребностей женщины.
1. В первую очередь, отсутствие секса отражается на психологическом состоянии женщины. Она становится нервной, более вспыльчивой, агрессивной.
2. Отсутствие секса может сказаться на состоянии гормонального уровня организма и на состоянии иммунной системы и, как следствие, стать причиной развития гормональных нарушений.
3. Застой в малом тазу может привести к возникновению заболеваний половых органов, может стать причиной нарушений в репродуктивной системе и даже бесплодия.
Таким образом, секс – это неотъемлемая часть нормального функционирования организма.
там еще были про болячки типу рака но я это решил не копировать
Опасность сексуального воздержания для женщин
Длительное сексуальное воздержание влияет и на женский организм. Причины, отсутствия секса у женщины могут быть различные. Это может быть вызвано тем, что у женщины отсутствует постоянный половой партнер, либо у нее проблемы в жизни, что влечет за собой стресс, депрессию и, как следствие, потерю интереса к интимной жизни. Выраженность этого влияния зависит от темперамента и потребностей женщины.
1. В первую очередь, отсутствие секса отражается на психологическом состоянии женщины. Она становится нервной, более вспыльчивой, агрессивной.
2. Отсутствие секса может сказаться на состоянии гормонального уровня организма и на состоянии иммунной системы и, как следствие, стать причиной развития гормональных нарушений.
3. Застой в малом тазу может привести к возникновению заболеваний половых органов, может стать причиной нарушений в репродуктивной системе и даже бесплодия.
Таким образом, секс – это неотъемлемая часть нормального функционирования организма.
там еще были про болячки типу рака но я это решил не копировать
Не пиши мне этот бред) влияет на тех, у кого либидо высокое, а у меня низкое. Если будет любимый партнер, то отвечу взаимностью, а так мне и не надо
Ну не стала))) не переживай. Кукухой тоже не поехала. А вот мужчины могут и поехать. Ну вы более примитивно сложены😢
если ты вообще не мастурбируешь (ну это очевидный п*здеш) тогда ты фригидна, либо у тебя половая дизфункция, т.к человек при слишком долго воздержании например месяц -2 перестает испытывать влечения и становиться психологически не устойчивым + депрессия, апатия, психозы
если ты вообще не мастурбируешь (ну это очевидный п*здеш) тогда ты фригидна, либо у тебя половая дизфункция, т.к человек при слишком долго воздержании например месяц -2 перестает испытывать влечения и становиться психологически не устойчивым + депрессия, апатия, психозы
Не подходи ко мне, извращенец
Не пиши мне этот бред) влияет на тех, у кого либидо высокое, а у меня низкое. Если будет любимый партнер, то отвечу взаимностью, а так мне и не надо
человек при низком либиде так же хочет секса просто чуть реже, ты скорее всего деми у них природа уходит за рамки сексуального либидо, в том понимании что они всегда будут такими как ас.ексуалы например
А я недавно читала случай. Один мужик так много занимался онанизмом, что стоить отношения не мог. У него просто что-то нарушилось. Видимо, это психологическое.
Мурчик, так когда ты деньги даме переводить будешь?
😂, блин я и забыл что ты дем.исексуалка, почему ты раньше не сказала, им вообще секс по сути не нужен, крайне редко и то с человеком которого любишь, ну это природа у них такая чтож терь
Ну да, я думала, ты помнишь. Я же романтику люблю, обнимашки, чтобы меня просто поцеловали и что-то полезное купили
Любимое развлечение дрочей - вызвать прости, сказать, что она задроченная и развернуть ее. Поэтому предоплата.
За смотрины на свидании - тоже предоплата, 5 тысяч рублей. Так как опыт свиданий с девушкой для мужчин тоже платен