Гость
Статьи
Опять о наболевшем. …

Опять о наболевшем. Сайты знакомств

Хотелось бы спросить у участников. А у кого-то получались реальные знакомства на сайте знакомств?
Я уже тут несколько недель и вообще ничего. Наверное из 100 запросов или сообщений две или три …

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Интуитивная
мурчик

все люди онанируют, даже ас.ексуальные

Не все👆😎сублимация тоже возможна

Гость
мурчик

хорошо я готов оплатить, кидай свою фотку чтоб я хотяб понимал на что

5000 руб/за 20 минут общения со мной. Комплект фотографий входит в эту сумму. Предоплата.

Тля
мурчик

если влечения позволяет, переключишь на свой пол, как вариант

Нет,я 100 гетеро

мурчик
Интуитивная

Не все👆😎сублимация тоже возможна

все мастурбируют, сублимация не может идти в обрез с потребностями человеческого организма

мурчик
Гость

5000 руб/за 20 минут общения со мной. Комплект фотографий входит в эту сумму. Предоплата.

😂😂ты моя лягуха зацеловал бы

Интуитивная
Гость

Какой то старый нищий жлоб ищет женщину для отношений. Ты ей зачем? Да, и даже без квартиры - в твоем возрасте это очень грустно.

Потому он и боится обозначить серьезные отношения, что квартиры нет. Сначала бы купил хоть однушку с балконом. Хоть что-то

Интуитивная

Потому он и боится обозначить серьезные отношения, что квартиры нет. Сначала бы купил хоть однушку с балконом. Хоть что-то

Но он же до этого где-то тут жил

мурчик
Интуитивная

либо просто не видит выгоды в этих самых отношениях (не материальной а эмоциональной)

Интуитивная
мурчик

все мастурбируют, сублимация не может идти в обрез с потребностями человеческого организма

Ну ты просто отвлекаешь, переключаешь внимание. Ну если нет рядом любимого человека, вообще его нет, ну что же делать? Перенаправить эту буйную энергию гораздо безопаснее, чем искать кого-то

Тля
Интуитивная

У него ж нет постоянного места жительства

Интуитивная
Гость

Ему дорого будет.))Комиссия из Европы в Россию😉

Интуитивная
северное сияние✨

Но он же до этого где-то тут жил

До съема? С мамой-папой скорее

Интуитивная
мурчик

😂😂ты моя лягуха зацеловал бы

Ты ей деньги будешь переводить?)

мурчик
Интуитивная

Ну ты просто отвлекаешь, переключаешь внимание. Ну если нет рядом любимого человека, вообще его нет, ну что же делать? Перенаправить эту буйную энергию гораздо безопаснее, чем искать кого-то

нет, природа умнее тебя и мудрее, ты либо станешь фригидной либо поедешь кукухой, психику себе сломаешь

Робот
мурчик

а я заметил, да и тут нормальные женщины просто злые от недосекса как и мужики, начинают из за комплекса ставить набивать чато не обоснованный ценник, хотя в реальности совсем обратное

Нет, подожди, я не говорил про женщин на сз. Я говорил о тех, с кем у тебя уже отношения случились, так вот тут разницы нет, как вы познакомились.

Интуитивная
мурчик

нет, природа умнее тебя и мудрее, ты либо станешь фригидной либо поедешь кукухой, психику себе сломаешь

Ну не стала))) не переживай. Кукухой тоже не поехала. А вот мужчины могут и поехать. Ну вы более примитивно сложены😢

Гость
мурчик

а я заметил, да и тут нормальные женщины просто злые от недосекса как и мужики, начинают из за комплекса ставить набивать чато не обоснованный ценник, хотя в реальности совсем обратное

Женщинам не нужен секс. Нужны лишь деньги

Интуитивная

Еще философ Владимир Соловьев говорил, что женское тело создано так, что именно оно приближено к Богу. Мужчина стоит на ступень ниже женщины, ну и ниже мужчин уже идут орангутаны и прочие обезьянки🙉😊

мурчик
Интуитивная

Ну не стала))) не переживай. Кукухой тоже не поехала. А вот мужчины могут и поехать. Ну вы более примитивно сложены😢

Опасность сексуального воздержания для женщин

Длительное сексуальное воздержание влияет и на женский организм. Причины, отсутствия секса у женщины могут быть различные. Это может быть вызвано тем, что у женщины отсутствует постоянный половой партнер, либо у нее проблемы в жизни, что влечет за собой стресс, депрессию и, как следствие, потерю интереса к интимной жизни. Выраженность этого влияния зависит от темперамента и потребностей женщины.

1. В первую очередь, отсутствие секса отражается на психологическом состоянии женщины. Она становится нервной, более вспыльчивой, агрессивной.

2. Отсутствие секса может сказаться на состоянии гормонального уровня организма и на состоянии иммунной системы и, как следствие, стать причиной развития гормональных нарушений.

3. Застой в малом тазу может привести к возникновению заболеваний половых органов, может стать причиной нарушений в репродуктивной системе и даже бесплодия.

Таким образом, секс – это неотъемлемая часть нормального функционирования организма.

там еще были про болячки типу рака но я это решил не копировать

Интуитивная
Гость

Женщинам не нужен секс. Нужны лишь деньги

Женщина - проводник великой силы в этот материальный мир

Гость
мурчик

он для секса ищет а не отношений, щас мало мужиков которые хотят серьезных отношений и уж тем более жениться

Внебрачный секс платен. 20 тыс/час. Предоплата.

Интуитивная
мурчик

Опасность сексуального воздержания для женщин

Длительное сексуальное воздержание влияет и на женский организм. Причины, отсутствия секса у женщины могут быть различные. Это может быть вызвано тем, что у женщины отсутствует постоянный половой партнер, либо у нее проблемы в жизни, что влечет за собой стресс, депрессию и, как следствие, потерю интереса к интимной жизни. Выраженность этого влияния зависит от темперамента и потребностей женщины.

1. В первую очередь, отсутствие секса отражается на психологическом состоянии женщины. Она становится нервной, более вспыльчивой, агрессивной.

2. Отсутствие секса может сказаться на состоянии гормонального уровня организма и на состоянии иммунной системы и, как следствие, стать причиной развития гормональных нарушений.

3. Застой в малом тазу может привести к возникновению заболеваний половых органов, может стать причиной нарушений в репродуктивной системе и даже бесплодия.

Таким образом, секс – это неотъемлемая часть нормального функционирования организма.

там еще были про болячки типу рака но я это решил не копировать

Не пиши мне этот бред) влияет на тех, у кого либидо высокое, а у меня низкое. Если будет любимый партнер, то отвечу взаимностью, а так мне и не надо

мурчик
Интуитивная

если ты вообще не мастурбируешь (ну это очевидный п*здеш) тогда ты фригидна, либо у тебя половая дизфункция, т.к человек при слишком долго воздержании например месяц -2 перестает испытывать влечения и становиться психологически не устойчивым + депрессия, апатия, психозы

Интуитивная
мурчик

если ты вообще не мастурбируешь (ну это очевидный п*здеш) тогда ты фригидна, либо у тебя половая дизфункция, т.к человек при слишком долго воздержании например месяц -2 перестает испытывать влечения и становиться психологически не устойчивым + депрессия, апатия, психозы

Не подходи ко мне, извращенец

мурчик
Интуитивная

Не пиши мне этот бред) влияет на тех, у кого либидо высокое, а у меня низкое. Если будет любимый партнер, то отвечу взаимностью, а так мне и не надо

человек при низком либиде так же хочет секса просто чуть реже, ты скорее всего деми у них природа уходит за рамки сексуального либидо, в том понимании что они всегда будут такими как ас.ексуалы например

Гость
мурчик

он для секса ищет а не отношений, щас мало мужиков которые хотят серьезных отношений и уж тем более жениться

так для секса прайс озвучили вперед, или сразу пшл нах

Интуитивная

А я недавно читала случай. Один мужик так много занимался онанизмом, что стоить отношения не мог. У него просто что-то нарушилось. Видимо, это психологическое.

мурчик
Интуитивная

Не подходи ко мне, извращенец

😂, блин я и забыл что ты дем.исексуалка, почему ты раньше не сказала, им вообще секс по сути не нужен, крайне редко и то с человеком которого любишь, ну это природа у них такая чтож терь

Интуитивная

Мурчик, так когда ты деньги даме переводить будешь?

Тля
Интуитивная

А я недавно читала случай. Один мужик так много занимался онанизмом, что стоить отношения не мог. У него просто что-то нарушилось. Видимо, это психологическое.

У прнодрочероф так

мурчик
Гость

так для секса прайс озвучили вперед, или сразу пшл нах

Я СОГЛАСЕН 20 РАЗ ПИШУ, согласен согласен, давай кидай фотку свою ептеть и вслед карту

Интуитивная
мурчик

😂, блин я и забыл что ты дем.исексуалка, почему ты раньше не сказала, им вообще секс по сути не нужен, крайне редко и то с человеком которого любишь, ну это природа у них такая чтож терь

Ну да, я думала, ты помнишь. Я же романтику люблю, обнимашки, чтобы меня просто поцеловали и что-то полезное купили

мурчик
Интуитивная

Мурчик, так когда ты деньги даме переводить будешь?

так я согласился уже давно, она карту свою не кидает вместе с фотографией

Интуитивная
мурчик

Я СОГЛАСЕН 20 РАЗ ПИШУ, согласен согласен, давай кидай фотку свою ептеть и вслед карту

Она тебе кинет фотку, а ты ей денег не дашь))

мурчик
Интуитивная

Ну да, я думала, ты помнишь. Я же романтику люблю, обнимашки, чтобы меня просто поцеловали и что-то полезное купили

значит деми, либо ас.ексуальная, но я думаю что деми, либо врешь а на самом деле гетеро

мурчик
Интуитивная

ну ведь товар я должен увидеть перед тем как оплатить, иначе в чем смысл

Интуитивная
мурчик

значит деми, либо ас.ексуальная, но я думаю что деми, либо врешь а на самом деле гетеро

Так и есть. Я гетеро, а кто же еще-то?😨Я довольно стандартна в предпочтениях

Интуитивная
мурчик

ну ведь товар я должен увидеть перед тем как оплатить, иначе в чем смысл

Ты её кинешь)

мурчик
Интуитивная

Так и есть. Я гетеро, а кто же еще-то?😨Я довольно стандартна в предпочтениях

так деми они тоже стандартны, просто секса не особо хотят по этому и мастурбируют редко, но таких меньшинство, 1% насчитывают но я конечно думаю что больше

мурчик
Интуитивная

Ты её кинешь)

это будет зависеть от внешнего качество товара, если там жаба задроченная с завышенным эго конечно кину

Интуитивная
мурчик

так деми они тоже стандартны, просто секса не особо хотят по этому и мастурбируют редко, но таких меньшинство, 1% насчитывают но я конечно думаю что больше

Мурчик, ты хоть тут разделяй. Есть ориентация, а есть уровень либидо. Это разные понятия.

Тля
мурчик

это будет зависеть от внешнего качество товара, если там жаба задроченная с завышенным эго конечно кину

Мужики даже придумали ляпофь,чтоб не платить,что тебе стоит сказать,что она такая-задроченная😂

мурчик
Интуитивная

Мурчик, ты хоть тут разделяй. Есть ориентация, а есть уровень либидо. Это разные понятия.

человек с низким либидо так же не может жить без мастурбации, просто они менее похотливые вот и все

мурчик
Тля

Мужики даже придумали ляпофь,чтоб не платить,что тебе стоит сказать,что она такая-задроченная😂

так я хочу платить, просто если вы себя опозицианируете как товар в таком случае мне нужно знать качество товара, либо это другое?

Тля
мурчик

так я хочу платить, просто если вы себя опозицианируете как товар в таком случае мне нужно знать качество товара, либо это другое?

Тут кидали ссылки на сайт пр.к,там некоторые без фоток.ходят же к ним

мурчик
Тля

Тут кидали ссылки на сайт пр.к,там некоторые без фоток.ходят же к ним

ну не знаю, ле.сбиянки наверное только, либо совсем уж странные мужики, по хуже зеков с алкашами

Игорек
Непсихолог

В РФ 70процентов Ж в популяции, не найти в Таком цветнике себе жену эт надо суметь........

да это не цветник, это в большей степени, кхм... нужник
увы

Гость
Vladimir

Да ты в сказку поверил. Если будет такая, которая будет интересоваться мной как личностью и человеком женюсь сразу же на ней 😂.
Кто в наше время тобой будет интересоваться как личностью и человеком. Хоть бы привет ответила, уже хорошо.

Так а кому нужен этот замуж за неликвид?

Гость
Интуитивная

*** любят не платить, но рассуждать об оплате. Не давайте им бесплатных бесед.

Гость
Тля

Любимое развлечение дрочей - вызвать прости, сказать, что она задроченная и развернуть ее. Поэтому предоплата.

За смотрины на свидании - тоже предоплата, 5 тысяч рублей. Так как опыт свиданий с девушкой для мужчин тоже платен